5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70代以上@2ch掲示板★★★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:03:06 ID:AWfNK4OW
60代@2ch掲示板★★★★★★
70代以上@2ch掲示板★★★★★★★
の板をつくってほしい。
50代以上@2ch掲示板★★★★★とひとまとめにするな。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:24:31 ID:i3V4xEa2
運用情報板の新板をねだるスレで頼んでみれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:17:26 ID:bZJbIpwt
10歳の違いは大きいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:03:09 ID:Y1v1TboJ
うんだ!うんだ〜そうおもう。
5歳の差だって大きいもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:58:29 ID:v3hpLSnC
70代以上で人来るのか?
コテハンの○○の妻ですが、○○は永眠致しました。
なんて書き込みで溢れたって知らんぞ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:56:03 ID:FAEQpaeQ
30代以上にまとめたほうが面白いともおもうけど・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:23:13 ID:RnZWXF0U
70代がやっと出た。
だが。
ここまで来ると、なんと言うか。 何も無いんだな。
興味無し・感激無し・精力無し・金無し。
仕方がないので NHK教育テレビ「ホームページ作ろう」今日は2回目を
見よう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:02:30 ID:TFEohLVA

↑いくつになっても挑戦する意志がえらい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:11:43 ID:hP/YMCW1
>>7
何も無いなんて ・・・・・ホロリ ハラハラ

ありますよ することが 
折角出来た70歳以上
だが も もうも無し、廻り見回してください。

それとも何も無いと謙遜して?おいでですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:06:00 ID:/2oVWrwd
70歳越えても何か実感が湧かない。
人の年のように思える。

新潟の被災者の60代を見て
嗚呼!気の毒あのお年寄りと
呟いたら
自分のほうが 年上であった。

笑えない 笑い話。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:08:59 ID:l/p0J1fz

>>10さん 魂は歳を取らない って証拠です


12 :秋の夕暮れに:04/11/11 17:32:33 ID:/2oVWrwd
良い言葉ね うれしいです。
この頃言葉、文字、に関心が向いてます。

読書の度に DOG EARが増えて
それが 後刻役に立つ訳でもないけど

もう一度心して味わっています。
これって 素敵な変化です。

13 :聖子:04/11/11 18:39:24 ID:l/p0J1fz
DOG EAR  とってもお洒落っぽい言葉

後からの役に立つかどうか より
印をつけておきたいという
その時の気持ちを 忘れないでいたいのかも

言葉から 年齢を感じられないというのは
それは 魂から出てくるものだから じゃないかと



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)