5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:29:59 ID:O6SWCjrH
さて、寝るか・・・。

          ∧_∧
          ( ・∀・ )       おまいら夜更かしもほどほどになー
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:48:17 ID:e7zvr3c6
(゚Д゚)ハァ?

3 :◆0KEokewzZE :04/11/27 04:52:53 ID:dkyTHSJp
ふふふふーん。
今日だーよん。。

ドラクエ・・ドラクエ。

4 :◆0KEokewzZE :04/11/27 04:55:02 ID:dkyTHSJp
待ってました。

7時になったら、行きまーす。
なんと まぁ 今日はお休みでございます。

ドラクエは、私の分と娘の分と2ケ予約してあります。


5 :◆0KEokewzZE :04/11/27 04:58:01 ID:dkyTHSJp
うひひー。

ただ なんと申しますか・・鈍いんだわ・・
頭が。。。以前には面白いようにすいすい・・

これが、なんとも歯痒い。
どうも 気分だけではどうしようもないものを
感じております。

だーが 挑戦!!

6 :ごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/11/27 13:57:51 ID:dkyTHSJp
画面が綺麗!!

とてもリアルで、自然。
ただ 捜し物ををするときは大変。
主人公がかっこいい。足長・・ハンサム。

誘う踊りにつられて、踊るステップ。。。
実にうまい。 感心しました。

まだ・・レベルは低い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:09:10 ID:89iaglAt
もうドラクエやる元気ないw

ってか、V、Wぐらいまでだったな、
面白かったの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:10:19 ID:89iaglAt
わー、sage進行だった?
ごめんね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:22:42 ID:SDfNrJ4A
みんなほんとに50代なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:56:55 ID:JE3Lo38r
>>9
同じこと考えてた。
でも確かに文章の具合が違うよなあ、他の板と

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:10:37 ID:nRj/4gb8
親父のプレイを息子が解説してるスレ。結構なごむよ。

五十路のドラクエ8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1102280025/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 04:06:31 ID:49cUi60H
今回のドラクエは面白い
3を初めて遊んだ時の感動が蘇った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)