5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて好きになったアイドル

1 :よみ子 ◆VTY/g2QEGo :04/12/08 20:08:12 ID:MjhsPzhk
初めて好きになったアイドルを語って。

2 :41歳無職素人童貞安楽死志望ミキティヲタ:04/12/08 20:09:52 ID:WDQAlyYr
紺野あさみ

3 :辛子坊弁慶:04/12/08 20:19:48 ID:FkeJFFj7
小柳ルミ子 ロケットオッパイがたまらん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:22:30 ID:uq8e+fMf
八千草薫

5 :[:04/12/08 21:21:55 ID:gG2F8SDu
飯田蝶子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:28:49 ID:vEjNbMJv
>>5
5さんは明治生まれ?

それじゃ俺は
三益愛子

7 :喫茶店のおっちゃん:04/12/08 22:18:35 ID:eDTaITyQ
東映のお姫様「大川恵子」
マジメなレスで申し訳ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:20:05 ID:srtzAtdE
森進一から始まり、熱狂的に愛したのは野口五郎ちゃん。
そんな私はS28年生まれです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:28:47 ID:zu0kaYyE
いしだあゆみ

ブルーライトヨコハマ━━( ゜∀゜)イイ━━━━
「金曜日の妻たち」もイイ━━

S27年生まれ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:49:39 ID:EY1nspvj
大川橋蔵、若様侍シリーズ凛々しかったな。
プロマイド集めて。ん私は22年生まれです。
年頃になり西郷輝彦に・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:29:05 ID:8Z2Y6psE
二木てるみ
NHKの少年ドラマ「次郎物語」を見て萌えた。

後、中山千夏

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:08:22 ID:o8rmgns8
アグネス・チャンとバックでやりまくっては、夢精していますた。
工房の頃、パンツをパリパリにしては洗濯機に放り込んでいたヨ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:22:11 ID:k2HN/5Fz
南沙織なつかしいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:15:15 ID:UNTJ+tCA
ヴィレッジシンガーズの清水道夫君

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:41:06 ID:AWqKZ42q
好きだったのは三田明! 目整形前は超いい男だった…。 中学で叶 修二が良かった。 ♪ま〜ぶし・い・よぉに〜♪僕を〜見る〜♪…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 08:57:18 ID:rcvo6BWu
昭和29年生まれ♀
最初に好きになったのは、タイガースのトッポ。「花の首飾り」最高だった。
その次が「ロミオとジュリエット」のレナードホワイティング
その後はアイドルじゃないけど、ビートルズのジョンレノンとか、マークボラン
なんかも好きだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:01:22 ID:rcvo6BWu
当時のアイドル大好き少女のバイブルは「ティーンルック」と「セブンティーン」
私は13歳ぐらいから読んでいたよ。
トッポの「天使と悪魔」のイラストシリーズが載っていたティーンルック、
もう一度読みたいなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:23:40 ID:tBdZ691y
午年生まれ 

そら、マグマ大使に出ていた江木としおだわさ。
でも、当時はそれくらいしか知らなかったからなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:18:32 ID:tBdZ691y
琴姫七変化(はっきり覚えていない)の松山容子さん
後に大塚のボ○カレーのCMに出ていたおねーさんね。。。。

今でも綺麗なんだろうね?・・・きっと。


20 :正助:04/12/12 13:19:05 ID:gEcNYFyA
オレ、実は ピーターを 好きになった。
今も がんばっとるが・・、どうも・・な・・。
大信田礼子も 以前 髪を全部後ろにヘアバンドしてたので
おばんに見えてしまった・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:30:40 ID:rcvo6BWu
マグマ大使、なつかしいね。
だったら、「ふしぎな少年」の太田博之とか覚えてる?
それから「バンパイヤ」が水谷豊だったというのは、後から知った。
琴姫七変化って、隠密剣士の前だか後にやってたんだよね。
「仮面の忍者赤影」「忍者部隊月光」も同じ時間帯だったと思う。

22 :正助:04/12/12 19:54:12 ID:O1c4WMP3
>>19 時代劇漫画家と 一緒になったんだけど、
20年ほど前の写真では スッピンだったから
ちょっと 老けてたよ。

23 :19:04/12/14 16:57:54 ID:C5rufaEg
>>22
サンクス。
20年前ちょっと老けてた、ってぇ〜と、松山さんはお幾つ位なんだろう??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:48:56 ID:gld4UeWk
なんて言っても、渡辺篤だよ、
森○のエンゼルパイのCMで跳び箱を飛んでいたんだよね?
記憶が確かじゃないけど。。。

今でも篤さん、、、タイプよ。(笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)