5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら少しは社会に役立つ事しろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:11:29 ID:jDq4l35d
面倒なお荷物抱えちまったぜ!

2 :名無し ◆UMEEAUQidU :04/12/22 07:43:13 ID:CZVuOatt

私がカキコをするとスレが消えるのだ。

3 :聖子:04/12/22 10:30:46 ID:R+zxcL5L

そんなことないですよ うめさん
それに 静かにスレが消えていくなら まだ宜しいと思いますね

私がカキコすると 女たちからあらぬ疑いをかけられトラブるのだ
うんざりだぜ
てか 元々私が余計な口を挟んだからか ウハハハ。。


4 :  ^じ^  :04/12/22 10:55:49 ID:B+G5j3Yz

オラが書くと 後のレスが付かない

 スレッド ストッパー なのだ ニヒヒ

5 :聖子:04/12/22 11:25:24 ID:R+zxcL5L
しゃぁねぇ つけてやるかぁ (`∀´)ケケケ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:07:52 ID:T5lwNG21
>>2-5はバカとかアホ以前の粗大ゴミだから
話にもなんねえな(ゲラゲラ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:14:34 ID:CfFdB9vW
1の「面倒なお荷物抱えちまったぜ」
って、どんな荷物抱えたんだろうと考えちゃったぜ。

なんだ、年寄りを抱えちゃったのか。いや、ホント気がつかなかった世。
ご苦労さん。

8 :  ^じ^  <ムフフ :04/12/24 14:09:18 ID:MmAoEWDs

嬉しいね つまらんレスでも まがりなりに >6のレスが付いたよ。

          クリプレもらったと思とこw

9 :聖子:04/12/24 20:35:23 ID:fifImulc

あら へなさん ずいぶん律儀だね
私  素通りしてたのにwww




10 :聖子:04/12/24 20:36:06 ID:fifImulc

では >6クリプレありがとう〜♥ ふん(`´)

てか 10ゲトー



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:50:38 ID:cswGlhmO
てか、11ゲトー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)