5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ありがとう2 

1 :ナイコンさん:02/09/06 00:34

ありがとう前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008466892/l50



2 :ナイコンさん:02/09/06 00:34
なにが?

3 :ナイコンさん:02/09/06 00:37
ありがとう NHKの映像散歩(80年代)

4 :ナイコンさん:02/09/06 00:39
ありがとう あいうえお配列キーボード

5 :ナイコンさん:02/09/06 02:02
ありがとう 活用研究 

6 :ナイコンさん:02/09/06 03:34
ありがとう 5インチFD

7 :ナイコンさん:02/09/06 04:03
ありがとう コンパクトフロッピー

8 :ナイコンさん:02/09/06 04:12
ありがとう ゴーン社長

9 :ナイコンさん:02/09/06 19:32
ありがとう DDT

10 :ナイコンさん:02/09/06 21:24
ありがとう Centris650ロジックボード

11 :ナイコンさん:02/09/06 22:14
ありがとう前スレ1000

〆の言葉として最高でした

12 :前スレ998:02/09/06 23:08
ありがとう >>前スレ1000
無理に1000とらなくて正解だったYO!

13 :ナイコンさん:02/09/06 23:58
ありがとう >>1
#スレ建て乙狩れ〜

14 :ナイコンさん:02/09/07 00:12
ありがとう ドットインパクトプリンタ

15 :ナイコンさん:02/09/07 01:01
ありがとう 燃やしうどん

16 :ナイコンさん:02/09/07 01:23
ありがとう コンプティーク

17 :ナイコンさん:02/09/07 01:24
ありがとう マトリクス型キーボード

18 :前スレ999と1000:02/09/07 09:15
ありがとう、11さんと、12さん。
ごめんなさい、1000を取りかかった方。

一度1000を取ってみたかったのよ。(^^;;
北九州市某所の太郎塾には数回お世話に。(笑)

19 :ナイコンさん:02/09/07 20:09
ありがとうマチエール 今でも現役・・

20 :ナイコンさん:02/09/08 20:36
ありがとう FM-8の漢字ROM

21 :ナイコンさん:02/09/08 21:15
ありがとう、新88最高!

22 : ◆Zx81chfw :02/09/11 19:30
ありがとうシンクレア

23 :ナイコンさん:02/09/11 21:13
ありがとう このスレ

24 :ナイコンさん:02/09/12 22:31
ありがとう データレコーダー代わりに酷使されたナショナル音のMAC

25 :ナイコンさん:02/09/14 04:01
ありがとう ユン○ル

今日もありがとう。 (泣

26 :ナイコンさん:02/09/14 06:33
さようなら、88最高!

27 :ナイコンさん:02/09/14 07:28
ありがとう、高速2400ボー対応データレコーダ National RQ-8050
MSX 時代にお世話になりました。今でも動くよ!!

28 :ナイコンさん:02/09/14 10:45
ありがとう 8080

29 :ナイコンさん:02/09/14 12:12
ありがとう PC-8001mk2

30 :ナイコンさん:02/09/14 13:57
ありがとう 日本語FEP

31 :ナイコンさん:02/09/14 15:04
ありがとう 入力系が多いPC-TV454,455 まだ使ってるよ

32 :悟空五段:02/09/14 18:45
ありがとう プロフェッショナル麻雀悟空(X1版)
いまだに5段から上にあがれない…。

33 :ナイコンさん:02/09/16 17:23
ありがとう 8255

34 :ナイコンさん:02/09/21 08:25
ありがとう MZ-8504B


35 :ナイコンさん:02/10/10 17:40
TALK"F ARIGATO- TO-KUBUX."

36 :ナイコンさん:02/10/10 17:56
ありがとう、CX486


37 :ナイコンさん:02/10/10 21:02
ありがとう、ぴゅう太(藁

38 :ナイコンさん:02/10/12 01:07
ありがとう ねこじゃら氏

39 :ナイコンさん:02/10/14 09:25
ありがとう 七味唐辛子


40 :ナイコンさん:02/11/09 19:10
ありがとう カナBASIC

41 :ナイコンさん:02/11/09 19:38
ありがとう ハシレ

42 :ナイコンさん:02/11/09 20:22
ありがとう void

43 :ナイコンさん:02/11/09 22:17
ありがとう NFER,XFERキー

44 :ナイコンさん:02/11/17 11:29
ありがとう 80386

45 :ナイコンさん:02/11/29 20:39
ありがとう QD

46 :立花藤兵衛:02/11/29 22:05
ありがとう 仮面ライダーストロンガー

47 :ナイコンさん:02/12/30 20:14
ありがとう Hu-BASIC

48 :ナイコンさん:02/12/30 20:15
-----------------------【【裏・情報・取引】】--------------------------
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆委託販売募集→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
---------------------↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓---------------------


49 :ナイコンさん:02/12/30 20:46
 どういたしまして

50 :ナイコンさん:02/12/31 00:20
ありがとう98
…って、月刊アスキーの97年9月号だか10月ごうだかの特集か

51 :ナイコンさん:02/12/31 12:33
ありがとう goto$1200

52 :ナイコンさん:02/12/31 15:06
ありがとう ネ木1ネ木4

53 :ナイコンさん:03/01/01 16:59
ありがとうWoz

54 :ナイコンさん:03/01/01 17:28
ありがとう print chr$(12)

55 :山崎渉:03/01/13 21:41
(^^)

56 :ナイコンさん:03/03/21 11:41
ありがとう アメリカ

57 :ナイコンさん:03/03/22 16:23
ありがとう 0Ah, 0Dh, 1Ah

58 :ナイコンさん:03/03/29 19:11
ありがとう ベーマガ

59 :山崎渉:03/04/17 12:16
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 06:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :山崎渉:03/05/28 17:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :ナイコンさん:03/05/30 23:56
ありがとう 旧昔のPC板

63 :ナイコンさん:03/05/31 00:03
ありがとうADSN

64 :ナイコンさん:03/06/01 03:12
ありがとう 昔のLOGIN

65 :ナイコンさん:03/06/02 22:48
ありがとう
MZ-80B













の、G-RAM

66 :ナイコンさん:03/06/04 00:36
ありがとう 連文節変換

67 :ナイコンさん:03/06/04 00:40
(゙_ゞ)

68 :ナイコンさん:03/06/04 00:41
( ゙_ゞ)ありがとう

69 :ナイコンさん:03/06/04 00:44
( ゙_ゞ)<<

70 :ナイコンさん:03/06/04 00:45
http://members.tripod.co.jp/masakon2000/top.html
うらわざサイト

71 :_:03/06/04 00:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz03.html

72 :ナイコンさん:03/06/04 00:46
( ゙_ゞ)≪

73 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :なまえをいれてください:03/07/22 13:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

76 :山崎 渉:03/08/15 23:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :ナイコンさん:03/08/20 22:22
ありがとう OPN…。


78 :ナイコンさん:03/08/21 14:37
ありがとう VERIFYとCLOAD?

79 :太郎:03/08/21 14:57
キャラクターの名前を募集しています。
どうぞ気軽にきたください
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7848/

80 :ナイコンさん:03/08/23 19:28
ありがとう、たいにゃん氏

でも、今では下記エロゲーメーカーのプログラマに…
http://www.cyc-soft.co.jp/

時代は変わったなぁ。

81 :ナイコンさん:03/09/09 22:46
test

82 :ナイコンさん:03/10/01 22:45
ほしゅ

このスレも伸びないですね。
前スレがある意味きれいに終わりすぎたからかなぁ。

83 :ナイコンさん:03/11/22 13:31
アゲ

84 :ナイコンさん:03/12/14 19:17
http://tekipaki.jp/~gon/park/index.html ←無念の無念のありがとう教サイト
http://tekipaki.jp/~gon/park/inori.htm←ありがとうおじさんの声入りです。怖くてキモイ。

呆れた・・・・・もうここまで来ちゃうと基地外!!本当最悪!!(下のHP)
こんなキモイもん使ってるヤシいるのか??(写真なし)
http://www.kcn.ne.jp/~kappa/hin.html
↑行き過ぎた気持ち悪さです。管理人も頭おかしい。
http://www.bekkoame.ne.jp/i/seika/index.html
http://www.pleaseed.com/ThanksFrames.html
↑ここもそれ関連だろう・・(キモイグッズあり)
http://homepage3.nifty.com/reiki/index.html
http://plaza.rakuten.co.jp/tenci55/
http://www.hado.com/
http://www.h2.dion.ne.jp/~ennohana/index.htm←特にキモイ
http://kao.popkmart.ne.jp/kuni/
http://azbenriya.fc2web.com/
↑その他ありがとう狂関連キモイHP

ここでも「無限の無限の・・・」っていってるよ

http://www.as-bbs.com/usr/fre-01/mkgif/mkgif.cgi?YOSHIOKA




85 :PC-8001:03/12/21 15:55
ありがとう
mon
*L
?
*


86 :ナイコンさん:04/02/17 15:39
また狂信者か!!カルト宗教の布教は直ちにやめなさい!!

87 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/02/17 22:11
ありがとう凶はここでも布教活動をしていたのか?
板をまたいでみんなに迷惑をかけるとは何様のつもりだ?
いい加減に氏ね!

88 :ナイコンさん:04/02/18 05:02
ありがとう前スレ
http://pc.2ch.net/i4004/kako/1008/10084/1008466892.html


89 :ナイコンさん:04/02/18 15:32
これも偽善者カルト宗教「ありがとう教」の仕業だな。

奴らは「 ありがとう 」という言葉を新興宗教のネタにし、心の弱い人を洗脳させたり
 不特定多数の人に差出人明記のないただ「ありがとう」とだけ書いた
 気味の悪いハガキを無理矢理送りつけたりして
 (ちなみに奴らは何食わぬ顔で「 偽善者 」のふりをしています)
さらにありがとうの文字が羅列のように入った非常に気味の悪い
 ありがとうグッズなるものを作って売りつけたり商売に利用したりしている
 「 カルト団体 」である。

 これは商売に利用している典型的な例だな。



最近2chのあちこちで布教活動しとる馬鹿がいるので
 決して奴らに手を貸さないように!!!

90 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/03/04 00:50
粘着基地害凶信者はいい加減迷惑なんだよ!ウザイ!
 = =⌒ 、ヽ
      ─ 三 ミ  ヾ \
      ●o。 三 ミ ヾ
         8。≡ ミミ   \
          8 三 、ミ \、 、
         /')_∧  ヽ  ヽ
        /ミヾ・∀・)ミ ヾ 丶、    ガッ ガッ
      (( ( ミつ∽∽o。ミ;:.,∴・ ,,.、 ) ガッ ガッ
        / ,へ ヽ、 ;:∵゚●Λ,;*;'メヾ;》
      (__) (__)《;(ω´`  );#と';;(;;;:つ;》 ←凶信者

91 :ナイコンさん:04/03/05 22:02

 ★★警告★★

  「坊や」を連発してる香具師は
   他方でカルト宗教布教スレをたてまくっているマルチ板荒らしなので無視しましょう。


★★警告★★

  「宗教」「マルチ」「粘着」「基地外」「狂信者」「凶信者」及びAAの
  コピペ、成りすましキャラを連発してる香具師は
  各板でありがとうスレをたてながらアンチカキコをする板荒らしなので
  無視しましょう。

  オカルト板ありがとうスレでその正体を暴かれた通称「坊や」と
  言います。各板でみかけたらそっとしておいてあげましょう。


92 :ナイコンさん:04/03/05 22:03
>>91は氏ね

93 :ナイコンさん:04/03/05 22:09
>>91
「氏ね」も追加きぼん。

94 :ナイコンさん:04/03/05 22:26
坊や呼ばわりしている馬鹿めここにも住み着きやがったのか!!

95 :ナイコンさん:04/03/05 22:44
こんな、おっさんがしみじみしているスレを荒さんでくれよ…

96 :ナイコンさん:04/03/05 23:00
>>95
ワロタ。山崎と坊やとやら、どっか逝ってくれ。
ありがとう荒らしを誰が書いてるかとおもってたが、坊やというのか。

ありがとう、MZ-2000



97 :ナイコンさん:04/03/06 08:02
>>96の方が荒らし。お前宗教やってるな?

98 :ナイコンさん:04/03/06 09:18
>>97
>>96のコメントに、どこが宗教の匂いがするのかワカラン。

ありがとう、PC-9801 DX

99 :ナイコンさん:04/03/06 14:23
このスレもうだめぽ。

100 :ナイコンさん:04/03/06 16:34
廃れていくものの定めか。こんなとこにも坊やかい。

ありがとう N88BASIC



101 :ナイコンさん:04/03/06 16:50
>>100
スレの住民になりきって楽しいかい?
しっかし坊やばっかしうるせえやつだな。
この卑怯者め。

102 :ナイコンさん:04/03/06 20:51
>>101
このスレ40代の人間も見ているんだよ。
若い人に説教するつもりはないけど、少し、わきまえてくれ。

ありがとう インテリジェントLANボード

103 :ナイコンさん:04/03/06 20:52


104 :ナイコンさん:04/03/07 01:03
ありがとう N88-日本語BASIC(86)(Ver6.2)リファレンスマニュアル


105 :ナイコンさん:04/03/07 15:47
100です。

>>104
渋い・・・懐かしい。
お世話になりました。当時を偲んで便乗で、ありがとう。
DOSを起動させるときの音が蘇る。

106 :ナイコンさん:04/03/11 06:20
ここだな!基地外の集まるスレってえのは。


107 :ナイコンさん:04/03/11 07:14
>>106
ありがとう

108 :ナイコンさん:04/03/11 08:13
>107
ナニにありがとうなんだよ?
この知的障害者め!



109 :ナイコンさん:04/03/11 08:20
>>108
ありがとう

110 :ナイコンさん:04/03/11 08:26
基地外とか、知的障害者とか、
正直に本当のこと言ってくれたことに感謝してるのでしょう。
たぶん・・・

111 :ナイコンさん:04/03/11 08:35
ありがとう MZ-80
ありがとう MSX
ありがとう X6800

112 :ナイコンさん:04/03/11 08:45
>>110
ありがとう

113 :ナイコンさん:04/03/11 08:45
>>110
ありがとう

114 :ナイコンさん:04/03/11 08:46
>>110
ありがとう

115 :ナイコンさん:04/03/11 08:46
>>110
ありがとう

116 :ナイコンさん:04/03/11 08:46
>>110
ありがとう

117 ::04/03/11 08:58
こいつらマジで人間じゃねーな。

118 :ナイコンさん:04/03/11 09:05
ありがとう >>117

119 :ナイコンさん:04/03/11 09:14
社会の迷惑!精神障害オカルト集団ありがとう教

■■ありがとう教の布教活動を許すな!■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1078928019/l50


120 :ナイコンさん:04/03/11 09:17
>>119
ありがとう

121 :ナイコンさん:04/03/11 09:18
やはり大人の返しには弱いね、坊。

ありがとう、MZ-700 


122 :ナイコンさん:04/03/11 09:20
ありがとう AMIGA
ありがとう ATARI ST

123 :ナイコンさん:04/03/11 18:50
ありがとう ポケットバンク

124 :ナイコンさん:04/03/13 19:18
ありがとう教なんてあったんだ。
対抗してごめんなさい教を作ります。本尊ってどうしたらいいと思いますか?

ありがとうPTPC110

125 :ナイコンさん:04/03/14 23:27
>>124
宗教板で相談するのがよいかと。。

126 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/03/18 10:43
>>124
ε- (ー ^ ) ぷっ
基地害ハケーン!

127 :ナイコンさん:04/03/22 14:06
>>126
そんなあなたにありがとう。
MZといえばK大の富永先生、ありがとうございます。

128 :ナイコンさん:04/03/22 15:10
>>126
ありがとう 生き方に余裕がない人


129 :ナイコンさん:04/03/23 18:52
幸福になる方法があります。
それは「ありがとうございます」と何度も繰り返すことです 。
感情は込めたほうがいいですが込めなくてもかまいません。
ただありがとうございますと繰り返せばいいのです。
本当にこれだけで、たったこれだけで幸福がやってきます。
もしかしたら、メンヘルにも効果があるかもしれません。
もし、なかったとしても必ず他のかたちで幸福は訪れます。
 
言葉には言霊があります。
中でもありがとうという言葉は言霊が強いようです。
不平不満、愚痴、悪口の類を一切言わずに(思わずに)
ありがとうを5万回言うと奇跡が起きるそうです。

(とり合えず、宗教です。)

130 :ナイコンさん:04/03/24 08:29
↑信じるなよ!正常な思考が出来なくなるぞ!

131 :ナイコンさん:04/03/24 15:09
いいよ別に
仕事中に2chやってる時点で正常じゃないし。
ていうか正常って何?お前の勝手な定義で人を計るなよ

132 :ナイコンさん:04/03/24 15:20
>>129->>130
みんな大人ですからね。
傍観してるだけ。坊やは大人しくしましょう。

ありがとう、亡き初代アプティバシリーズ。



133 :ナイコンさん:04/03/24 16:41
宗教布教するなよ!板と関係ねえじゃん。

134 :柳原弘:04/03/25 21:38
>ありがとうを5万回言うと奇跡が起きるそうです。

嘘だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
嘘だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
嘘だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
僕は元信者です。僕も宣伝していました。
僕が偽証罪に問われてもいい、僕は真実を語りたい!

>ありがとうを5万回言うと奇跡が起きるそうです。

騙されてはいけない。
嘘だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
嘘だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
嘘だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

135 :ナイコンさん:04/03/26 12:49
ありがとう さようなら 友達 ひとつずつの笑顔 はずむ声
夏の日差(ひざ)しにも 冬の空の下でも
みんなまぶしくしく 輝(かがや)いていた ありがとう さようなら 友達

2 ありがとう さようなら 教室 走るように過(す)ぎた 楽しい日
思い出の傷(きず)が残る あの机に
だれが今度(こんど)は 座(すわ)るんだろう ありがとう さようなら 教室

3 ありがとう さようなら 先生 叱(しか)られたことさえ 暖(あたた)かい
新しい風に 夢の翼(つばさ)広げて
ひとりひとりが 飛(と)びたつ時 ありがとう さようなら 先生

ありがとう さようなら みんなみんな ありがとう さようならみんな


136 :ナイコンさん:04/03/27 07:57
私達はありがとう教で人生を棒に振りますた。死後も地獄でそう。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

137 :ナイコンさん:04/03/27 08:33
人生棒に振ってありがとう

138 :ナイコンさん:04/03/27 08:37
「 キチガイありがとう狂信者 」の図 (末期症状)

   ∩___∩        グヘヘへ・・・ありがと〜
   | ノ  狂  ヽ  /⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (。)   (゚) | .|    ありがとぉ〜・・・・アヒャ
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_狂ヽ    あばばっあびゃばびゃばば
 \    ヽノ /      /  ( ●  (。)|つ  ありありありがとぉ〜
  / 偽善者 /      | /(入__ノ   ミ   五井、小林、生長の家マンセェ〜
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     ∧_∧    / なんだ!こいつは・・
 ∪    (  \        \偽善者 \    (   川) <   ガクガク(((((゚Д゚;))))キモッ
       \_)                    (     )   \ 

139 :ナイコンさん:04/03/27 08:39
キチガイありがとう

140 :ナイコンさん:04/03/27 13:51
氏ね

141 :ナイコンさん:04/03/28 08:35
氏ねありがとう

142 :ナイコンさん:04/03/28 08:38
>>134
で、君はカルテの改竄をしたのか?してないのか?
人間として、医師として、正直に答えなさいー!

ありがとう凶信者は、スレで話題に出すほどの白い巨塔ファンなんだぞ。

143 :ナイコンさん:04/03/29 21:18
ありがとう教は氏んでください。

144 :ナイコンさん:04/03/30 07:41
ありがとう (引きこもり板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1071048833/l50
ありがとう2 (昔のPC板)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1031240054/l50
ありがとう。(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073878958/l50
ありがとうって言ってみよう (失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1067549205/l50
ありがとうで国を救え! (政治思想板)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1073879221/l50
ありがとうと言いまくるのが趣味です (趣味一般板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1072777161/l50
(^^)ありがとう(^^) (化粧板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1044040702/l50
ありがとうスレin人形板 (お人形板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057498215/l50
ありがとうスレin (園芸板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1057498261/l50
植物にありがとうといいまくるスレ (園芸板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1070370143/l50
すべてのメンヘルに効果があるかもしれません 5 (メンヘルサロン板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074267626/l50
ありがとうスレin人形板 (お人形板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057498215/l50
ありがとうございますの噂 (噂板)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039803927/l50
【感謝】 義家族 ありがとう 【感激】 (家族板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1046826658/l50

145 :ナイコンさん:04/03/31 02:05
>>143
ありがとう

146 :ナイコンさん:04/03/31 04:16
>>145
はぁ・・・たしかに、あんたらに氏ねっていう人には感謝しないとね。
転生して新しい肉体を持てば、今ほどに肉体(特に脳みそ)
は腐ってないはずだから。。


147 :ナイコンさん:04/03/31 04:29
いつか出ると思ってた。ありがとう。>>135
前スレ探したらやっぱりあった。ありがとう。水前寺清子。
ありそうでなかった。ありがとう。大江千里。

148 :ナイコンさん:04/03/31 04:40
>>146
ありがとう

149 :ナイコンさん:04/03/31 04:50

∋oノハヽo∈ <>>148どういたしまして〜♪麻ちゃんもう寝ちゃうもん 
 |从^ ∀^从y─┛~~
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄      

150 :ナイコンさん:04/03/31 08:31
>>145-146
感謝の言葉を冒涜しているありがとう狂は存在自体失せやがれ!

151 :ナイコンさん:04/03/31 10:38
      ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  ありがとう狂信者を迎えに来ますた
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

152 :ナイコンさん:04/03/31 10:45
         __∧_∧_  
        |(  ^^ )| < ありがとう。もう寝るぽ(^^)
        |\⌒⌒⌒\
        \ |⌒⌒⌒~|       
          ~ ̄ ̄ ̄ ̄
         l゙゙l
 ̄ ̄ ̄ ̄     U
 ̄ ̄ ̄ ∧_ / |
__  (・.∀/ |
──/⌒~ ` 〉 〈\
__\(∃ー|  | l
      ヽ |   |ヾ)
 ̄ ̄ ̄  / ,ヽ__∧
─── /  /
     / /
__ ( ヽ  __∧_∧_
─── \ヽ, |(  ^^ )|
__ _ /_/ |\⌒⌒⌒\
         \ |⌒⌒⌒~|
          ~ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
      ( ・∀・ ) < ありがとう狂は永眠せよ!
   /⌒~ `  ~⌒\
   \(∃ ーー  | l
      ヽ__キ  /|ヾ) ___
      / ,ヽヾ//     /  _/_ | |     \  /
     /  / |||||    /     /   ―――   /
     / /  ||||   ノ   / /  |         /
    ( ヽ ミ || 从:*ζ从
     \ヽ, "||:";.`∵;.*;"/;.`;;:'
       /_/ ; (゜;'":"∩∵.ヽ '
        ";.`つ;";.;.`;∩";':;;';. `

153 :ナイコンさん:04/03/31 13:49
>>152
ありがとう

154 :ナイコンさん:04/03/31 19:45
感謝の言葉を冒涜するとは許せない奴らだ!!

155 :ナイコンさん:04/04/01 06:06
┌――――─―――─――──――────―─――
|…おじさん、これって、アリガトウって鳴いてウザくない?
└─――――――v───――─―──――──―――─―─――─
              |一匹10円なんだから我慢しろや、早く塩焼きで食えばいいさ。
              └─――――――───――─―v──――


                                     ノ⌒⌒ヽ
                                    __i二二二i
                                    (´曲` )
                                  /⌒<  > ⌒\
          ∧_∧                    / __  __ \
         (  ´Д)   ________    (___E^|___ノ
         γ  ⌒\   | アリガトウの仲間 \10|    /⌒\  /⌒\
        / ハ  \ \  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  イ     ヽ  |
       /     //\ ヽ、   |        ∧_∧ /ー-'""`ーヽ  |
       |    /   ヽ、ノ  ∧_∧∧_∧(  ^^ ) |      |___>
      γ      / /    ( ^^   )  ^^ )と::::::::::) .|____(  \__
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ

156 :ナイコンさん:04/04/01 07:48
>>155
ありがとう

157 :ナイコンさん:04/04/01 07:53
YAHOO JAPAN8周年ありがとうです
http://8thann.yahoo.co.jp/

158 :ナイコンさん:04/04/01 08:36
感謝の言葉を冒涜するとは許せない奴らだ!!


159 :ナイコンさん:04/04/14 17:52
要するにここは、

・なんでもかんでもありがとうと言うネタ
・ありがとう教とかいうぐぐらんと判らん弱小宗教と勘違いして叩くフリをする
・そういう奴らを諌めるフリをする
・そんな惨状を傍観するフリをする

というネタの複合でできているスレという事でよろしいか?

160 :ナイコンさん:04/06/14 17:40
★ 「ありがとう教」(狂)とは・・・・・・
早く言えば口先だけの感謝しか出来ない「偽善者集団」の総称。
 それだけではなく、
 「ありがとう」という言葉を新興宗教的活動や「ありがとうグッズ」なる羅列だらけの
 気味の悪いものを作り商売の道具にしてるだけではなく、
 現実でも差出人不明の「ありがとう」だけ書いた気味悪いハガキを
 無差別に無理矢理送りつけたり等している模様。
上記の件はは「ありがとうおじさん」なる人物が主宰している正式名称(通称)「ありがとう村」※で
 行われていることだが、
 (小林正観なる人物が主宰の「うたし会」も同じようなことをしているらしい。)
 宗教法人登録はしていないらしい。(「うたし会」も同様。)
 「宗教じゃない」とみせかけて信者を獲得しているのだろうか。
偽善的な思考をもった「ありがとう教」の仲間に「白光真宏会」、「生長の家」などがある。

※本部は滋賀県、琵琶湖東方の山中にあって、自称「ボランティアグループ」だそう。
   〔偽善行為してるくせして何が「ボランティア」だ。(´,_ゝ`)プッ〕
 名ばかりの偽善的行為の有様から一般的に通称「ありがとう狂」と呼ばれている。

2chでも各板で布教しようとしているキチガイがいるので注意されたし



161 :ナイコンさん:04/10/12 11:19:13
>>159
ここの万感の思いを込めたありがとうを、言わせる物や人の事を、知らない人間でも、
PCを使える時代を作った先達に、ありがとう。




162 :ナイコンさん:04/10/12 14:41:50
この偽善宗教的なスレまだあったんか!
 偽善者必死だ奈。

163 :ナイコンさん:04/10/12 18:14:17
ありがとう狂信者はとっとと失せろ!
この板荒らしめが!

164 :ナイコンさん:04/10/18 13:29:01
>163,164
暇人


165 :ナイコンさん:04/10/18 14:20:47
>>164


166 :ナイコンさん:04/10/20 04:45:54

あ  =あなおそろしや

167 :ナイコンさん:04/10/28 21:33:16
     有害宗教が蔓延しているので

  =========== 糸冬 了 ============


168 :ナイコンさん:04/10/31 03:21:47
本筋に戻ろう。
長い間ありがとう、TOWNSフォーラム。今日で終わりです。

169 :ナイコンさん:04/10/31 08:57:03
     有害宗教が蔓延しているので

  =========== 糸冬 了 ============


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)