5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANT LIST 古PC探しています

1 :ナイコンさん:04/03/26 14:35
ここは古PC(おおむね1990年以前)を探している人のためのコーナーです

2 :ナイコンさん:04/03/26 14:46
重複。

【資源】無料で差し上げますスレッド【有効活用】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1052622476/l50
オークション@昔PC板[その11]
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1073457976/l50

終了。

3 :ナイコンさん:04/03/26 17:42

クレクレ板だから、重複じゃないと思うけれど。

シャープ、カシオのポケコン引き取ります。
状態が良いに越したことはありませんが、
電源が入って文字が表示が表示されていれば(使えますので)
引き取ります。
PC-1245/50/51/55、PC-1260/61/62、PC-1350
PB-100/F/110/120/200、FX-700系


4 :ナイコンさん:04/03/26 17:55
>>3
ここは昔のPC板だ。
クレクレ板などではないぞ。

5 :3:04/03/26 18:23
すまん、
クレクレ板 → クレクレスレッド

6 :ナイコンさん:04/03/26 23:25
コーナーかよw!

7 :ナイコンさん:04/03/26 23:29
>>1 は半年ROMれ。

8 :ナイコンさん:04/03/27 03:42
FM音源の載ったFMR(50SFDとか)無いものですかね…

9 :ナイコンさん:04/03/27 08:31
PC本体じゃないけど
FH/MH用のサウンドボードII(PC-8801-24)どっか無い?

10 :ナイコンさん:04/03/27 10:38
>FM音源の載ったFMR(50SFDとか)無いものですかね…
うお、FMRにFM音源なんて有るんスか?

>FH/MH用のサウンドボードII(PC-8801-24)どっか無い
自分はサウンドボードIIが載ったFHごと購入して、
愛用の黒FHに取付けました。
オークションで背面写真を載せてもらって、付いてるのをゲットすべし!
業者の人は気付かないで売ってるから。
88FEシリーズの場合は背面見ても分からないから入手困難デス。
(PC-8801-25)

自分はFHより前の88シリーズ用のサウンドボードIIが欲しいです。
(PC-8801-23)
正直、1マン位なら即金で出しますよ〜!!!


11 :ナイコンさん:04/03/27 11:12
漏れは日本発のパソコンといわれている
日立ベーシックマスターの初代機を探してる。
MB-6880L2は持ってるからROMだけでもいいんだけど。
オークションに出てきたらいくらでも突っ込んじゃうかも。

12 :ナイコンさん:04/03/27 14:58
動かないcommodore64キボン。
ただし、基板上のICが抜き取られていないもの。
(SIDと呼ばれる音源用ICが欲しいのです)

13 :ナイコンさん:04/03/27 20:44
>>10
あるんです。

で、F-basic86HGで音源を使ったアプリ作ったんですが…再生する環境がなく。
出来ればF-Basic86HGコンパイラもあると有難いですけどね。

50S-FDって学校などに大量納入されたモニタ一体型モデルなんですけど、
これの入手は辛いかな…FMR70以降に音源モデルがあるとも聞きますが…


14 :ナイコンさん:04/03/28 00:19
>>1 は半年ROMれ。
そして死ね

15 :ナイコンさん:04/03/28 01:20
>>7 >>14

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




16 :ナイコンさん:04/04/06 02:54
>>9
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66532934

17 :ナイコンさん:04/04/09 20:58
>>16
サウンドボード2やな!

18 :ナイコンさん:04/12/13 00:55:12
             , _-_‐_‐ - 、   
           //´U,M,D`,Y\
           f ヽ, ___ ,ノ  〉 ζ.
           ゝ、      . // ̄ ̄ ̄ ̄\
             `" '''''.||'''' /         \ 
                 ||  /\   ⌒  ⌒  |
                 ||  |||||||   (・)  (・) |
               /⌒⌒.(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ((  /   ^ |    _||||||||| |< かあさん、ちょっと出掛けてくるよ。
              |  ヽ   \ / \_/ /  \_________
               |   |\   \____/
              |  ノ 人  )     )
              /  | ||  | ̄T |
              i   |  || | ||
              :i  |  | .| .|  | |
              (  |  | | |  | |
              ヽ |ヽ | U丿  u ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)