5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚愕!クロック周波数3.4Mhzが時代の分かれ目

1 :ナイコンさん:04/09/12 17:39:51
818 名前: Socket774 投稿日: 04/09/12 17:34:01 ID:AklrRSUr
驚愕!クロック周波数3.4Mhzが時代の分かれ目

http://www.gigabyte.co.jp/nippon/lga775-event/lga775-po.jpg

短波放送なみだなw


2 :ナイコンさん:04/09/12 17:55:11
Z80の頃に戻ったのか

3 :ナイコンさん:04/09/12 18:04:48
68系のクロック2MHzは80系4MHzと互角以上の性能があるのに
わざと3MHz68C09までを切り捨て否定しようというのか

4 :ナイコンさん:04/09/12 18:22:43
FM-TOWNSUHR 20MHzです。遥か時代の最先端!
さすがハイパーメディアパソコン。

5 :ナイコンさん:04/09/12 18:31:27
うちの換気扇60Hzだ


6 :ナイコンさん:04/09/12 19:41:33
おらの貧乏ゆすり3Hz

7 :ナイコンさん:04/09/13 09:12:06
漏れのエッチピストルは4Hzが最適と出た

8 :ナイコンさん:04/09/14 21:01:34
8ビットゥ!!!

9 :ナイコンさん:04/09/15 00:56:33
>1 さしずめ 90mバンド ってとこかな。

10 :ナイコンさん:04/09/16 02:01:21
>>1
きっと65536bit3.4MHzなんだろよ。

11 :ナイコンさん:04/09/20 19:19:40
Mhzじゃなくて、MHzって書くのが正式
単位は大文字小文字も意味がある。
よって、このポスターは二つの過ちを犯している。

Gだし、hじゃなくて、Hだよw
3.4GHzが正解
よってこのポスター作った奴は自殺もん


12 :ナイコンさん:04/09/20 20:08:29
20年とちょっとでクロック数1000倍になったんだなぁ……


と素直に感慨に耽ってしまった奴は漏れだけなのか

13 :ナイコンさん:04/10/14 13:35:30
>>12
その間に注ぎ込んだ金のことを考えたくないので、視線をそこから外しているのです。

14 :ナイコンさん:04/12/18 08:05:53
安心せい、西濃はその100倍行くか行かんかだから。
(慰めにもならんかな)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)