5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¢98年以前に製造されたPCが集合するスレ¢

1 :ナイコンさん:04/11/30 23:08:30
漏れは95年製造 pentium MMX 32(メモリ) OS:98

2 :ナイコンさん:04/11/30 23:11:16
【話題のボーダーライン】
 ・PC/AT互換機については、だいたい1995年ぐらいまでが限度とお考えください。
 ・Macについては、PowerPC搭載機以降は新・Mac板でお願いします。
 ・Windows関連の話題はWin3.1までとします。PC-UNIXの話題はUNIX板でお願いします。

3 :ナイコンさん:04/11/30 23:23:34
了解どす。
兄上は物好きなやつだからWin3.1。漏れは一応触れては見たが起動にやたらと時間がかかり断念。

4 :ナイコンさん:04/12/01 00:50:19
4sama

5 :ナイコンさん:04/12/01 01:29:47
1997〜1998年製造のPC互換機の話題はOKだが、Win3.1限定。というのでは変態。

6 :ナイコンさん:04/12/01 09:01:37
>>2 はいまだにPen2 450MHzとかの互換機を主力マシンとして使っているに違いない。w

7 :ナイコンさん:04/12/01 09:28:00
>>6
ローカルルールだから。

8 :ナイコンさん:04/12/09 23:47:26
自治厨乙

9 :ナイコンさん:04/12/13 11:36:02
俺の持っているマシン、すべて98年より前に発売されたものばかりなんだけど…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)