5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚の条件

1 :大人の名無しさん:04/07/06 11:04 ID:AurLlawz
こんな結婚の条件どうですか?
容姿フツー、大企業超安定勤務、年収800万前後、
長男、完全分離型2世帯新築ローン無し、土地負債無し、
姑年寄り、
家事一切旦那の協力無しで、専業主婦でも可、
しかし「お前は気楽でいいよな」的な嫌味をいう可能性大。
内心は妻には半日程度のパートを望む。
将来的には姑の介護は外部に委託する予定だが、
本心は妻に姑の介護を望む。


2 :大人の名無しさん:04/07/06 11:06 ID:4blhrPVn
2get

で、何が言いたい。

タタカレタイノカ?

3 :大人の名無しさん:04/07/06 11:06 ID:XeRB91ZI
2

4 :大人の名無しさん:04/07/06 11:07 ID:p8ngEbZh
いいんじゃないでしょうか。

5 :大人の名無しさん:04/07/06 11:07 ID:whkkVKvk
2げっと

6 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :04/07/06 11:08 ID:sB/FGUCq
2ゲット流行か?

んじゃー俺も2ゲット♪

7 :大人の名無しさん:04/07/06 11:09 ID:whkkVKvk
遅かった・・・・_| ̄|○

8 :大人の名無しさん:04/07/06 11:27 ID:4blhrPVn
1よ、





ナンカカケ、こら

9 :大人の名無しさん:04/07/06 11:45 ID:AurLlawz
これって条件いいんか悪いんか

10 :大人の名無しさん:04/07/06 12:25 ID:AurLlawz
じゃあこれは?
完全分離型2世帯というかはなれ、同一敷地内。
夫リストラ歴あり、低収入。元兵隊。高卒。
分離だが食事は姑と一緒に作る。
洗濯は夫がしまってくれる。妻正社員でフルタイムで働く。
家事は夫も少々手伝ってくれる。
義母義父共に60代。まだまだ元気。



11 :大人の名無しさん:04/07/06 12:37 ID:nJjTYWPX
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2004/0408/danwa.html
正論
あなたは「2ちゃんねる」が好きですか、嫌いですか

適当なペンネームと住所入れて
とにかく応募汁

12 :大人の名無しさん:04/07/06 12:38 ID:zg8X6uiS
>>10
いいんじゃないでしょうか。

13 :大人の名無しさん:04/07/06 15:35 ID:0UNY1YdT
妻正社員でフルタイムなのに 家事は少々しか手伝わないのか。
ふつー9時から9時まで働いたら家事は半々でしょ〜
条件悪すぎじゃない?

14 :大人の名無しさん:04/07/06 20:38 ID:AurLlawz
age

15 :大人の名無しさん:04/07/06 21:16 ID:Z3L44+xe
結婚は条件で決めるのか。
世知辛い世の中だから、理解は出来るが。

寒い時代だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)