5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OTL】寝しょんべんしました。

1 :大人の名無しさん:04/07/31 06:06 ID:0j3kx25v
トイレでしょんべんしとる夢を見ました。
何かいつもと違った感覚でした。
あせってすぐに目が覚めました。
少しだったけど漏れていました。
幸いな事に布団までは濡れていませんでした。
30代で寝しょんべんするヤツらが増えとるらしいけど、お前らはどうですか?
( ;´Д`) っ.。.:*・゜゚・

2 :大人の名無しさん:04/07/31 06:09 ID:FjeyJL00
>>1
おめでとう!ガンガレ!

3 :大人の名無しさん:04/07/31 07:12 ID:x0pvp74K
小学校2年くらいが最後の寝ションベンだったような気がする
「おしっこもらした」といったらなぜかばーちゃんは怒らなかったので
良く憶えているがそれが最後だった。

4 :大人の名無しさん:04/07/31 09:33 ID:k5zi+hbM
軽くショックだろうなぁ、それは。
俺は飲みすぎるとごみ箱や玄関に小便をしてしまうよ。かみさんに散々怒られるし次の日はブルーだよ。

5 :大人の名無しさん:04/07/31 10:54 ID:WPzyoC5v
内臓が悪いのかしょんべんがいつも黄色くて鬱

6 :大人の名無しさん:04/08/02 06:58 ID:+qgKTTcL
1日10回はトイレへ行く...orz

7 :大人の名無しさん:04/08/03 02:20 ID:iYTUrfve
おれ、36歳だけど・・・・・昨日、夢精した。(恥
妻、出産里帰り中のできごと。
はぁ・・・
情けね。


8 :大人の名無しさん:04/08/03 11:16 ID:ASkyJaJy
>>11
どんな夢でしたか?

9 :大人の名無しさん:04/08/05 11:52 ID:eoG1wY+u
予知能力者キター(AAry

10 :大人の名無しさん:04/08/05 20:20 ID:EOIIsVNZ
>>7
いいじゃん
オレももう一回夢精してみたいよ

11 :大人の名無しさん:04/08/05 22:56 ID:DDP2wbvy
おれが最後に夢精したのは28の時でした

12 :大人の名無しさん:04/09/21 16:51:13 ID:TZyi6Tvl
やべー、寝しょんべんしそうになった

13 :大人の名無しさん:04/09/21 16:56:00 ID:yEQ1dG1y
夢の中でしっこしたくなると、「あ。今夢ん中だな」と
必ず気付く。
でもその後が大変なんだ、なかなか目ぇ覚めなくて。

14 :オタク ◆yOZpHCWHOc :04/09/21 17:05:00 ID:FVNQtt9S
ウンコよりマシだろ

15 :大人の名無しさん:04/09/30 06:37:34 ID:lNb/l6cy
>>29
したのか?

16 :大人の名無しさん:04/10/23 01:14:49 ID:FaY6HSJL
(´・ω・`)ガッカリ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)