5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ妻にも飽きてきたし、不倫とかしたいなぁ

1 :大人の名無しさん:04/08/04 19:34 ID:8UTxyA/o
もうあいつのこと、捨ててほかの女と遊びたいなぁ

2 :大人の名無しさん:04/08/04 19:53 ID:RSgJoxC5
独り言ならここでやれよ

夢・独り言
http://life5.2ch.net/yume/

3 :大人の名無しさん:04/08/05 03:31 ID:cjfGutXI
バタン♪Юヾ(⌒o⌒*)ゞおじゃましま〜す♪
σ(●^o^●)わたしぃ、ゝ(ω≦ゝ)みちこ♪(/≧ω)/たん♪(σ≧ω)σでぃす☆
なんだか、お久しぶりに可哀想[壁]T。T)な人を見ちゃったのでレスしますぅ!o(゜▽゜o)(o゜▽゜)oニパニパッ
1さんってば、なんでこんなスレ立てちゃったのっ?ヽ(~∇~; )ノオテアゲナノラ \(^_^;)オイオイ...チョットマテ
こんな恥ずかしいスレッド、(/ω゚\)チラッ♪初めて見ましたぁ!!ゞ(^o^ゞ))))あらあら、、、 ((((シ^o^)シ あらあら、、、
1さんは┃電柱┃_σ)チラッ恥ずかしくないのかなぁ??(/o\) イヤン!!
早く削除依頼出してくださいねっ(☆д☆)クワッ!!
ってわたし、エラそうなこと言っちゃいましたか!?オロヾ(~o~;≡;~o~)ノシ オロ
またやっちゃいましたぁ!ヽ(`0(○☆ オウッ
・・・おバカでごめんなさい・・・・・┏ToT)シンデヤル〜
じゃあまたぁ〜(ToT)/〜〜〜

4 :大人の名無しさん:04/08/10 12:37 ID:cnsKKxMd
>1さん、あなたの奥さんは使い捨てのカイロじゃないのですよ。
捨てるって、ごみですか?
人間ですよ。ちゃんと意志を持った人間です。
人生をあなたと分かち合ってる、大切な人です。
他にこんな人はいません。
短絡的な考えこそを捨てて、奥さんと遊べるように
努力してください。奥さんのことがいやなのなら、充分自分の
希望を奥さんに伝えるべきです。奥さんにも努力してもらうのです
いろんな努力をしてから、愚痴を言ってください



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)