5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕も】エマニュエル坊や【BabyStar★】

1 :大人の名無しさん:04/08/08 04:16 ID:l+XAGPYh
存分に語ってもらいたいけどさ、アーノルド坊やとごちゃ混ぜにすんなよ。
あと、「エマニュエル夫人」も俺ら世代には捨てがたい話題だけど、それはまたの機会ってことで。じゃっ、また!

2 :大人の名無しさん:04/08/08 04:21 ID:KfilBSCy
2GET!

3 :大人の名無しさん:04/08/08 18:25 ID:JXNqzZkk
3げと・・・
ベビースターのCMに出てたガキのことか?

4 :195 ◆IyApGKf56Q :04/08/08 21:07 ID:MOQQCnQp
>>1
坊や、じゃないから。それにエマニエルだし。

エマニエル坊や、実は当時も『エマニエル氏』だったんだから。

で、逆にいうと、今でも坊やなんだからな。

5 :大人の名無しさん:04/08/08 21:28 ID:l+XAGPYh
なんか去年テレ麻に出たみたい。

2003年10月31日 「海の向こうからやってきたのは… の巻」
こんにちは。予告を読んでいただければお分かりの通り、今週はあの”エマニエル坊や”が登場します!!
エマニエル坊やと言えば、電話片手にかわいらしく踊る姿を思い出しますね。
彼は今何をしているのか…、スタッフは海をはるばるこえて自由の国アメリカまで徹底追跡調査いたしました。
なかなか見つからない彼を捜し出し、スタッフはどのようにして彼の心をつかんだのか…。乞うご期待!!
海外からゲストをお招きするのはこの番組では初めてのこと、そして”英語”というコミュニケーション手段を
使わなくてはいけないということ、などスタッフはガチガチに緊張しておりました。
なんと言ってお迎えすればよいのやら・・・、悩む一同。
そして日本へやってきたエマニエル御一行様。彼の昔と変わらない人懐っこい笑顔に一同大安心。
明るく、冗談好きで、このようなTVの仕事にも慣れているエマニエル(元)坊やはリラックスしてスタジオに登場!
リラックスしている彼を見て、スタッフの緊張の糸もほぐれ、本当に楽しく収録を終えることができました。
サービス精神を怠らない彼の性格は、収録が終わってからも彼の楽屋からはひっきりなしに笑い声が聞こえてくることでも分かるのでした。
色々と初めてのことで、わからないことだらけだったスタッフですが、このように終えられたのは全て彼の人柄のお陰だと思います。
この番組のためだけに来日していただいた彼の姿、是非テレビで確かめてくださいね!!!

6 :大人の名無しさん:04/08/09 23:53 ID:jIbb+vHp
この前歌の大辞テンに出てたね!社長だってさ

7 :大人の名無しさん:04/08/09 23:56 ID:/JuiyT0V
小人症?


8 :大人のおもちゃ ◆X/TOY.BvOY :04/08/18 14:10 ID:x0WdAEZU
坊屋三郎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)