5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。.初恋の人.。.:*・゜

1 :大人の名無しさん:04/08/09 00:11 ID:ZQmevNJP
この歳になると、初恋の人にもう一度会ってみたくなりませんか?
みなさんの初恋の相手について語ってください。

2 :大人の名無しさん:04/08/09 00:12 ID:gvYynLE7
とりあえず2

3 :大人の名無しさん:04/08/09 00:43 ID:d5PJWxdK
泡で固めよ〜♪

4 :周防の国の住人:04/08/09 01:07 ID:iFUCX9p9
中学2年生の頃神戸から引っ越してきた女の子 T森さん
目がパッチリしてておかっぱ頭で可愛かった。
しかし一度も話すことなく私は隣の市に転向しました。

その後、彼女の事はすっかり忘れていました。
高校3年生になってセンター試験の前。
予備校の冬期講習を受講して帰宅途中、彼女を見かけたのです。
彼女も同じ予備校の講習を受けていたのでしょう。

彼女と帰りは同じ電車だったのですが、
オクテな自分には声をかける勇気がなかったです。
彼女も私のことに気付いているようでしたが・・・・。

1週間の予備校通いの最後の日、駅でバスを待っていると
彼女が私の前まできてちょっと笑って会釈して通り過ぎていきました。
私も会釈するのが精一杯。
ちゃんと話せなかった自分を今も悔やんでます。

5 :大人の名無しさん:04/08/09 01:53 ID:ZQmevNJP
>>4
甘酸っぱい想いでですね(*゚▽゚*)

6 :大人の名無しさん:04/08/09 02:39 ID:20aw8S2f
男性は初恋の人とか、昔の彼女に会いたいと思う方多いっていいますよね。
ロマンチストなのは男の方なのかな。

7 :大人の名無しさん:04/08/09 06:57 ID:YzE7NPgZ
>>6
漏れはオトコやけど、あんまり会いたないなぁ

8 :大人の名無しさん:04/08/09 09:30 ID:ZQmevNJP
同窓会とかで、何年かぶりに初恋の人に会ったことありますか?
私はまだありません。ヽ(´Д`;)ノ

9 :大人の名無しさん:04/08/09 10:04 ID:IBydDftG
会いたい気もするが、20代ならまだしも30代だとお互いの劣化が激しそうで怖ひ。

10 :大人の名無しさん:04/08/12 10:13 ID:cbQhLnn6

会いたくはないけど近況は知りたい。ほとんど野次馬根性w。

11 :大人の名無しさん:04/08/29 22:48 ID:g+z9s6LQ
age

12 :大人の名無しさん:04/08/30 21:26 ID:kqnPOKI8
片岡○っちゃん  憧れ続けたぜ、マジ学年のアイドルだったからなぁ

くりくりした目に短い髪で
俺がサザンの曲歌ってると途中で混ざって歌ってきたり、
唾はいて粋がってるのをみて怒ったりさw

卒業まじかのバレンタインに呼び出してくれたとき
舞い上がった俺はなぜか後輩♀の約束に行っちゃったんだよなぁ
勿体無かったな〜  ハァ〜w

あの呼び出しは、バレバレの俺に義理チョコでもくれる段取りだったのかねぇw
真相はやぶの中で今更どうもこうもねーけどなw

今どうしているんだろうな、ま普通に何処の奥さんだろうが。
幸せに暮らしているんだろうな、と
ふと思うそんなスレに酔っ払いレス  すまんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)