5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトクリームはどこ行った?

1 :@:04/08/11 01:12 ID:d7nRupR7
大塚真美ちゃんのためなら死ねると思ってましたが、何か?

2 :大人の名無しさん:04/08/11 01:13 ID:Gr9GVsAy
いや別に。

3 :@:04/08/11 01:15 ID:d7nRupR7
そうか。そうくるか。「はいはい」とか言われるかとおもてたヨ。

4 :大人の名無しさん:04/08/11 03:22 ID:uE8xz/yi
遠藤由美子ちゃんって体重30キロくらいしかなかったんだよね

5 :‡@:04/08/11 05:54 ID:d7nRupR7
B78でしたか。。。

6 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/08/11 16:18 ID:2vw9q87N
大塚真美の画像ってこの中にある?
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/5971/suppin31m.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/5971/suppin00m.jpg
ttp://www.book-road.net/SAVES16001.jpg

7 :@:04/08/12 00:21 ID:mWN3hCFj
ボルシチョフ様、あんた神!

2番目の左側です!

8 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/08/12 01:10 ID:gHUykWbn
大塚真美って、よくあるタイプのアイドルだったみたいだね。
グーグルのイメージ選んで”大塚真美”と入力したら出てきました。
でも、グーグルのイメージ検索はごく一部しか表示しないから、頼りない。

9 :@:04/08/12 03:26 ID:mWN3hCFj
おお〜っ!漏れも検索したら、こんな素晴らしいものが。。。

ttp://www.geocities.com/ikewaki/ootsukamami.html

10 :@:04/08/12 03:28 ID:mWN3hCFj
今や35歳。。。。

11 :@:04/08/12 04:24 ID:mWN3hCFj
ttp://home.att.ne.jp/green/TARO/idol_a.html

しかし、B74って記録的かも知れません。

12 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/08/13 08:25 ID:nHpvS+xK
事務所が発表した情報って嘘が多いらしい。特に年齢とか。

13 :@:04/08/14 02:04 ID:oQQMWnVi
ひょっとして、ソフトクリームのファンって、俺だけだったの?

14 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/08/16 20:45 ID:MRN5rhgt
今ごろ、そのアイドルのCDは100円均一のワゴンセール。

15 :恋をいたしましょう♪:04/08/16 22:58 ID:S105FdSu
あ!ボルたんw
私もソフトクリーム、大好きだったよ。シングルなら持ってる。
「やったね!春だね」だったかな。
名曲が多かったね。きわどい歌詞、よかったな。

16 :大人の名無しさん:04/08/17 02:23 ID:wjMJjhr+
↑っていうか、レコードでしたがw

17 :大人の名無しさん:04/08/20 03:11 ID:U2uAHqTa
そう言えば、最後のLPレコードのジャケット写真に真美タンのブラチラが
ありました。ピンクでした。

パンチラだったら、急遽大ブレークしてたかも。

18 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/08/21 21:08 ID:kshnCQOL
http://www.geocities.jp/tarujunkies/Bovp.html
そんなにパンチラがいいのか!?

19 :大人の名無しさん:04/08/26 16:13 ID:hdbCwHDA
>>17
最後のLPと言われても
一枚しかでてないでしょ
俺最近CD買っちまったよ

20 :大人の名無しさん:04/08/27 01:02 ID:Sw8Bzlk/
>>19

そう言われれば、そんな気もしますね。CDって何?

21 :大人の名無しさん:04/08/27 01:22 ID:DL/UOWW2
ポニーキャニオンから
「Myこれ! クション ソフトクリームベスト」
が去年出てますよ
遠藤由美子のソロ名義の曲まで全部入ってます。

22 :大人の名無しさん:04/08/27 02:43 ID:Sw8Bzlk/
>>21タン。

ありがとございます。廃盤にならないうちに買いに行きます。

このスレの伸びなさからも、売れ行きが簡単に想像できる中w、
ポニーキャニオンも思い切りましたね。。。。

23 :大人の名無しさん:04/08/27 13:23 ID:DL/UOWW2
音楽カテゴリ
懐メロ邦楽板にソフトクリームスレ有りますよ
俺はそこでココの存在知ったよ

24 :大人の名無しさん:04/09/06 03:51 ID:qTf24/za
初代ソフトクリーム天野千英の現在

@ ロサンゼルスに留学、水商売バイトのかたわら白人の彼氏を見つけるが、
あっさりふられて帰国。

A 長野県の田舎で2児の母。すっぴんで自転車にまたがり幼稚園に送り迎え
の毎日。

B @とA両方。

さ〜て、どれだ?

25 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/06 09:20 ID:JFHRQqs9
アイドルの没落か。見るにしのびないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)