5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■35彩毒男だけど19彩の女の子とキスした■

1 :大人の名無しさん:04/08/22 14:38 ID:kKhOnVqJ
......なんていうか、うれぴー!

2 :大人の名無しさん:04/08/22 14:40 ID:lyc1kz1t
詳細希望!
風俗というオチじゃないよね?

3 :大人の名無しさん:04/08/22 14:41 ID:kKhOnVqJ
あれ?ダメなの?うらやましく無いの?
普通なら2ゲット〜って.......

4 :大人の名無しさん:04/08/22 14:44 ID:kKhOnVqJ
>2...............ごめんギャバ嬢、でも嬉しかったんだ。

5 :大人の名無しさん:04/08/22 17:34 ID:CCUyeEoy
25のとき19とキスして妙に高揚した気分を味わったものだが
35で19とは…そりゃ嬉しいべな。

6 :大人の名無しさん:04/08/22 22:52 ID:TfGew8OZ
......俺23の時、45のおばさんとkissしたなぁ......なんであんな事......

7 :大人の名無しさん:04/08/22 22:57 ID:75ZTG+KO
>>6
その45歳が黒木瞳似だったらいい思い出だが、柴田理恵似だったら
へこむよな。

8 :大人の名無しさん:04/08/25 22:20 ID:i8eKW2lO
ギャバ嬢とプライベートで、ってんなら羨ましいが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)