5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳既婚男性ですが

1 :大人の名無しさん:04/08/28 01:02 ID:JMI7X+40
30過ぎて独身の男にはろくなのはいないね。
会社でも明らかに負け組なのに
(勝ち組なら女がほっておかない)
出世競争で遅れをとってるのが余程悔しいのか
身の程知らずに若い女性に執着している人が
多いと思う。
とにかく若い女性と付き合えれば(結婚できれば)
こんな自分でも人より勝ったと思えるからかね?
当然ますます売れ残っていき、余計に悲惨な状況に
なってるだけなのにね。
まず自分の欠点を反省して謙虚になるべきなのに
正直同姓の目から見ても恥ずかしい。
上司も職場の女性(既婚・独身含む)も、みんな
冷ややかな目で見てるよ。

2 :大人の名無しさん:04/08/28 01:10 ID:nlw11eJJ
2

3 :大人の名無しさん:04/08/28 01:24 ID:KdOKs/Y7
3?

4 :大人の名無しさん:04/08/28 02:02 ID:ZHJcX0rf
とりあえず
○女と縁遠そう
○ルックスが致命的に悪い(ハゲ・デブ)
○収入が少なくそれなりの地位を持っていない

こういう男はマジで30代独身ってキツいと思う。

仕事はそこそこやっててそれなりの地位にいて部下がいて。
そんでそこそこまぁまぁの年収もらってて。それなりに女との接点はあるけど
なんか結婚ってなるといないんだよな・・・

っていうタイプの30代独身なら全然オッケーだと思うけど。
ここで良く見る「10年無職」「素人童貞」とか既に負け犬どころかマジで人生の汚物だしね。話しにならない。

回りに派遣の37歳の人いるけど、話はおもしろいけどあれじゃあねぇ・・・。
安定した仕事でもないし給料も23の新人と同じだし。
こんな30独身男は30独身女よりあるいみ酷い負け組。


5 :大人の名無しさん:04/08/28 02:40 ID:KdOKs/Y7
それで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)