5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代だけどくるりが好き

1 :大人の名無しさん:04/08/28 19:10 ID:ib2n0oJt
っていう人が結構いるみたいで、彼等のライブにも20代前半の
若い連中に混じって一緒に盛り上がってた、なんて書きこみを見た
ことがあったわけで本当、基本的に本格的なロックバンドってファン
ってそのバンドより年下なのが相場だったのに、どうやら彼等に関して
はそうでもないらしいみたいだ。
そんなわけで30代(具体的には30代半ば以上)の方でくるりが好き、
って言う人はぜひ一言

2 :大人の名無しさん:04/08/28 19:11 ID:ib2n0oJt
訂正
ロックバンドって→ロックバンドの

3 :大人の名無しさん:04/08/28 23:03 ID:xX1TNcC+
春風とかハイウェイって曲が好き。歌詞がいいですよねぇ。という私は31歳でつ。

4 :大人の名無しさん:04/08/29 00:06 ID:GAQXZKCP
私も好きだ。30です。
彼らをデビュー当時(または以前)から聴いてた人が今30前後くらいかなぁ。

5 :大人の名無しさん:04/08/29 11:09 ID:tYaLHeC1
松尾スズキや佐野史郎も彼らのことをお気に入りみたいだよ

6 :大人の名無しさん:04/08/29 12:42 ID:cSpTeyqI
魔糞

7 :大人の名無しさん:04/08/30 19:43 ID:84JHvEnx
age

8 :大人の名無しさん:04/08/30 20:38 ID:tyJ7Uhi3
スローテンポな曲で良いのが多いから
ゆっくり楽しめる。32歳


9 :大人の名無しさん:04/08/31 19:18 ID:6euYhygB
30代後半だけど、くるりが好きだ。

10 :大人の名無しさん:04/08/31 19:50 ID:Csu2vK7Q
前のシングル「ロックンロール」は
正統派8ビートな曲。
懐かしささえ感じて、とても気持ちよかった。

11 :大人の名無しさん:04/08/31 21:09 ID:k7vYvKak
BUMPスレは亡くなったのか・・・・・・

12 :大人の名無しさん:04/09/02 12:24 ID:iAtunJI+
ばらの花
歌詞が素晴らしいですね

13 :大人の名無しさん:04/09/04 18:14 ID:/umf+1w9
age

14 :大人の名無しさん:04/09/10 08:42 ID:ZVkM/rs6
スレが伸びないということは、くるりを知らない、または興味がないという30代がほとんどということだな

15 :大人の名無しさん:04/09/10 10:22 ID:rOreLGza
俺は知っているし好きなんだが、ここにカキコするのは初。

16 :大人の名無しさん:04/09/18 23:04:09 ID:UQ4uNQMn
私も仲間に入れてください。
携帯の着メロ「ばらの花」です。

17 :大人の名無しさん:04/09/20 10:01:35 ID:z8LGU95Q
36歳です。
ライブで「青い空」「街」「虹」あたりはテンション上がりますね!

18 :大人の名無しさん:04/09/20 10:07:17 ID:vXJR2HSw
33歳。くるりの「ワンダーフォーゲル」大好きです。

19 :大人の名無しさん:04/09/29 03:21:33 ID:Oz1ytLn2
書き込みのスピードを考えると以外に少ないのか!!

20 :大人の名無しさん:04/09/29 03:35:53 ID:e/SNnOPT
スキスキ!
24才の子と「くるり」の話で
盛り上がりました。
今度コンサートに連れてってもらうのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)