5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブル期売れ残り毒男きもい

1 :大人の名無しさん:04/08/29 00:35 ID:el0hyL+0
うちの部署にもいるんですよ
30代後半なのに未だに独身のバブル男。
バブル大量採用期に入社で、
だぶついていて会社でも疎ましがられてる。
それなのに、仕事できない稼げないから売れ残り。
なのに私たち20代後半の女性に色目使ってくるんですよね。
正直言って、きもいです。
そのわりには、なんつーか、キレやすいし・・・。
気を使って愛想よくしてると、気があるのかと、
なんだか勘違いされてるみたい。
ホント扱いに困ります。

2 :大人の名無しさん:04/08/29 00:47 ID:cGCiQMAf
2?

3 :大人の名無しさん:04/08/29 05:18 ID:n1I3eRT9
申し訳ないです

4 :大人の名無しさん:04/08/29 06:34 ID:mZlIuw5e
一応 結婚して子供もいるけど
毒男です

20代後半の女性はいいな〜
前半だと、絶対に相手にされない
30代は毒女がほとんど

だから30代の毒男は20代後半の女性にアタックするんですよ
毒男の目の保養をさせていると思って我慢して

5 :大人の名無しさん:04/08/29 11:48 ID:HjHrOQ30
>>1
ウルセーナ ブス

6 :大人の名無しさん:04/08/29 22:21 ID:x6iyckuD
くやしかったの?

7 :37♂:04/08/30 13:57 ID:Q94M00xm
俺らが狙ってるのは20代前半までだよ。

24過ぎた売れ残りなんて狙ってないから安心してちょ♪
「この娘もついに賞味期限切れか、
  可愛想だからおやじギャグの一発もかまして笑わせてあげよう」
くらいなもんだよ。さぁ、我々に感謝♪ちゅーか、早く嫁いけや。

8 :大人の名無しさん:04/09/01 01:20 ID:uWWJrcYi
20代前半は同世代の美青年に夢中です。
なにを好き好んで40手前のオッサンと付き合うのよ…。せっかく若いのに(;´Д`)

そんなに言うなら若い頃から若い娘にアタックしてりゃあ売れ残ることもなかっただろうに…。

9 :大人の名無しさん:04/09/09 14:46 ID:Z9Rh0up+
>1
>私たち20代後半の女性

じゃあ早く結婚したらどうね

10 :大人の名無しさん:04/09/10 00:59 ID:9+xR4/PE
どちらも醜い。

11 :大人の名無しさん:04/09/10 19:24:26 ID:u6RxRl48
>7
過疎地の高卒でつか?

>8
ゲイかと思ったw

12 :大人の名無しさん:04/10/14 04:15:54 ID:0chLak4f
本人か親が高卒とかで結婚早いと、理想の年齢は24まで、
とかになるのだろうか。

13 :大人の名無しさん:04/10/14 04:16:44 ID:0chLak4f
間違ったsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)