5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液と妊娠に関して30代の声を

1 :Kei:04/08/29 08:30 ID:JtNWwbzL
ちょっとまじめに教えてもらいたい。
精液と妊娠に関してなのですが、
カウパー線液にも精子は存在する事は当然わかっています。
よって膣外射精が決して安全な避妊では無いことは解っています。
(射精の直前には精子がダラダラと出ているから)
さて、射精のうんと前に生でやってて、その後ゴムを付けた場合。
要するに、ゴムを付けたのが射精の直前では無い場合
(最初だけ1−2分生の場合)
これも、やっぱヤバいですかね?
@仲出し、A膣外射精、B最初のみ生
この3パターンの危険度を数値化すると、30代の先輩方々は
どうおもわれますか? ご教示くださいませ



2 :大人の名無しさん:04/08/29 08:51 ID:pDciFDB5
妊娠に必要な精子の数は1匹
これを頭に叩きこんどけ!

3 :Kei:04/08/29 08:53 ID:JtNWwbzL
はい。
という事は 上記問いの回答としては全て同位の確立で
100:100:100 ほぼ同じ危険度と、いう事でしょうか

4 : ◆/rikaR.a/. :04/08/29 09:03 ID:yJxJs+zY
終ってもうたがな・・・

5 :大人の名無しさん:04/08/29 10:17 ID:6GGOqx/M
Bで妊娠して悔しがってた人いたなー。
馬鹿じゃないかと…。

6 :大人の名無しさん:04/08/29 10:18 ID:6GGOqx/M
>>5
化けた。(3)と書いた。

7 ::04/08/29 17:13 ID:pDciFDB5
どうしても確率で出したいのか?じゃぁ出してやるよ。良く読めw

1回の射精で出る精子の数:約6億匹

kei=1匹の精子の場合→1匹の精子が卵子に到達できる確率:1/6億
kei=1人の人間の場合→1匹の精子が卵子に到達できる確率:6億倍

最後に・・・安全日など無い!

8 :大人の名無しさん:04/08/29 18:13 ID:aokvfAbM
わたしは3人の子持ちですが妊娠した時の話を聞いて下さい。
主人はアルコール依存症で勃起不全でした。
1人目→主人のオナニーによる精液が私の性器にかかる。
2人目→ふにゃふにゃの陰茎を性器に押し当てられて射精。
3人目→同じくふにゃふにゃで小陰唇あたりにかけられる。
まるで魚類のような性生活でした。
子供は皆元気で大きくなっています。
終わります。

9 :タコ:04/08/29 18:28 ID:2DYVa4FH
>>1
その程度の認識もないなら
セックスすんな。


10 :大人の名無しさん:04/08/29 18:56 ID:uhZdglrV
>8
魚類のような・・・
  上手い表現ですた!

11 :大人の名無しさん:04/08/29 20:09 ID:C7U7axVS
>8
今日見たレスの中で、最も薀蓄のあるものでした。

12 :大人の名無しさん:04/08/30 00:42 ID:T3JPQPWj
>>8
絶対ウソだ(w

13 :大人の名無しさん:04/08/30 05:21 ID:poWHqPjs
膣外射精になれておられる方からすると信じられないかもしれませんが
本当です。
主人は正常に勃起しないためコンドームがつけられない状態だったのです。
わたしは無計画に妊娠したくなかったのでいろいろ理由をつけていました。
(早生まれは学年の中でかわいそうとか)でも毎日一緒に生活していると
そういう面でご機嫌をとったりしなければいけない場合って夫婦なら
ありますよね。でもわたし的には少しも満足ではなく本当につらかったです。

実は主人の病がひどくなり去年やっと別れました。3人の子供をかかえて
これからが本当に大変ですが、あの情けない夜のことを思うと
今は自分らしく生きていられて毎日が安定した気持ちで過ごせています。

14 :大人の名無しさん:04/08/30 05:31 ID:f05GSWMM
>>13
遺伝子の相性がいいんですね。

15 :大人の名無しさん:04/08/30 06:32 ID:poWHqPjs
そうかもしれません。
思い出したくないことも沢山ありますが、
子供は皆かわいいですよ。運命の子なのかな、とも思います。
このスレですが「まれにこのようなこともある」ということで、
避妊はなるべくきちんとしたほうが良いと思います。

16 :大人の名無しさん:04/08/30 10:33 ID:XEjF3t9q
そうかーいいこと聞いちゃった
よ〜し妊娠するぞォ

17 :大人の名無しさん:04/08/30 10:53 ID:zBIdlr9m
マジな話なの??

オナニーで出たのがかかったって、一人でするからマンコひろげて
みせろなんて言われたのかな・・・

18 :大人の名無しさん:04/09/07 01:29 ID:sPoKCfeK
>>15
子は、かすがいという事でしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)