5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋           

1 :川原たもつ:04/08/29 22:46 ID:UBanBEeW
おまえらも30過ぎて、人間として汚れ、穢れ、打算的になり、生きる為に卑劣さを正当化し、
自分の無計画さを棚に上げ鬱だの糞だの言い訳しながら、出てくる言葉は愚痴と悪口と無駄話。
暇さえあればネットで自分勝手な発言を撒き散らし、生きることに手を抜いてるくせに疲れた、が
口癖。卑怯者と言われても開き直れる図太さも兼ね備え、無能なくせに子供には過度の期待を
してしまう痴呆ぶり、いまだに性に対しては異常なまでの関心を持ち、しょうもないマスコミの
煽りに騙され余暇をそれに潰されてしまう阿呆丸出しなゴミ30代。

そんなお前らにもピュアな感性を持ってた時期があったはずだ。
初恋、青春、思春期、純愛、もはや死語となりつつ言葉だが
そのころの甘い思い出を記憶の彼方から掘り起こし、ここに書き殴ってくれ。
誰も読まなくたってかまわない。誰に煽られたっていい。
死ぬ前に一回くらいあのころの澄んだ恋の思い出を匿名で公開してもいいんじゃないかな。

2 :大人の名無しさん:04/08/29 22:46 ID:1VQcMbKJ
2?

3 :大人の名無しさん:04/08/29 23:24 ID:6yrqSNzU
34歳独身のサラリーマンです。

高校生の時3年間好きだった子がいました。
1年から3年まで偶然同じクラスだったにも関わらず、殆ど口も聞いた事ありませんでした。
片思いのまま3年が過ぎ俺は浪人、彼女は大学合格し上京決定。
オクテの俺もここままではいかんと思って、
卒業間際に思い切って告白しましたが別のクラスの男が好きだったとかであっけなく振られました。
酒はちょっと飲んだ事あったけど、二日酔いになる程飲んだのその日が初めてです。
その後は調子に乗って連日酒を飲むようになり、ある日酔った勢いでその子に電話かけてしまいました。
「1回だけデートしてくれまんせか」と
どうゆう心境だったかわかりませんが、OKの返事。
どこにしようかあれこれ考えましたが田舎でのデートなので結局近所の動物園へ。
夢のような1日でした。
動物見て喜んでいる彼女を見ているのが、ただただ楽しかったです。
別れ際、「この間は駄目だったけどやっぱり好きです、付き合ってもらえませんか?」
と再度告白しましたが、やはり駄目でした。
同じ高校と言っても地区が違ったし、自分も地元に全然帰ってないのでその後の彼女がそうなったかわかりません。
もう16年も前の出来事ですが今でもその人の事が忘れられません。
アホですわ、俺


4 :大人の名無しさん:04/08/30 09:24 ID:r/v7Izl+

4 周防の国の住人 04/08/09 01:07 ID:iFUCX9p9
中学2年生の頃神戸から引っ越してきた女の子 T森さん
目がパッチリしてておかっぱ頭で可愛かった。
しかし一度も話すことなく私は隣の市に転向しました。

その後、彼女の事はすっかり忘れていました。
高校3年生になってセンター試験の前。
予備校の冬期講習を受講して帰宅途中、彼女を見かけたのです。
彼女も同じ予備校の講習を受けていたのでしょう。

彼女と帰りは同じ電車だったのですが、
オクテな自分には声をかける勇気がなかったです。
彼女も私のことに気付いているようでしたが・・・・。

1週間の予備校通いの最後の日、駅でバスを待っていると
彼女が私の前まできてちょっと笑って会釈して通り過ぎていきました。
私も会釈するのが精一杯。
ちゃんと話せなかった自分を今も悔やんでます。

5 :大人の名無しさん:04/08/30 12:13 ID:l/HYly3X
たもつの無駄スレ時期落ちる ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

6 :川原たもつ:04/08/31 02:06 ID:cav8++27
いい話ばかりだな・・・
泣けてきた。淡いものがこみあげてくるよ。。。

7 :川原たもつ:04/09/01 23:01 ID:z4YnezWA
大失敗でしたね、このスレ・・・

8 :大人の名無しさん:04/09/02 16:41 ID:Tkt3PR4q


9 :大人の名無しさん:04/09/04 11:02 ID:yzpC1ORl
アホが立てる典型的な糞スレだね

10 :大人の名無しさん:04/09/07 21:58 ID:adxLBZAx
故意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)