5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 雪

1 :カリアゲが可愛いよ小雪:04/08/31 16:49 ID:TUPDYy1f
夕焼けニャンニャンに出てきた小雪を思い浮かべたらジジイ

「そんな名前の恋人もいました」の小雪だったらまだ大丈夫

天気の話と思った奴は痴呆症

2 :大人の名無しさん:04/08/31 17:12 ID:BpY1vmQW
おい

おもしろいな

3 :大人の名無しさん:04/08/31 17:21 ID:2eWPv7l9
激写文庫でオナニーしてました。
姉がこの前自殺した人だっけか・・?姉だが妹もタレントなのは覚えてるんだが

4 :大人の名無しさん:04/08/31 18:33 ID:CrJwnbXq
>>1さんよゥ。
おらぁ、素封家の跡取りと山番の娘の悲恋物語「絶唱」を連想したのよ。
舟木一夫が映画の主題歌を歌ってたろう。「なぜ死んだ 嗚呼 小雪」って
主題歌でオチをばらしてどうすんだ!百恵と友和コンビの映画もあったのう。


5 :大人の名無しさん:04/08/31 23:07 ID:TUPDYy1f
自殺した姉って戸川純じゃなかった?

6 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/08/31 23:14 ID:GcfP4fnK
宇宙戦艦ヤマトの女の人を思い出した

7 :木更津電子レンジ:04/08/31 23:48 ID:jJ1fYNlu
松本小雪が、初おかず・・・(〃▽〃)キャッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)