5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代前半で処女って良くない?

1 :大人の名無しさん:04/09/04 12:54 ID:QBRVcoAe
どう思われます?

2 :大人の名無しさん:04/09/04 12:56 ID:RwoC5pSo
いまどきいないと思うけど。
普通10代のうちに彼氏できるでしょ。

3 :大人の名無しさん:04/09/04 16:19 ID:4c/Z0Tet
30過ぎて処女に憧れるような男はキモいのしかいないだろ

セックスが楽しめない女はいらん
湿っぽい女はウザい

4 :大人の名無しさん:04/09/04 22:34 ID:bBpB1WrT
私は十代から彼氏はいたけど清いお付き合いだったから二十代後半まで処女だったよ。
私が子供だったこともあって、セックスしたいと思えるほど相手を好きになれなかったのね。
ま、今やじゃんじゃんばりばりですがな!

5 :大人の名無しさん:04/09/04 22:51 ID:Y2SJiEyq
変な人?

6 :大人の名無しさん:04/09/05 00:31 ID:TpeVSDed
>>4
ままごとじゃないですからっ。
セックスもしてない相手を普通
彼氏とは呼ばないですからっ。残念!


7 :大人の名無しさん:04/09/05 02:36 ID:1U+5Ydij
わたしは魅力が無いと言ってるのと同じですね


8 :大人の名無しさん:04/09/05 03:03 ID:OpXNyvqU
インポの彼氏持ってると清らかなまま数年たってしまうんだよね。


9 :大人の名無しさん:04/09/05 05:27 ID:nG7gLyza
よくない?
よくなくなくない?
ようなくなくなくない?





よい?

10 :大人の名無しさん:04/09/05 06:25 ID:3yhycE+F
>>1 それは、良くない。直ぐ入れてあげるから連絡しなさい。

11 :大人の名無しさん:04/09/05 18:12 ID:hy27jhBq
ちなみに20歳処女だと食いつくでしょ?
25歳処女だとちょっとアレ・・・と思うんでしょ?

12 :大人の名無しさん:04/09/05 18:27 ID:Ggja1xBB
すごいIDの人がいるもんだ

53 名無しがお伝えします New! 04/09/05 12:51 ID:SexOKkEI
好きかどうかもわからん。やりたかっただけかも?

●抑えられない肉欲 テレ朝の公衆便所●徳永有美16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094287481/53


13 :大人の名無しさん:04/09/06 09:42 ID:9Q4sXON3
毒男板との違いを実験するスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)