5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路男は若い女に逃げちゃだめ

1 :大人の名無しさん:04/09/04 15:56 ID:/tO+wB9o
三十路男は若い女に逃げちゃだめ
http://g.msn.co.jp/jp!s1.57463_574908/18.a6562/1??cm=ipn02c-hl

またまたお騒がせ島田律子か ww

2 :大人の名無しさん:04/09/04 16:00 ID:QbJot1CG
2

3 :大人の名無しさん:04/09/04 16:06 ID:EWNfGxe9
>1
自分も読んだけどさ、ビミョーに三十路女のこともバカにしてるよな?
こういうの読んで毒女さんたちは腹立たないのかなと疑問に思った。

4 :大人の名無しさん:04/09/04 16:09 ID:iNSjRS0T
何にしても一流企業を基準にしてるところがバブル糞女だな

5 :大人の名無しさん:04/09/04 16:18 ID:/tO+wB9o
50になったらロリコンだって。
自分が老わないとでも言うのか。

6 :大人の名無しさん:04/09/04 17:45 ID:AJBBFLqT
これを読む限り、彼女が最もバブルを意識してそうに思えるがどうだ。
おれはバブル時代のことなど引きずってるオヤジなど極少数だと思うんだが。


7 :大人の名無しさん:04/09/04 17:55 ID:iNSjRS0T
「若い女に逃げる」っていうより「若い女がいい」だけだよな。
「ババァに逃げる」ってのならわかるが。

8 :大人の名無しさん:04/09/04 17:56 ID:uLf7jB8j
ふーん。

9 :大人の名無しさん:04/09/04 17:59 ID:jJUcEXl3
女性って若い時と年をとってからが
違いすぎる。外見も中身も。

10 :大人の名無しさん:04/09/04 18:02 ID:mI9/B3Kc
いや、りっちゃんは昔っからこう

11 :大人の名無しさん:04/09/04 18:03 ID:/tO+wB9o
男も女も相手が若い方がいいに
キマットル

12 :大人の名無しさん:04/09/05 11:26 ID:kYQhx5MY
>>1
このコラムはネタで書いてるんだろうか。。。。w

13 :大人の名無しさん:04/09/05 11:37 ID:yeSHPaqp
>島田律子
元客室乗務員をネタにローカルTV、ネットに出まくり
自分がイイ女イイ女してたのに、30代半ばで年下男と諦め婚。
後発の「負け犬の遠吠え」がベストセラーになって
実力の差、歴然。もうコラムニスト辞めたら?

14 :大人の名無しさん:04/09/05 19:56 ID:M5/5eUkB
つまり、私を選んで!何で私の良さが解らないのよ!って言いたいのですね

15 :大人の名無しさん:04/09/05 20:58 ID:vSoP9VhP
おれ31才で19のコと、33才のときに24才と付き合ってた事あるけど
正直疲れます・・・
人によって趣味は違うけど年齢差は近い方がいいんじゃない?

16 :大人の名無しさん:04/09/06 01:09 ID:jwhbOYnO
でもさ、最近、若い連中はフリーター増えて収入減って、収入少ないヤシ
増えたから、若いねえちゃんもおっさんも悪くないて女増えてきてない?

17 :大人の名無しさん:04/09/12 11:03:17 ID:XP65ALNQ
昭和48年生まれ関連スレッド
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

18 :大人の名無しさん:04/09/12 11:21:30 ID:g4h5He/2
その前に明るくて素敵な若くない女性は
ほぼ間違いなく他人の妻、あるいは数ヶ月後にその予定の方ばっかり。
どないせぇと?

19 :大人の名無しさん:04/09/12 20:25:31 ID:d1DMwAUf
若い子の方が金目当てで
三十路男えらんどるんでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)