5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばかねっ!(モンスリー)

1 :大人の名無しさん:04/09/12 06:25:39 ID:SQKIClIG
結婚を考える30代が急増

2 :大人の名無しさん:04/09/12 07:04:10 ID:62lvQDRa
離婚を考える40代が急増

3 :2:04/09/12 10:46:15 ID:MPSlyjIl
参げつとー

4 :大人の名無しさん:04/09/12 12:52:53 ID:XVhcZWxf
漏れは世界一の果報者だ!

5 :大人の名無しさん:04/09/12 14:39:57 ID:oB7F7v5L
マンスリーじゃないの

6 :大人の名無しさん:04/09/12 19:52:27 ID:nHV918/g
月刊誌かよ!!

7 :大人の名無しさん:04/09/12 20:49:38 ID:BQuABtDc
未来少年コナンだよ(w

8 ::04/09/12 20:59:32 ID:AtZLtCfl
アホアホ!本当に三十路かよ?

9 :大人の名無しさん:04/09/13 00:48:10 ID:CBrHG7kv
ばかねっ

10 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :04/09/13 01:05:51 ID:RmdEPkRt
「これかな?」→http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063197948/nsw-22/249-1851700-3226733

「ばかねっ」

11 :大人の名無しさん:04/09/13 01:48:10 ID:suIUZ7il
名探偵未来少年コナン君

12 :ダイス:04/09/13 01:50:36 ID:aSHEnSKI
モーンスリーちゃ〜ん!!
わしのために立ててくれたんだな、このスレ!

13 :ジムシー:04/09/13 06:59:23 ID:bx5mjbxf
しょがねーなー。(書いてやるか)

14 :大人の名無しさん:04/09/13 10:34:28 ID:3Xudw5Ex
厨房だった当時、最終話のウェディング姿で見せた
二の腕のムチムチ感に萌えた。

15 :大人の名無しさん:04/09/13 11:24:55 ID:ONvNZZpO
>>14
ばかねっ!

16 :萌え〜:04/09/13 12:42:28 ID:2XRtD7jQ
俺は子供時代の回想シーン、ムクと一緒のとこだな。

17 :大人の名無しさん:04/09/13 13:05:01 ID:HS0g5UJI
>>16
ばかねっ!

18 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :04/09/13 18:01:07 ID:RmdEPkRt
>>15 → >>17 → ♪よせばいいのに〜

「敏いとうとハッピーアンドブルー」は関係ないんですよね。

19 :ジムシー :04/09/13 18:44:35 ID:NPZ2QEyF
>>14
>ムチムチ感
それ食えるのか?

20 :大人の名無しさん:04/09/13 19:03:10 ID:l4TX90OC
>>19
ばかねっ!

21 :2:04/09/13 19:06:54 ID:oz5xxPqC
「たばたば」だろう〜!?

22 :大人の名無しさん:04/09/13 19:28:30 ID:9CLRHmdW
>>21
もうっ、ばかねっ!

23 :大人の名無しさん:04/09/13 21:07:35 ID:0bMhktr5
たばたばは俺が喫煙習慣にはまる一因だったかもしれん(--#

24 :大人の名無しさん:04/09/13 21:35:57 ID:XT0sAEaj
        , -─- 、     
      /      `ヽ、  
     /.         ヾ、 
     ノ:::..    :::::::::::: 
    /  :::...   ,   .  l  
.   {::::     ,ノ.ノ)ノヽノノ/ 
   | :::  i^Y~ 'i7  l 'i7/.l 
    `ヽ;; ヽ.     ゝ ノ.,ノ 
      " 'j丶. ー‐/'"   <ばかねっ!
    _,,, .-(.~"''¬.‐' ;)ー- 、
  ,-'" ,`-ー.、 'ー┴ ' _,,._  `^ヽ 

25 :大人の名無しさん:04/09/14 00:10:28 ID:WkrTnJgH
 <ばかねっ!

26 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/14 04:24:22 ID:f3cSfwCk
ばかね!
なの?

27 :大人の名無しさん:04/09/14 11:20:44 ID:E2W5tlhe
>>26
ばかねっ!

28 :沖田十三:04/09/14 13:09:58 ID:yGzvNKxV
「バカメ」だ

29 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/14 13:20:12 ID:f3cSfwCk
鋼!

30 :大人の名無しさん:04/09/14 13:43:04 ID:OZfUSeT1
        , -─- 、     
      /      `ヽ、  
     /.         ヾ、 
     ノ:::..    :::::::::::: 
    /  :::...   ,   .  l  
.   {::::     ,ノ.ノ)ノヽノノ/ 
   | :::  i^Y~ 'i7  l 'i7/.l 
    `ヽ;; ヽ.     ゝ ノ.,ノ 
      " 'j丶. -―/'"   <…もう、いいわ。
   _,,, .-(.~"''¬.‐' ;)ー- 、
  ,-'" ,`-ー.、 'ー┴ ' _,,._  `^ヽ 


31 :大人の名無しさん:04/09/14 18:04:00 ID:XRdivQKx
>>24,>>30
これ、どう見てもナウシカだろw

32 ::04/09/14 18:36:08 ID:/PjnucjL
わざわざ、ばかねっ!とかって書いてんじゃねーよ。

33 :大人の名無しさん:04/09/14 21:06:14 ID:jGC2Atz4
心ががこんなにふるえるのは なぜ
両手が空へのびてゆくのは なぜ
両足が土をけって走るのは なぜ
生きているから 明日があるから
地球がまわっているから

34 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/14 21:25:28 ID:feqfzXqM
一々、疑問に思うなよ。

35 :大人の名無しさん:04/09/14 21:41:34 ID:T52KGxVG
らなたん

36 :なんつったかなー?:04/09/14 23:36:33 ID:SSb9oFsX
オーロの妹(幹部)

37 :大人の名無しさん:04/09/14 23:43:56 ID:pPv3jhVg
ラナ〜クラリス〜と続く正統宮崎ヒロインが好きです

38 :大人の名無しさん:04/09/15 00:03:09 ID:5kWEtd5+
ここで、この30代板にかようなスレタイのシロモノをぶっ立てた>>1の真意を測ろうではないか。
>>1
 1 名前:大人の名無しさん 04/09/12 06:25:39 ID:SQKIClIG
 結婚を考える30代が急増
というカキコも実は意味深なものかも知れない…。
漏れとしては、モンスリータソは20代後半であってほしいのだが。
ついでに言うとダイス船長は40代半ばキボン。(でもこっちはどうでもいい)

39 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/15 21:28:31 ID:VCOTLyU7
”結婚を考える30代が急増”はアンケートの結果?
男女共に、結婚思想が広まってるの?

40 :大人の名無しさん:04/09/15 23:20:44 ID:X9KuXA+V
サンダー・キリーのほうがよくねぇ?

41 :大人の名無しさん:04/09/15 23:58:48 ID:SOoxqjXl
        , -─- 、     
      /      `ヽ、  
     /.         ヾ、 
     ノ:::..    :::::::::::: 
    /  :::...   ,   .  l  
.   {::::     ,ノ.ノ)ノヽノノ/ 
   | :::  i^Y~ 'i●  l 'i●/.l 
    `ヽ;; ヽ.     ゝ ノ.,ノ 
      " 'j丶. ー‐/'"   <おっきくなっちゃった
    _,,, .-(.~"''¬.‐' ;)ー- 、
  ,-'" ,`-ー.、 'ー┴ ' _,,._  `^ヽ 




42 :大人の名無しさん:04/09/16 01:24:09 ID:1j2yTBSS
漏れはラナはだめだな。あんまり純すぎるのもきついよ。
それより、酸いも甘いも噛み分けた、栄華も挫折も知ってる
モンスリータソが一番だろ。
きっとオマイラのような負け組でも、受け止めてくれるよ。
あきれたような、はにかんだようなあの台詞と共にな…。


ばかねっ!

43 :大人の名無しさん:04/09/16 01:53:24 ID:xdSzxWbr
俺たちって「おじい」と同世代かな?

44 :大人の名無しさん:04/09/16 02:09:04 ID:4838/uD1
実写だったらモンスリーは松下由紀だな。

>>42
私もラナだめ。真っ当すぎてさ。オウロが嫌うのもわかる。

45 :大人の名無しさん:04/09/16 02:33:23 ID:Fqg3xang
>>38
モンスリーが28歳で、ダイスが32か36ぐらいだったと思う。
消防の頃はじめて自分で買ったのがコナンのLPレコード。

46 :大人の名無しさん:04/09/16 02:35:06 ID:Fqg3xang
ラナは確かに純だけど、話の続きを考えるとたぶん14ぐらいで子を孕むと思う。

47 :大人の名無しさん:04/09/16 02:38:27 ID:SrznzwiZ
>>44
オウロは嫌ってないぜw

あれが「不器用な男」の典型よ。

48 :大人の名無しさん:04/09/16 08:21:55 ID:z7Jn9zpm
たいした苦労もしないうちに、モンスリーの年を追い越してしまったな。

>>46
えー?ありえなくない話だけど、相手コナンで?

49 :大人の名無しさん:04/09/16 09:03:31 ID:M8abtyV9
>>44
松下由紀→由樹デナイノ?
う〜ん、あのオネイサマか…。悪かないけど…。
ツネられたら冗談じゃなく痛そうだもんなぁ…。

50 :大人の名無しさん:04/09/16 11:18:11 ID:SrznzwiZ
>>48
>相手コナンで?
・・・それは・・・そうでしょう(;´Д`)

51 :大人の名無しさん:04/09/16 19:22:03 ID:HSWOlKFy
>>43
物語のはじまりが2008年。

>>44
モンスリーが1人くらいダイスの子産んだら
あんな感じの体型になりそうだね。

52 :大人の名無しさん:04/09/16 19:34:25 ID:jrrnD3Gn
>>51
それじゃあ、我々の役回りはダイス船長か…。(♂)

53 :ダイス船長:04/09/16 19:45:00 ID:36L9Svz9
モンスリーそのパジャマ似合うゼ!(AA略)

54 :大人の名無しさん:04/09/16 19:48:52 ID:FT5gOOhO
インダストリアの弾もあたることがあるのねw(AA略

55 :大人の名無しさん:04/09/17 22:59:24 ID:UV1FNTbd
名探偵未来少年コナン・ザ・グレート

56 :大人の名無しさん:04/09/18 00:55:38 ID:9ifkRT+b
>>55
ばかねっ!

57 :大人の名無しさん:04/09/18 04:28:06 ID:kY0MbluL
ぐーぐるのイメージ検索で「コナン」と入れると、
やはり探偵コナン君ばかりになる。
「CONAN」と入れると、当然のようにマッチョだらけ・・・・
日本人は何で逞しいものより可愛いものの方が好きなんやろうか。

58 :大人の名無しさん:04/09/18 12:20:43 ID:x97OJO3x
坊やだからさ

59 :大人の名無しさん:04/09/18 16:11:23 ID:YKawUwqc
ラナに触るなーーーーーーーーー!
テッテッテッテッテッテ・・・

60 :大人の名無しさん:04/09/18 20:36:07 ID:whAPsmxd
>>59
作りますた。

  ○ノ  ラナに・・・
 ♂ノ|
   />

         ゚

   ノ○ サワルナーーー!!
    /ヽ
   />

61 :大人の名無しさん:04/09/18 22:13:47 ID:k26gUCxR
>>60
GJ

62 :大人の名無しさん:04/09/18 22:16:24 ID:6enemfIz

         /|____
      /|/      _>
     /|/ /         \
    /   /  /|/ヽ |   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  //|/,へ |/|/ /\|< へんなにおい
   |Y   /   (・)  (・) |/     \_______
   \ (6       つ ヽ
     \|   ___ |
       \   \_/ /                  
         \____/  .


63 :大人の名無しさん:04/09/19 01:40:31 ID:+/u/XeRJ
>>59-60
あのシーン見て思ったよ。
奴(コナン)は、そんなにもコントロールに自信があるのかと。
間違ってラナの頭蓋骨を貫通したら
「未来少年コナン」は大変後味の悪い話になるなぁ・・・と。

64 :大人の名無しさん:04/09/19 01:46:44 ID:Wm62EQ9H
敵の頭蓋骨貫通でも後味悪いよな。

65 :大人の名無しさん:04/09/19 20:53:05 ID:bij7+1vC
>>63
いや、だって、足の指で挟んだ銛を垂直に高く高く放り上げて、
同じく足の指でキャッチするスキルの持ち主だぜ、ヤツは。
それより漏れはあの場面で、銛が突き刺さったのがラナタソの腋の下ってのが萌えた。
カノジョには嫌がられるが、漏れが腋の下好きなのはあの時の影響に違いない。

66 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/19 20:55:57 ID:/SouoTMz
バカボンパパも指で挟んだ包丁を垂直に放り上げていた。

67 :大人の名無しさん:04/09/19 21:02:28 ID:+/u/XeRJ
>>65
いや、まぁ、それが活劇の演出だという事は判ってるんだけどさw
他のモノでもなんか考えちゃうんだよね。
「ここでうっかり足踏み外したら、この冒険ドラマここで終りだな」とか
「ここで流れ弾があたったら、この映画終りだな」・・・とか。

68 :大人の名無しさん:04/09/19 21:23:24 ID:4qvdvuUp
      ______
      (_____ /
      ) ___@_ |_   / ̄ ̄ ̄ ̄
     / | ,へ_, ,_ノヽ|  <  モンスリー、きれいだ
     | | | (・)  |(・)|    \____
     (6| |    J  |
      Σ ━┛┗━|
      |  (__/ |                  
       \____/  .


69 :65:04/09/19 21:23:53 ID:bij7+1vC
>>67
・・・アンタ、いい香具師だな。
漏れとしてはてっきり「腋」関係で突っ込んでくると思っていたのだが。

70 :大人の名無しさん:04/09/20 06:11:23 ID:smoh1qd8
>>69
腋は好きだけどある程度肉がついてからのが良い。
ラナはまだ子供だから・・・・

71 :大人の名無しさん:04/09/21 21:04:11 ID:PKbCLUtb
スズキジムシー

72 :大人の名無しさん:04/09/21 22:15:52 ID:HfDi8U59
ジムシーってコナンと出会う前ってどうやって暮らしてたのかな。
1人で山の中にいたんでしょ?船員やらと交流はあったにせよ
寂しかっただろうね。

73 :大人の名無しさん:04/09/22 19:52:34 ID:ytH0AkNK
寂しいって、思うに後付の感情ではないのかなぁ。
先天的なものとは思えない。
それよりやっぱり「うまそう」ですよ、人間の本能は。

74 :ジムシー:04/09/23 18:31:39 ID:CapolYMR
「いいなコナン・・・いいなぁ」

75 :大人の名無しさん:04/09/24 08:47:06 ID:0INqNlCN
ジムシィだって彼女できたやん。
いいなぁ・・・・

76 :大人の名無しさん:04/09/24 20:12:05 ID:wpU+B1Kt
でもやっぱりダイス船長が一番ウラヤマスィ。
いいなぁ…毎晩モンスリータソとやりまくり。
いいなぁ…。

77 :大人の名無しさん:04/09/24 20:21:02 ID:0INqNlCN
>>76
それは違うような気がする。

ダイスみたいな男っていうのは、いざコトを為す段になると意外と純情。
はじめほんのちょっと夫婦らしいHをしたら・・・
あとは何故か距離をとって、浮気ばっかりする気がする。

だからといってモンスリーに飽きたとかそういうワケではない。
本当に惚れた女性にそういう風にしか接するコトができない部類の男だと思うさ。
マジレスすぎるか(^_^;

78 :大人の名無しさん:04/09/24 20:38:43 ID:wpU+B1Kt
>>77
それはそれで、いいなぁ…。

79 :大人の名無しさん:04/09/24 20:47:56 ID:0INqNlCN
良いよね(^^)

ダイスみたいな男の女房に対する純情というのは、
テツ(じゃりんこチエ)のそれと同じだと思う・・・

80 :大人の名無しさん:04/09/24 20:49:19 ID:wYEMskOb
原作の「のこされた人びと」を図書館で借りて読んだらすっげー暗い話だったorz

81 :大人の名無しさん:04/09/24 20:51:57 ID:0INqNlCN
>>80
宮崎駿も「アレは嫌いだ」と言ってるネ。
原作を指示されたから使ったけど、まるっきり別物にしようと思った、と。

82 :大人の名無しさん:04/09/24 20:52:18 ID:t9jJ2xz8
原作はアニメを全然違うらしいね。
コナンとラナは旧世界を知ってる設定で
一緒に行動することは殆ど無い(?)って聞いたよ。

83 :魚類 ◆AQ/wwchLls :04/09/24 21:02:11 ID:oOmCiz7c
インダストリアの人々

84 :うまそう:04/09/25 19:24:56 ID:Q8GV+ma7
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ   
 (   ( ・ω・) ブヒブヒ
  しーし─J

85 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/25 20:44:52 ID:vbEFC6+A
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835440323/250-4718044-2431440#product-details

外国のSF小説ってつまんないのが多い。

86 :大人の名無しさん:04/09/26 02:17:21 ID:BP1FCIft
>>85
一作だけで全部を語られても困る(;´Д`)

87 :大人の名無しさん:04/09/27 14:15:29 ID:GI6xWy2A
ハイハーバーに住みたい
そしてコナンたちと一緒に残され島に旅立ちたい

88 :大人の名無しさん:04/09/27 16:54:51 ID:2dDLO7+L
>>87
おそらく一生百姓だし、
テレビもネットもないけど良い?

89 :大人の名無しさん:04/09/27 17:02:10 ID:d3piwpaS
>>87
赤旗でも読んで我慢しとけ。

90 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/28 22:17:25 ID:rUsaZJle
>>86 色々読んだけど、こっちが期待している艦隊戦!野戦!銃撃戦!とかまったくない。
外国のSFって戦闘より高尚な論理を重んじている。

91 :大人の名無しさん:04/09/29 01:27:48 ID:TONzN0Vh
>>90
ハインラインの「宇宙の戦士」とかはどう?

92 :大人の名無しさん:04/09/29 09:18:55 ID:WrrHHpGc
艦隊戦!野戦!銃撃戦!
・・・・って日本のSFには多いか・・・・・?

93 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/29 19:01:08 ID:qRXHK5ta
宇宙の戦士もパワードスーツの活躍場面が少なかった。訓練の場面が長いし。

日本のSFの方が外国のSF小説より派手な場面が多い。

94 :大人の名無しさん:04/09/29 19:49:33 ID:WrrHHpGc
「日本のSF」って・・・例えば?(・∀・)

95 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/29 22:10:41 ID:rSRyd2bk
アドバード

96 :大人の名無しさん:04/09/30 08:26:41 ID:LK7VNmHy
>>95
ばかねっ!

97 :魚類 ◆AQ/wwchLls :04/09/30 08:37:11 ID:O6SBGC92
>>94
モチモチの木

98 :大人の名無しさん:04/09/30 10:53:03 ID:AzW0Y9lP
>>94の書き込みは
「日本にゃSFなんてないだろ?」とか言わんとしてるんじゃないよ
ゴカイしないでネ(^_^;

ワシの想像するにボルシチョフ君の言うモノって「銀英伝」とか
あのヘンかな・・・?
だとすると彼の言う「SF」とは「サイエンスフィクション」というより
「スペースファンタジー」やね。

99 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/30 22:14:59 ID:ZAuhnsQp
銀英伝ってファンタジー?
ダーティーペアやクラッシャージョウは何に分類されるのかな。
機動戦士ガンダムの小説とかも、わりとリアルな味付けで面白い。
でもF91はどうしようもなかった。

100 :大人の名無しさん:04/09/30 23:09:02 ID:Nyw6Yix3
「スペースオペラ」かな。
SFの一種だと思う。

『銀河英雄伝説』は、
スペオペというよりは「仮想未来歴史小説」だと初めは思ってたけど、
今はある種のおとぎばなしなのだと考えるようになった。
98じゃないけど。

101 :大人の名無しさん:04/10/01 11:31:42 ID:6PFv+Cpe
>ダーティーペアやクラッシャージョウ
>機動戦士ガンダムの小説

やっぱその辺だったか・・・(^_^;
スペースファンタジー、あるいはスペオペというのは
古くはキャプテン・フューチャーやE・E・スミスのモノあたりから来てる位で
向こうにもまだ宇宙船やロボットや光線銃でドンパチやるジャンルの話は
沢山あると思う。(スターウォーズなんかもそうだし)
ただ、わざわざ和訳してあまり発行されてないだけでしょう。
だから、日本にはそういうのが沢山あって向こうにはないというのはマチガイと思う・・・

>SFの一種だと思う。

広義では確かにそうだと思う。
ただ・・・「銀英伝」とか「クラッシャージョウ」とかSWとかを
「これがSFだ!」っていうのはちょっとだけ抵抗あるさ・・・・(^_^;
オモシロイ読み物には違いないけど、なんか、
マンガの挿絵つくようなジャンルは・・・



102 :大人の名無しさん:04/10/01 12:46:31 ID:6PFv+Cpe
ちょっとぐぐってみたらココが参考になると思う↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AA%E3%83%9A%E3%83%A9

そのものズバリでしょ?
・・・別にそれが鉄則でも何でもないんだけど
「SFとはコレだ!」と言う時には、ワシは「ハードSF」でないと
なんか・・・気恥かしいんだよね・・・(*´Д`*)ヲタクサクテ

・・・・・「コナン」から脱線ごめんなさい(^_^;

103 :大人の名無しさん:04/10/01 12:50:26 ID:ICRKdXe8
>>102
ばかねっ!

104 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/01 20:26:43 ID:n4mNlHej
では”2001年宇宙の旅”ならハードSFだな。
”銀河帝国の興亡”もハードSFかな。

105 :大人の名無しさん:04/10/01 20:45:51 ID:kMD7ez4Z
「野暮はよせ」
スレ違いだよ

106 :大人の名無しさん:04/10/02 00:24:28 ID:KKjZJBd/
美味そうな食べ物はあんまり出てこないなぁ。
監禁された倉庫で食っていた乾パンらしき物が
印象深い。

107 :大人の名無しさん:04/10/02 02:00:27 ID:jtV+DTN8
まんすりー

108 :大人の名無しさん:04/10/02 19:59:22 ID:KGsdV50p
もし筒井康隆の脚本だったらハチャメチャになって面白いだろな?

109 :大人の名無しさん:04/10/02 20:11:12 ID:fegmcLqI
>>106
コナンがジムシィと共同で倒した大イノシシの肉。

110 :大人の名無しさん:04/10/03 10:35:23 ID:ZzLFBOGb
>>106
ハイハーバーでの歓迎パーティ 凄いご馳走
ラナを拉致った時のダイス船長の夕食 うまそ

パヤオの作品は皆、食い物ウマ〜しかもいつもガツガツ食べる
パヤオに掛かるとルパンでさえガツガツw

111 :あげ:04/10/03 14:14:53 ID:ip5NNzmo
そう、見ていて羨ましい。30過ぎて急に胃腸弱った漏れにとってはとても羨ましい。
それほどガツガツ。
ちょうど「ガリガリ君」のパッケージみたいに。
↓AAよろ。

112 :大人の名無しさん:04/10/03 17:03:17 ID:G0b9gLoX
ほれ。>>111


         、   j___j___j___/
        ヽ/ ̄           \     十    〇
        /     /~`‐、―――;/\     十        __ _   __
    十  |       l  ,.-―-、 . ―、|)  o  。 °十 」 ̄|[][]| || | ___| |ロロ__ _
 十     |.  l⌒ヽ ! | ( 0| |( 0||―-、  +       |_   ̄|| |.| ||__   ̄|.| || |
     ,.-''" ̄~~"'''―┴┴-( (ニュー''/))へ  ヽ   + 〇 |  || | ̄ .| | | ||  ||__|l  |
    /         / ̄~''''ー――‐''"~  _,.ヘ  l. o      /   |! |  /  |/ /|  |  l.  |
  /^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐'  \ l.      / / \| / /,.-'<___,| .!  |(R)
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十 //     .// ̄     ∠-‐''王三l‐
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  /   囗/~7_,「三~KX>    、/!ニニ!
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ     /__/ー‐' 7__/
  ヽ__(___.......... -―<____ノ―'''"  (  人 ̄ \
   \ `ー---‐'"ノ        \\__人  ( ̄ ̄ l
      ̄ ̄ ̄ ̄           `ー-----ヽ、 (~ ̄ノ
                        十     ̄ ̄


113 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/03 21:01:44 ID:DfIfd4Y3
千と千尋の神隠しで父親が春巻きを盗み食いするシーンが気に入らないらしく、監督がしつこくリテークしていた。

114 :大人の名無しさん:04/10/08 11:15:09 ID:NIAGkLH6
コナンはこんな感じの海で泳いでたんだなあきっと。
http://white.jpg-gif.net/bbsx/24/img/124412.jpg

115 :大人の名無しさん:04/10/18 19:49:04 ID:pIqz+bZr
あげ

116 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/23 16:11:04 ID:jHSNlBYf
ソーダのアイスキャンデーって溶けても原型のこってる。

117 :地震だ!:04/10/23 18:55:32 ID:IwiTvJCu
最後の地殻が壊れたんだ!
インダストリアはまもなく海に沈む!!!

118 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/28 21:29:38 ID:WCmkdkHl
最後の地殻が壊れて残され島が隆起する理屈が分からない。

119 :大人の名無しさん:04/10/29 08:58:48 ID:T2dTpx7O
沈む島も有れば浮かぶ島も有るのでしょう。
動かない島(ハイハーバー)も有るし・・・

120 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/29 19:20:08 ID:qzgnI2Rb
コナンの世界ってウオーターワールド?

121 :大人の名無しさん:04/10/29 22:27:55 ID:d/Nkx0oB
>>120
ばかねっ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)