5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の迷惑メール

1 :大人の名無しさん:04/09/12 17:34:28 ID:e98nOY1U
最近間違いメールを装った迷惑メールがよく来ます。
そんなメール内容を晒してしまおう。
同じメールをもらった人もいると思うよ。



28 :大人の名無しさん:04/09/17 19:36:51 ID:IvTygrBO
はじめまして☆平田と申します。えーとですね、
以前メル友募集してましたよね??その書き込みに
とても興味を持っててアドレスを控えてたんです。
ちょっと前の書き込みでしたけど。
ぜひぜひ仲良くなりたいと思ってるんです☆
自己紹介を致しますね☆
平田智美、22歳でフリーターをしております♪
趣味は旅行以外では読書で、好きな作家は筒井康隆さんです。
スリーサイズはまだ言わないほうがいいかな(笑)?
そんなワケでして、平田、お返事待っております!
趣味や、どこに住んでるのか教えて欲しいです☆
あ、あと何て呼んだらいいでしょうか?平田のことは、
平田と呼んでください☆


29 :大人の名無しさん:04/09/17 19:37:15 ID:IvTygrBO
平田です。どうもお返事ありがとうございます。
超うれしいのであります!!ぜひぜひメル友になって
いただきたい所存であります☆
ところで今日、平田はお昼にカレーを食べたのですが、
えたいの知れないものが入っていました。注文したのは
シーフードカレーなんですが、奇妙な歯ごたえの
食感があり、これはなんなんだろうかと思ったんですよ。
そこで平田、カレーを作った店長さん
(日本語も分かる外人さんです)に、
「これは何ですか〜?」と具をさして聞いてみました☆
すると、店長はわかんないと答えました。
そんなこと何で聞くの?って表情でした!!
平田、何を食べたのか不明です><

では、明日の平田天気予報です☆
明日の東京は、雨です♪




30 :大人の名無しさん:04/09/17 19:37:38 ID:IvTygrBO
届かないんですが、もしかして私きらわれちゃったのでしょうか?
うーん、平田、実は口下手や天然ってよく言われるので、
メールからなら平田を知ってもらえるのにいいかなって思ってたのですが、
やっぱりどこかずれてて、嫌われちゃったのでしょうか。。


31 :大人の名無しさん:04/09/17 19:37:58 ID:IvTygrBO
どうも私のパソコンの調子が悪いみたいです。
嫌われてメールが途絶えたんじゃなくて、
もしかしたらメールを送ってくれてるんだけど平田の
パソコンが壊れてて受信できてないのかも。。
送信は出来てるっぽいんですが
(できてないのかな?これ届いてますか?)。
えーと、どうにか連絡手段が欲しいので、
一時的に別の場所でやり取りできるように考えました☆
こちらにメールしてください→ play-M-999001@sweet-chat.net
最初は空メールを送ればいいみたいです。
そこに私のケータイアドレス乗っけておきます♪あと、
私の顔も載せておくので、見てほしいです。
これが平田なんだ!とびっくりするのかなあ??
うーん、どう思ってくれるのか平田、とてもドキドキしております。
平田、マイペースって言われますが、
かわいいって思われたかったりしちゃったり。
ともって名前で登録してるので。そこに載ってる直アドの
ほうで今後は連絡取りあいたいって考えてます。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)