5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体型とチンコは比例しますか?

1 :大人の名無しさん:04/09/17 13:13:51 ID:vJ8eMKp6
経験豊富な大人の皆さんに、まじめで素朴な質問です。
私の経験上では、かなりの確率で比例してるのですが・・・。

2 :大人の名無しさん:04/09/17 13:34:59 ID:+weFhx9l
身体板にスレあったけど落ちちゃったか

3 :大人の名無しさん:04/09/17 15:17:26 ID:Zr4K2wkh
何がどのように比例するのかまず>>1が解説せい

4 :大人の名無しさん:04/09/17 15:46:00 ID:/mCrCEtD
身長190の人はすごく大きかったです
でもあんまり固くならないんです
当時の私はあまり経験豊富ではなかったので(今もですが)
結局挿入まで至りませんでしたw

5 :大人の名無しさん:04/09/17 21:35:27 ID:e/yBsR7n
あんまり好みじゃなかったんでは…ボソ

6 :大人の名無しさん:04/09/17 21:40:54 ID:eYJ6Oqmw
>5
あ、それ禁句。

7 :大人の名無しさん:04/09/17 22:08:49 ID:FQzr8BGV
俺小さいけどチンポは17センチのカチカチだ

8 :大人の名無しさん:04/09/17 22:18:56 ID:/mCrCEtD
>>5
そういう体質なんだそうです
外国人なども固くならないと聞いた事があるので
大きいとみんなそうなのかなと思っていましたが
どうなんでしょうね

今は身長168くらいで細身の人と付き合ってますが
・・・アチラも細身です

9 :大人の名無しさん:04/09/18 00:02:40 ID:beCevyn4
アンドレ・ザ・ジャイアントのチンコを見たレスラーが、他のレスラーに
「あんまりたいした事無い」と言ったら「とんでもない!普通の人にそのままあれつけてみろ」
と言われたらしい。

10 :大人の名無しさん:04/09/18 15:06:51 ID:az76maEj
俺長さ14×太さが12(メジャーでカリ首の下を巻いて測る)センチ
なんだけどやる女っちゅー女(もちろん素人)にでかいって言われる。
みんな過大申告し過ぎだと思う。ちなみに身長は182。

11 :大人の名無しさん:04/09/19 11:22:15 ID:FzSAfW4F
太ってる人は下腹の脂肪に埋まってて短いらしいよ。

12 :大人の名無しさん:04/09/19 17:15:05 ID:qL9cskmm
今まで数十人拝見してきましたが
身長が高く、ガッチリした方でも
「粗」な人はいました。
痩せてる人はティン子もほっそりは納得です。

13 :大人の名無しさん:04/10/11 02:09:26 ID:7ZvLCa3M
漏れは、172で肩幅が大きめのがっちり系なんだけど
アレのサイズは16cmで肩幅と比例してか太さは女曰く太いらしい。



14 :大人の名無しさん:04/10/11 07:35:19 ID:zsaGW8py
ここで女にでかいって言われたって自慢してる奴の相手の女は、風俗嬢なんだろうなw

15 :大人の名無しさん:04/10/11 12:38:07 ID:n1TRTS0/
>>12さんには遥か遠く及びませんが、御意見に深く同意。
…。女性の胸の形なんかもそんな風に思われているのでしょうか?
顔と胸の表情が似ているとか(謎)

>>14 間違っても「余り大きくない」とは言わないという話ですね?

16 :大人の名無しさん:04/10/11 17:42:57 ID:rXrbB11o
ナインティナインの岡村と矢部は、
見た目はあの通りノッポ(割りと)とチビだけど、
下はその逆というのは有名な話。

17 :大人の名無しさん:04/10/11 17:55:48 ID:CU+96xUP
マジレスお願いします。
皆さんフェラは必ずしてるもの?
私は今の彼にお嬢を気取っているので
今更フェラなんて出来ない。
でも彼マグロだから私に対する前戯なし。
セクース所要時間13分くらいじゃないかな?

18 :大人の名無しさん:04/10/11 18:00:27 ID:zZkakwWl
肛門舐めてやれ。

19 :大人の名無しさん:04/10/11 19:35:47 ID:vbU0FfM1
>17
お互い可愛そうだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)