5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和香の競泳水着姿

1 :大人の名無しさん:04/09/17 15:25:39 ID:iwUiJNrK
井上和香ハアア・・・

http://asc.kyosui.net/ib/img/o_swim/o_swim_4985.jpg



2 :大人の名無しさん:04/09/17 15:27:10 ID:iwUiJNrK
井上和香の競泳水着姿ハアア・・

3 :大人の名無しさん:04/09/17 16:56:34 ID:0ajuZFlI
グロだね。

4 :大人の名無しさん:04/09/17 16:59:00 ID:haTnLxFd
くちびるオバケ

5 :大人の名無しさん:04/09/17 17:17:28 ID:dGlKiQJJ
唇の大きさは別として、顔の小ささと身体のバランスは素敵だな。
しゃべりの上手いし、芸能界で生き残るタイプだと思う。

6 :大人の名無しさん:04/09/17 17:25:18 ID:4GY9LnyD
足が太いよ
とくに膝の上の肉が致命的

でも結構好き 正統派デブ・ナイスバディちゃんとして
フェロモン系の王道を歩いてください。

7 :大人の名無しさん:04/09/17 22:45:22 ID:7pDqPiPh
あんなにかわいいのにサラ金なんて薄汚い業界のCMなんかやっててかわいそう。

8 :1:04/09/19 16:51:02 ID:IP2kLdt7
>>2-7でもおれは結構いいと思うワカパイ

9 :大人の名無しさん:04/09/19 17:17:04 ID:XbOfVKRm
小腹が出てるし。

10 :大人の名無しさん:04/09/19 18:58:15 ID:BHG6Je/p
この女、いいよね

11 ::04/09/21 14:39:06 ID:u6IZEoyg
>>7
可愛いから許す。

あの子の可愛らしさは 普通のOLっぽい可愛らしさなんだよね。
本当にその辺の会社に居そうだよね。
でもって付き合いだして 脱がしてみたら
あんなスゲーからだしてたら萌えるよね。 そういう妄想の元の子だよね。


12 :大人の名無しさん:04/09/21 14:46:39 ID:imJbHILb
ムッチリだけど、腰の位置高そうで、制服の上からでもエロい体つきしているのが分かるだろうね。同じ職場だったら気になってしょうがないと思う。

13 :大人の名無しさん:04/09/27 19:48:00 ID:MOy4zzTB
かなり好きです。


14 :大人の名無しさん:04/09/27 20:32:05 ID:anHv7/gN
クチビルゲ

15 :大人の名無しさん:04/09/27 22:43:18 ID:wrXpBxZC
井上和香の水着姿よりも30代のオジサン連中は東京電力の鈴木京香のCMや松下由樹のボディラインピチピチの上着と
ミニスカートのほうがそそられるな〜〜。

16 :大人の名無しさん:04/09/28 00:44:38 ID:nWCOdRj6
>>1の写真、神保美紀みたいだな・・・あるいは千葉まさこ
もっと抜けそうな写真貼りやがれ!

17 :大人の名無しさん:04/09/28 20:22:34 ID:6kE+hVCI
存在自体が何てエロイ女だ!と強く思う。
すまん嫁よ。おれも男だ。。。。

18 :大人の名無しさん:04/09/29 16:51:06 ID:Six4fU/z
>>16
神保美紀は美人だけど もっとキモイぞ
妖怪界の美女

彼女は健康的でカワイイ

19 :大人の名無しさん:04/09/29 16:59:11 ID:rSRyd2bk
ゴルァ>1

ありがとう和香かわいいな

20 :大人の名無しさん:04/10/03 11:43:50 ID:sL/USTCC
カワイイ!
金借りたくなっちゃった。。。。

21 :大人の名無しさん:04/10/03 15:15:38 ID:7yNhyeOD
さすがキャバクラでNo.1張っていただけのことはある

22 :大人の名無しさん:04/10/03 15:26:12 ID:QtaTIz5G
浜田と笑瓶の深夜番組で
キャバ嬢だったころ、
売れっ子ホストに50マソする位する時計を
プレゼントしたらしい。
そのホストいわく、ある店のNo.3位だって言ってた。
浜田から『○○(和香)とやったやろ?』突っ込まれて
いたがそのホストは『やってません』ってみえみえのウソだった。

23 :大人の名無しさん:04/10/05 01:26:22 ID:je/SogjP
エロ可愛いよね

24 :大人の名無しさん:04/10/05 01:38:19 ID:qYueEey3
でもメディア露出が多すぎて、そろそろ飽きてきたなあ・・・。

25 :大人の名無しさん:04/10/05 16:06:41 ID:g6I2gcLk
>>7
元々キャバクラ嬢出身だからいいんじゃないの?

26 :大人の名無しさん:04/10/17 15:18:05 ID:Gt4Yh5SG
キャバ嬢だったのか。微妙にショック

27 :大人の名無しさん:04/10/17 15:47:06 ID:cCKNZlCn
キャバ嬢の時にチチモンダヨ

28 :大人の名無しさん:04/10/23 01:56:33 ID:qy1w/X8y
芸能人なんてみんなそんなもん。
イメージに騙されんなよ

29 :大人の名無しさん:04/10/23 19:38:20 ID:L8pdhCO0
細川ふみえのバスクリンのCMが
非常に こう 痛々しいんですけど。

30 :大人の名無しさん:04/10/23 22:34:00 ID:yY+x+Gw+
過去などどうでもいい。大切なのは今だ。
本当に和香ちゃんを好きなら過去にとらわれるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)