5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち具合&回復具合

1 :大人の名無しさん:04/09/23 00:16:00 ID:ak0ZJy1W
皆さん最近どうでつか?
漏れは今年35歳になる者ですが
この1年でグッと弱くなったような気が・・・
皆さんは何か努力とかしてますか?
まだバイアグラとかに頼るほどでもないんだろうけど。
いい情報交換が出来ればなと思います。

2 :大人の名無しさん:04/09/23 00:20:46 ID:2OIHXprd
2

3 :大人の名無しさん:04/09/24 00:06:43 ID:wzT/f0wt

もうすぐ37歳 35を境にぐっと落ちた。
エロに反応しにくい。 長持ちはする。 調整もきく。
が、Retryきかん。
牡蠣、トロロ、亜鉛サプリ  本番直前のスタミナドリンクは身体火照るだけであんまり。 

4 :大人の名無しさん:04/09/24 00:16:27 ID:mTZ4hkV3
おれも36だけど
普段だらりとしてきました
立ち具合はいいけど、感覚は鈍くなってきたなあ

5 :大人の名無しさん:04/09/24 01:11:54 ID:RYfJ097I
32くらいから立ちがわるくなった
丁度その頃から頭うすくなってきた

6 :1desu:04/09/24 16:55:15 ID:+SC1uqY2
やっぱ35がボーダーラインなのか?
確かに亜鉛とかマカなどのサプリで
何とかなってるんだけど
2回戦目3回戦目の時
昔のような快感が得られないんだよな・・・

7 :大人の名無しさん:04/09/24 22:04:17 ID:wzT/f0wt
エロに慣れすぎた。 最近、氾濫しすぎている。
昔はエロ漫画でも抜けたのだが。
実物見すぎて、想像力がなくなったのかな。

8 :大人の名無しさん:04/10/01 16:36:11 ID:7qk3/hrx
33ですが、二回戦はかなり厳しい。最低でも30分は必要。
しかも中折れしちゃったりとか。
なので一回入魂です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)