5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代男性に質問です!

1 :大人の名無しさん:04/09/24 10:35:26 ID:OHl5pzMF
疲れてると精子ってたまらないんですか?


2 :大人の名無しさん:04/09/24 10:39:31 ID:s31hHVaT
ってまぁこんな感じでレスつけとけw

3 :大人の名無しさん:04/09/24 11:03:58 ID:OHl5pzMF
ほんとに真剣な悩みなんですけど・・・



4 :大人の名無しさん:04/09/24 11:11:01 ID:zqVkg3rG


5 :大人の名無しさん:04/09/24 11:14:45 ID:HK2d0nJ+
ストレスが影響するという説は聞いたことあるけど、真偽のほどは知らんです

6 :大人の名無しさん:04/09/24 11:28:23 ID:OHl5pzMF
そうなんですか。実は旦那が最近様子がへんなので。


7 :大人の名無しさん:04/09/24 11:37:00 ID:qwb1tGqZ
疲れていると逆に性欲は高まるという話は
聞いたことあるが・・・
体がヤバイ時には種の保存本能?みたいなものが
高まるとか・・・

8 :大人の名無しさん:04/09/24 12:20:16 ID:2M5tt7SI
>>6
まぁ浮気だな。外で出してるとしか考えられん。

9 :大人の名無しさん:04/09/24 12:39:01 ID:bwvWUilw
EDだ
ラブライフは大切に

10 :大人の名無しさん:04/09/24 12:43:56 ID:HK2d0nJ+
「あなたのうつ病度チェック」なんかを見たら、項目のなかに必ず
「最近性欲がない」ってのがあるよね。
うつ病の徴候かもしれないので、
浮気と決めつけて旦那を責めたりしないほうがいいかと思われ。

11 :大人の名無しさん:04/09/24 13:34:57 ID:oiPGxJIK
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1086299943/
はいどうぞ

12 :大人の名無しさん:04/09/24 15:21:56 ID:OHl5pzMF
皆さん誤解です。レスではないです。昨日も
エッチはしてます。
でも量がすくないので・・・


13 :大人の名無しさん:04/09/24 15:27:48 ID:cJCd9gtz
食べ物悪いんじゃないの?

質より量ですか?   

14 :大人の名無しさん:04/09/24 15:46:44 ID:OHl5pzMF
そういえば最近仕事でコンビニ続きかも・・・
浮気してないか心配で・・・


15 :大人の名無しさん:04/09/24 15:51:58 ID:OHl5pzMF
そういわれてみれば食べ物かな、会社で最近コンビニのようだから・・・

16 :大人の名無しさん:04/09/24 15:52:29 ID:Zfp3wVfz
浮気していようがしていまいが、
昨日もセクースしてくれるようなダンナなら
別に問題ないじゃん。

わざわざ掘り起こすようなことでもない。


17 :大人の名無しさん:04/09/24 15:55:29 ID:sjcDpb1n
>でも量がすくないので・・・

オナニーが原因だな。
セックスとオナニーは別物だからな。

18 :大人の名無しさん:04/09/24 15:56:17 ID:JlHZaJNT
亜鉛をすすめる

19 :片桐:04/09/24 15:58:09 ID:WBCL979E
ま、これでも見ておけ
http://onakin.ddo.jp/niji/ebios/source/ebios0019.mpg

20 :片桐:04/09/24 15:59:14 ID:WBCL979E
>>1は馬鹿っぽいから直リンしておいてやるよ(ワラ
http://onakin.ddo.jp/niji/ebios/source/ebios0019.mpg

21 :大人の名無しさん:04/09/24 16:01:16 ID:oiPGxJIK
ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/19.htm
ttp://www.naoru.com/seisigasukunai.htm
ttp://www.lovecosmetic.jp/shc/seishi/

ご活用くださいm(__)m 特に一番上

22 :大人の名無しさん:04/09/24 16:08:56 ID:sjcDpb1n
>>19、20は「片桐はいり」か?

23 :Dr.コパ:04/09/24 18:47:12 ID:d60sT/XD
>>1
バスルームが北向きじゃない?浴槽にバラを浮かべると精子の量が増えるよ!

24 :大人の名無しさん:04/09/24 19:27:19 ID:J2CdRi8X
昭和48年度生まれスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

25 :大人の名無しさん:04/09/24 21:14:56 ID:gC88n7ol
連発できる人ってなんか魅力的。
遅くて一回しかできないよりずっと(・∀・)イイ!
挿れて。


_ト ̄|○

「ト」は半角の方がいいよ。
全角だと30代後半の完全勃起角度みたいでリアルだから。

俺のも確かにそんなだ・・・_ト ̄|○


_} ̄|○

ポークビッ(ry ?


26 :大人の名無しさん:04/09/25 03:50:36 ID:+1TvwcZS
ちょっと疲れてるときはしたいけど極度の疲労にはよわかったりする?


27 :大人の名無しさん:04/09/25 19:02:38 ID:jhtXg6LJ
ひょっとして旦那は早漏?
何度か寸止めさせれば出すときの量が増えるかもよ

28 :大人の名無しさん:04/10/24 19:07:45 ID:sCupRF5F
寸止めってどんなん?

29 :大人の名無しさん:04/10/24 19:10:38 ID:sCupRF5F
ところで30代の男性は女性に何をされたら
結婚を考えますか?

30 :大人の名無しさん:04/10/25 16:56:48 ID:ZEuHNvmT
>>29
底維持のいいやさしさを感じたら
例えば友達の赤ちゃん抱いてる姿とか写真とか
表情が凄いでるからわかりやすい(写真だとさらに)
俺はこれで完全にコイツって決めました。
来年結婚します

31 :大人の名無しさん:04/10/25 19:14:43 ID:mv61bR8s
いや待て、それは演出という可能性も・・・
まあ、皮かぶりでも墓場までかぶってくれりゃいいか

32 :シャリマー:04/10/28 23:55:23 ID:D0atV+XC
>>30
すごい!結婚おめでとう!!
実は私の友人が見合いで結構いい男性に出会ったんだけど
相手の気持ちがなかなか読めなくて悩んでるのよね
彼女としては結婚したいみたい。
だから、ちょっと聞いてみたかったのよ<男性の心理を。

33 :大人の名無しさん:04/10/29 00:30:25 ID:h1V7abcZ
貯まるに決まってるだろ
疲れる=死が近い
子孫残さなくては  ってなぐあい

34 :大人の名無しさん:04/10/29 06:26:36 ID:71YQUKwH
>>32
すごいおそレスですがありがとうございます
もう5年付き合ってるしですね。
まあ運良く自分好みの女性を見つけられた
ってかんじです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)