5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか寂しいなぁ-

1 :申男:04/10/02 20:03:15 ID:JGfz83I6
オマエラの生き甲斐オセーテよ
友達もいないしお願いします

2 :のんでます:04/10/02 20:08:34 ID:z7g+Yb3D
毎日の酒だな
彼女ほしー

3 :大人の名無しさん:04/10/02 20:08:35 ID:mavZTP8t
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1


4 :申男:04/10/02 20:19:17 ID:JGfz83I6
2さん ぼくも酒です
3さん 頭を叩いている絵ですね、うまいこと絵になるもんですね
二人ともありがとう

5 :大人の名無しさん:04/10/02 20:49:32 ID:YfH5+7Fi
なんのお酒飲んでるの?焼酎?ビール?カクテル?

6 :のんでます:04/10/02 20:58:44 ID:z7g+Yb3D
自分は発泡酒→日本酒→焼酎です。
昼から飲んでます。

7 :申男:04/10/02 22:17:41 ID:ZHw2+x3P
ぼくは発泡酒と1.8リットル900円の焼酎です
まぐろのさしみをフライパンで軽く焼いてたたきにしたものと
さつまあげがつまみであり夕食です
ちなみに発泡酒はダイエット生です

8 :大人の名無しさん:04/10/02 23:21:13 ID:VBqhBJ26
毎日こんなハズでは無かったと思う毎日です。


あんたらもそうでしょ?

9 :いいことなんてありゃしない:04/10/08 00:14:06 ID:DAUtYkrS
今日またフラれたーよ
こんなハズでは無かったのに・・・

オイラも酒でも飲もうかなぁ
でも独りで飲むとよけと寂しくなるのかなぁ



10 :大人の名無しさん:04/10/13 23:03:23 ID:eEp0MIuU
>>1-8

11 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/16 21:35:40 ID:btbAoqQK
同僚が会社辞めるつもりらしい。
辞めたいと思うのも仕方ないだろうけど、次の仕事あるのかなぁ。

12 :大人の名無しさん:04/10/16 21:49:45 ID:2FjVAeq+
秋はそういう季節なんだよな
夏は寂しくても深刻な話にはなんない

13 :のんでます:04/10/16 22:15:12 ID:jesC4n9u
秋は好きですよ
寂しいけど
なぜかシミジミして好きですね


14 :大人の名無しさん:04/10/17 03:49:05 ID:sViEsRH/
娘が6歳で死んだ。
ある日突然、風呂に入れている最中意識を失った。
直接の死因は心臓発作なのだが、持病のない子だったので
病院も不審に思ったらしく、俺は警察の事情聴取まで受けた。

別れた女房が「彼氏」同伴でやって来たが、
もはや俺にはその無神経に腹を立てる気力もなく、機械的に葬式をすませた。
初七日も済んで、俺は独りで映画を観にいき、娘が観たがっていた
ゴジラととっとこハム太郎の二本立てを観ることにした。
とっとこぉはしるよハム太郎♪の歌を聴いた瞬間、やっぱり俺は泣いた。
6歳にもなって活舌の悪い娘が、この歌を一生懸命覚えて、
とっとこぉ、はしゆよ、はむたよお♪と歌っていたっけ。

ハム太郎の紙コロジーだってクリスマスに買ってやるつもりだった。
女親のいない家庭だったが、少しでも女の子らしくと、
服を買うときだって、面倒がらずに吟味を重ねた。
学校だって、行きたいところに行かせてやるつもりだったし
成人式には、ちゃんと着物を着せてやるつもりだった。
女房と離婚してから俺は100%子供のために生きることにして、
必死にやってきたのに、この世に神様なんて絶対いないんだと知った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)