5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡は】野生のエナジー【起るのか?!】

1 :稲葉子牛:04/10/16 14:09:00 ID:GzL631B0
私は三十路杉高齢毒女。
平日は会社に逝き、土日はひきこもる
このままじゃいけないと思いつつ毎日を送る。
恋人なし、コンビニが台所、衣食住には困ってない。
そんな生活しているヒト・・・・・・・誰かいませんか?
奇跡を起こしたいと思いませんか?

もしこのスレが削除されずに1000まで逝ったら1000で写真晒します。

2 :稲葉子牛:04/10/16 14:38:11 ID:GzL631B0
がんばっていれば いつかは報われる。
「そんなことない、運が悪いやつはいつまでもさえないままで終わるのさ」
と人生をゆがめて見ていました。
でも、ある日思いました。
奇跡を待つだけで 自分からは何も動いていないのではないかと・・・
なにかやらなければ・・・
しかし、やる気があっても体が言うことをきかない。実行に移せない。
そうして底辺をはいずりまわるだけのループに陥っていくのです。
なにかキッカケみたいなもの見つけたヒトはいませんか?

3 :アナバナ ◆BA/7.9POFE :04/10/16 17:30:09 ID:O55SAjsB
    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  <悲惨なスレ 藁
|⊂i   i⊃
|  i   i   
\_ヽ_,ゝ 
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  <3ゲトー 藁藁
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

4 :大人の名無しさん:04/10/16 17:51:24 ID:XnPay1pu
なんかまだ青いな
三十路も後半になるとそんな悪あがきをする気力さえなくなるぞ

5 :大人の名無しさん:04/10/16 19:16:49 ID:Se47Db6o
>>4 禿げ上がるほど同意。
なんで写真を晒すのかは知らないが、同じ独女として自炊の回数を増やす
ことをお勧めする。全食しろとは言わない、私もこの間迄何年も激務して
たから分かる。自炊を増やすと、仕事をきちんとする女性、という印象の
上に「家庭」のオーラが加わる。男性から声が掛かる事も多くなると思う
よ。冷凍庫をうまく利用して自炊でいいもの作って食べる様にすると体力
がついてくるから、疲れてスパイラルにはまっている場所から抜けだせる
よ。頑張って。

6 :大人の名無しさん:04/10/17 14:46:08 ID:BEamtMuX
やはり話題的にこの手のスレは悲惨な末路をたどるのがわかりました。
30代以上はがそんなことには興味がなくなってしまうヒトが多いのは
十分わかっていて 「でも・・」と思っている同志がいないかと
立ててみたのですが・・ やっぱダメなのか・・・・・・orz


7 :いただきます ◆Mjk4PcAe16 :04/10/23 22:48:46 ID:SunhVd0v
何が言いたいのか…
「奇跡」って恋愛とか結婚とかの事なんだろうな
それだけなんだろうな
一人だけでも1000レス目指して欲しいよ
一行レスでも、一日10レスしたら
100日かかるけど
もっとがんばって欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)