5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリンダ】どっちがすき?【ミカ】(251)    (

1 :ジェンキンス:04/07/25 03:58
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 04:08
2get なんちゅうスレたてとるんだ…
長女のほうが好き
次女は気が強いというが、そうは見えないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 06:38
ビューティーコロシアムに出ろ!

4 : :04/07/26 20:40
mika

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 20:46
どちらも顔が小さいよな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:42
同じ次女なのでミカ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:26
おかあさんの様にも少しお肉つけてふっくらして
お化粧覚えて、キレイに見せる技身につけたらよかんべ。
まぁ土台は悪くないのではないやろか?
今のじゃ、すっぴんの白人Fモデルみたいだものな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:34
母親のセンスがどうもアレなので
友達が出来るまではかわいそうかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:49
すでに帰国してきた人たちみたいに、歯を治すべきだと思います。
みんな歯が汚い。ガタガタの並びです。
服装は、うーん、それが終わってからの課題ではダメ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:19
信じられない。こんなスレ。
まだお年頃の娘さんこんな変なことでこんな時期に傷つけるのは
よしましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:45
そうでしたね。ごめんなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:34
あそこまでシャイなハーフの女の子、みたことないね。
彼女達は北朝鮮しか知らない。
これから色んな事を学び、精神的に成長していってほしいね。
二人ともまだ若いんだから大丈夫でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)