5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、経験人数何人?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 03:34
年齢:
性別:
初体験年齢:
経験人数:
結婚後の経験人数:

もうけっこう長く生きてるわけですが、これまで何人くらいと相手と
肉体関係を結びましたか?
ややこしいので、風俗はカウントしないでください。
風俗は



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 05:22
  Wwv
 ___\    TSUTAYA
|-」-」-|   o n l i n e     が2ゲット!!
| .- .- .| www.tsutaya.co.jp
  ̄ ̄ ̄

>>1 3日間限定・半額レンタル実施決定!!
>>3 DVD、VIDEO旧作をカウンターに持っていくだけ!!
>>4 半額でレンタルできちゃう!!
>>5 クーポンの提示は必要ありません!!
>>6 ティーポイントが2倍ついちゃう!!
>>7 同時レンタル3本ごとにスピードくじ1枚プレゼント!!
>>8 借りたいタイトルが見当たらない時はスタッフにお申し付けください!!
>>9-1000 皆様のご来店をお待ちしております!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 06:12
アナルのみの関係は経験に入りますか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 06:13
バイブのみの関係は経験に入りますか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 06:13
バナナはオヤツに入りますか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:35
年齢:41
性別:男
初体験年齢:20
経験人数:47
結婚後の経験人数:まだ独身

こんなもんでしょ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:38
ヤギのゆきちゃんは入れちゃだめでつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:06
>>6
結婚後の経験人数:まだ独身

まだが涙を誘うな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:08
左手 右手の十本きり。 涙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:14
人数なんかいちいち覚えてられるかよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:35
風俗を除けば経験人数1人(生涯経験人数3人)。
昔大好きだった女の子の母親とやりまくったのが唯一の素人経験。
現在独身です。
こんな悲惨な人生だけど、
ラブレター、ストーカーなど女性から告白されたのは20人ちょいです。
ちなみにホモではありません。
女性は大好きですが、極端な女性恐怖症。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:10
年齢:40
性別:女
初体験:18
経験人数:6人
結婚後の経験人数:独身(婚約中)

>>6
約二十年間に二十数人、平均すると一ヶ月一人弱ってことだね。
正直、こういう人とのセックスってあんまり気持ちよくない。
その場は楽しいことがないわけじゃないけど、
心から気持ちいいとは思えないんだよね。
経験少なくても一生懸命がんばって愛してくれる人とのほうが
ずっと感じるし、心に残る。そういう人と長く付き合って、
少しずつお互いのいいところを探り合うのが体を重ねる醍醐味だと思う。
とっかえひっかえやってる人って、結局はヘタなんじゃないかな。
心からの快感って愛が育てるものだと思うから。ちょっとクサいけどw
でも一人の相手じゃ満足できないってことは、
自分自身もいいセックスができてないってことじゃないのかなぁ。

もし付き合うなら6より11みたいな人のほうがいいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:17
>>12
婚約者は何人とやってのか聞いてみたのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:18
>>13
ツッコミどころはそこじゃないだろw

>約二十年間に二十数人、平均すると一ヶ月一人弱ってことだね。

よっぽど算数に弱い人らしいw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:25
そんな40女でも、もらってくれる人が現れたんだね。
おめでとう>>12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:28
>>6を読んだら、21年間に47人って書いてあるじゃん。
算数というより、数字に弱い人なんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:05
彼女なりの経験値が含まれてるんだよ
どういう値かは解らないけど・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:42
たしかに計算には弱いお人だろうなw
でもさ、1年もつかもたないかで別れ繰り返してる男ってのは、
私もちょっとイヤかもしれないと思った。
二股とか入ってればもっとヤダ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:33
40代になっても相手をとっかえひっかえしてる人っていうのは、
何かをあきらめてる人なんだろうと思うことがある。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 04:16
>>19はお子さまですか?
40代にもなれば、あきらめの一つや二つはあるのが普通。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:56
年齢:47
性別:男
初体験年齢:16
経験人数:200前後
結婚後の経験人数:10人位

これからそんなに増えないだろーな・・・


22 :ウメッシュ親爺:04/08/17 01:32
年齢:42
性別:男
初体験年齢:18
経験人数:
(素人さん)30人位
(プロ)多分400人以上。多い時で年間、松井(ゴジラ)の背番号位・・。鬱

未だ独身。
屑人間マンセ−−♪w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 01:39
年齢:43
性別:M
初体験年齢:20
経験人数:7
結婚後の経験人数:6

つまり結婚まではニョーボしか知らん

ニョーボはいまだにオレしか知らん
そう思ってるのは俺だけかもしらんが


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 01:50
経験人数がやたら多いのは、親の愛が足らなかったんだよ。
だからその愛を求めて何人も関係を作ってしまう。
しかし親の愛などもう絶対に得られるわけがないから、
たとえ何千人と関係しても決して満たされることはない。

25 :ウメッシュ親爺:04/08/17 01:57
>>24
確かにそうかも知れん。そういう自分はどうなんだ!?
さぁ語れ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:01
一穴主義です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:08
>>24
ただ単に快楽主義者なだけです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 05:15
親の愛とは限らないが、人数が多い人ってのは
何かしら満たされないものを持っていることが多いそうだ。
他人を信用できない人という場合も多いらしい。

ちなみに快楽主義とは別だよ。相手がひとりでも快楽主義は成立する。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:15
年齢: 44
性別: ♀
初体験年齢: 19
経験人数: 約10人
結婚後の経験人数: 独身

20代 5人
30代 3人
40代 2人

だんだん減ってるw

30 :ん?:04/08/29 15:38
年齢: 42
性別: 男
初体験年齢:22
経験人数: 3
結婚後の経験人数:独身

愛の無い関係はヤな主義。
愛が無いとその気にナラヌ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:15
年齢: 41
性別: ♀
初体験年齢: 17
経験人数:1.5人
結婚後の経験人数: 0

なんか寂しい数字だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:22
>>31
それでも本当のヨロコビを知っているのなら、不幸じゃない。
本当のヨロコビを知らないとしたら、とても不幸だと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 05:55
年齢:43
性別:♂
初体験年齢:20
経験人数:8.5
結婚後の経験人数:1.5

結婚後の0.5は処女だったんで寸止めした。
未だに風俗はおろか女が酒注ぐようなところに
行ったことが無いなあ。カネナインダモン


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:11:45
年齢:40
性別:♂
初体験年齢:21だか22だか。
経験人数:10.5
結婚後の経験人数:3

お。思ったより結婚後が少ない。
0.5は緊張して失敗。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:15:08
年齢:45
性別:オス
初体験年齢:22
経験人数:約100
結婚後の経験人数:(未婚)

9割までがソープ嬢

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:42:33
風俗での経験「しか」ないってのは問題だと思うけど
風俗以外の女とやりまくってる人よりはましかなぁ、と思った。
オレは「風俗行くほど女に不自由していない」と豪語する男って、
たいてい自己中で自信過剰で、しかもヘタだったりする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:33:25
素朴な疑問なんだけど。
寸止め1人=経験人数0.5 って事は、寸止め10人だと経験人数5になる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:21:04
未だ処女なので0人でーす。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:28:42
年齢:42
性別:♀
初体験年齢:20
経験人数:17
結婚後の経験人数:7

初めてじっくり数えてみたら、結構な数なんで自分で驚いた。
そして、今「友人」として付き合っている男性と、かつて肉体関係
があったことも思い出し、ちょっとぎくっとした。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:55:11
ひとつのマンコやチンコで我慢できない人って、
ほんとのほんとにヘタってことなんだろうと思う。
ヘタでも自分ではどうしようもないから、
物理的に合う相手を探し続けてるんじゃないか。
自分はたとえ最初よくなくても、
回数重ねるごとによくなっていくってのが萌え。
「お、今日はなんかいつもと違う、ス、スゴイ」みたいなのって、
ちょっと言葉で言えない位感動。愛ってバカにできんぞ。いやマジで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:24:50
>>40
おまえが女だと言う事は分かった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:39:09
年齢:33
性別:男
初体験年齢:20
経験人数:3
結婚後:0


オレってダメ人間でしょうか?先輩方々のご教示お待ちしております。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:44:18
自分がいいと思うならいいんじゃね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:44:49
風俗行かないなら、そんなものだろう。
まあ、多い方ではないだろうけど、普通の領域では?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:19:25

年齢:48
性別:男
初体験年齢:28
経験人数:1(妻)
結婚後:0(妻のみ)

妻と知り合って初体験。その後4年間つきあって結婚。
現在に至るまで一穴主義を貫き通し、今は週1ペース
で、プレイはあなる以外は何でもあり。
妻で満足だが、このまま人生終わっていいのか、と
正直なところ迷いが出てきている今日この頃。

みんなの報告を見るとやっぱり異常なのかな?
女性恐怖症だもんな・・・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:49:20
>>45
おれから見るとかえってカッコいいよ。
ぜひその新年を堂々と貫いてくだちい。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:41:44
年齢:47
性別:♂""``''';
初体験年齢:8才
経験人数:忘れた・・・
結婚後の経験人数:数えてない

初体験はメキシカンロックを聴きながらやった(入れられたけど発射なし)
発射は11才かな?



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:06:16
>>47・・・詳細求む!!
雌騎士姦????

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:04:56
>>401
男でも女でもいいけど、すげぇ禿胴。すげぇ気持ちわかる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:26:29
みんな凄いでつね〜!俺なんて女房だけ・・・・・・・・。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:31:47
>>47
ハ、は、は、八歳!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:04:23
みなさん凄いです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 05:38:42
年齢:42
性別:♂
初体験年齢:20歳
経験人数:女5人
     男10人
結婚後:独身

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:31:04
年齢:41
性別:♂
初体験年齢:17
経験人数:30人位
結婚後:1人
結婚後は女房だけだ・・・情けない・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:33:50
別板の某スレにあったんだけど、
配偶者と別れるつもりもないのに不倫する人って、ほんとそうだと思う。

605 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:04/10/01 14:40:23
たまにいるよね。結婚していて彼氏やセフレもいることが自慢の奥様。
そういうのって本人は自慢したいのかもしれないけど、ただ単に貞操観念が低く
尻軽で、結婚前に結婚とは何か人生とは何かをよく考えず、そのときの欲望と
自己満足が人生の最優先で、それできなくなったときにどうするのか、子供に対
してどうするのか、公の立場としてどう振舞うのかまったく考えて無いということ
を自ら公表してるようなもので、「私って馬鹿なんです」と同等なんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:55:43
>>55そこまで言うなら しっかり旦那の性的管理してあげて。せずに浮気されて相手の女性のお馬鹿さ加減に情けないなんてね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:56:01
年齢:45
性別:♂
初体験年齢:22
経験人数:80人位
結婚後:40人
何時離婚を申し立てられても覚悟はできてる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:41:36
>>47
8歳で・・・入ったの??

8歳でも11歳でもいいけど、
一体どういうシチュエーションでだったのか知りたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:04:31
>>58
5〜6歳ぐらいで勃起はするよ。
だから挿入も出来るだろ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:43:21
凄いひとが大勢・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:06:37
8歳でヤったときの、相手の年齢はいくつなんだろう・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:34:27
年齢:45
性別:♂
初体験年齢:25
経験人数:7人
結婚後:3人
フーゾク知らずです。
初体験の相手は上司50才?独身。すごかった!
次いで19才(恋愛)。23才。妻。
結婚後、17才(恋愛)。23才。そして現在の再婚予定の相手35才。
みなさんすごいっすね。
ぼくは今の彼女で最後にします。
人生最高の愛を捧げます。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:02:54
年齢:42
性別:♂
初体験年齢:18
経験人数:6人
結婚後:11人

最近スランプでヒットしない。歳かな?
まだ2〜3年はいけると思ったいるのだが・・。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:47:53
ケコーン後の数に折れはビクーリなりよ。
ケコーン後は誰も居ないや。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:00:43
年齢:45
性別:♀
初体験年齢:16
経験人数:おおよそ50人
結婚後:おおよそ10人

貞操観念なくはないけどねえ 好奇心に負けるわね あ・・・貞操観念ないってことやん (W
人生一回きりって思ったら やれるときやっとこうかなと
単純に気持ちいいことをやめるストイックさを持っていない (w


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:10:46
年齢:41
性別:♀
初体験年齢:20
経験人数:100人は超えてると思う。
結婚後:未婚

1回だけっつーもの入れてだからね^^
Hまでのプロセスは楽しいけど、
その後はひたすらやるだけだから一緒で飽きる。
食ったら逃げる^^;



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:36:03
年齢:今日で42
性別:男
初体験:18(できるまで半年かかった。
      はずかしくて固くならなくて困ったなぁ)
経験人数:8人
未婚

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:16:03

お誕生日おめれとぉ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:17:22
>>68
さんちゅー´3`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:46:55
テンプレ追加

年齢:
性別:
初体験年齢:
経験人数:
結婚後の経験人数:
性病感染経験:

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:53:31
テンプレ追加

年齢:
性別:
初体験年齢:
経験人数:
結婚後の経験人数:
性病感染経験:
好きな行為:

72 :67:04/10/20 18:00:04
性病感染経験:1回(センケイコンジローム)
好きな行為:69

17年位前、
売春スナックで超かとうれいこ風タイ陣にうつされました。
3回の通院できれいになおりました。
エイズ検査するまではドッキドキでした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:08:37

セイケイコンジロームってなーに?
どんな症状なの?

74 :67:04/10/20 18:19:04
チンポロの段のとこに
不自然な形のできものができて
えりまき恐竜みたいになります。
あれ、名前違ったのかなー?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:25:48

それって痛いの?痒いの?

76 :67:04/10/20 18:26:37
センケイコンジロームでググれますた

77 :67:04/10/20 18:29:33
痛くも痒くもないけど
きもいのですぐ病院でレーザーメスでとってもらいました。
述語1週間位は怖くて見なかったけど
きれいになおります。
ちょっと皮かぶってるのでこういうときはみなくてすむよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:31:12
えりまき恐竜、コワイよ
移された後も風俗行ってるの?

79 :67:04/10/20 18:34:31
治ってからは風俗やめてたけど
5年位前に韓国エステにいったよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:46:40
えっ、韓国エステはHするとこなの?
垢すりに興味があって、韓国人に韓国エステに行った事あるか聞いたら
「そんなの行った事、無い」とつれない返事だった。
変なオンナだと思われたんだろうか・・・

81 :67:04/10/20 18:54:17
自分がいったとこは
全身ローションマッサージで
あっという間に発射しちゃった。
変なオンナと思われたっぽいね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:06:28
ショック 貞淑なオンナなのに。

>67
勉強になった、ありがとう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:14:12

>>67
検索して調べちゃったよ。
女は癌になる可能性もあるらしい。おぉぉっぉぉっぉコワ。
では続きをどーぞ。

年齢:
性別:
初体験年齢:
経験人数:
結婚後の経験人数:
性病感染経験:
好きな行為:


84 :67:04/10/21 09:53:30
>>82
内容知らないで聞いちゃったんだから
しょうがないよー。
気にしないでね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:04:48
みなさんスゴ杉・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:42:26
殆どの人がそうなのかしら・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:45:36
年齢:40才
性別:女
初体験年齢:16才
経験人数:43人位
結婚後の経験人数:40人位
性病感染経験:なし
好きな行為:クンニ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:31:21
年齢:37
性別:女
初体験年齢:20
経験人数:5人
結婚後の経験人数:未婚
性病感染経験:なし
好きな行為:スカトロ・SM以外すべて。

経験人数は少ないけど、回数は平均よりかなり多いと思う。
毎日数回もざらだし。すればするほど感度が上がってく感じ。
実はオナニーしたことないです。正直そんなことしてる暇がない。
今の彼が体力ないのが不満といえば不満。愛はあるけど。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:35:15
>>87
一度不倫すると、あとは開き直って
やりたい放題になる女の典型って感じ。。。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)