5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の自分に何か言うスレ@40板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:47
未来の自分に何か言いたいことくらいあるはず。
何か言いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:48
幸せになりたいよね♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:49
幸せって.......




                             何??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:53
未来の私へ.....



貴女は心が綺麗な人だからきっと幸せになっているよ。

・・・って言ってあげたいんだけど
「あんた、×壱じゃん、、、でもって
再婚の見込みもないじゃん、、、どーすんのよ?!この先?
いいの〜?!そんなに毎日毎日飲んだくれてて・・」

「だってぇ〜・・・
それだけが、楽しみなんだも〜〜〜ん!!
うっせぇ〜な!黙っててくりょ〜」  ってなもんさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:55
がっはっは!!

ちょっと、、、

感動的な物さ、、、
                        求む.......。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:13
未来の自分へ。

あなたは今まで、とっても辛い思いをして来たよね。

でも、それを無駄にはしないで強く生きて来ているんだね。
いつも笑顔で回りの人に答えているんだね。
その人の気持ちが解るから?
でも、我慢ばっかりしていちゃいけないよ・・・・・

ま、いっかぁ〜〜
今まで正直に生きて来たんだし、そのままでイケよ!

せめて健康ではいろよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 07:35
今日も無事一日を終えて

おいしいビールを飲もうゼ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:21
未来の俺へ

おい、おいっ、おいっ!





・・・返事が無い。ただの屍のようだ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:57
>>8






              ん




                              だ




    ?            ?             ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:30
あの時、死んでれば良かったね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:03
このまま真っ直ぐに歩いて行ってね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:37
どう?やって行けてる?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:43
また一つ年を取っちゃったね。
年相応に生きてる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:46
なるべく歩きやすい道が続いていたらいいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:10
良く考えると今の自分に言うせりふだった。
道は穏やかでしたか?だった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:05
夢を持って生きてる?
大切な物を見失っていないよね?
これからも頑張ろうよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:06
まだ無職なのか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:27
2ちゃん、いい加減やめてる〜?

工エエェェ(´д`)ェェエエ工〜 ?!

まだやってんの〜?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:13
全然変わってないわね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:23
年金制度が崩壊しているだろう。
しか〜し、多分そのときは生きていないだろうからどうでもいい。
あったとしても、受給年齢も70歳くらいに引き伸ばされているだろう。
わたしらの年代は長寿は無理だべ。
現在60歳前後のジジババと若年層が少々残る。
年齢層の空洞化が起きてて不思議じゃない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:19:06
何故、あのとき死ななかったんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:17:36
痩せましたね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:03:02
お疲れ様

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:04:59
部屋、片付けなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:58:51
良く、頑張ってここまで生きてこられましたね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:46:19
今が一番。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:55:12
明日が2番。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:46:44
相変わらず。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:38:01
まだいきてんのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:10:36
あのとき、逝っていれば良かったのにぃ〜。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)