5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 女の勝ち組とは ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:26

学歴的には
東大、京大、国立医学部と自治医科大、一橋、東工大、慶應、早稲田
ここまでが勝ち組。これ以下の大学は負け組み

さらに、不細工、祖チン、身長169センチ以下は負け組み。
さらに、友達少なくて、ねくらな性格の奴は負け組み。
さらに、トップ企業に就職できなきゃ負け組み。
さらに、親の年収が1300万ない奴は負け組み。
さらに、30歳までに美人な女と結婚できない奴は負け組み。
さらに、35歳までに子供うまれなかったら負け組み。
さらに、55歳までに役員クラスになってなきゃ負け組み。
さらに、子供を早慶以上の大学に入れなきゃ負け組み。
さらに、年収は55歳までに1300万突破してなきゃ負け組み。
さらに、幸せな家庭築いて孫も生まれなければ負け組み。
これらを全部クリアした奴が、真の勝ち組


これの女性バージョンを大人の40代の方が作って下さい。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:35
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|糞スレを感知しました|
|__________|
              / /
              /
      _         ガッ! ガッ!
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:48
すごーいね。
ところで>>1は勝ち組に入ってるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:22
N・Yの松井も負け組みでつね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:29
40代らしからぬ視野の狭さと発想の貧困さで
>>1激しく負け組。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:33
負ける以前に馬鹿者だろ!>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:35
まさか40代じゃないだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:44
単なるアホだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:48
         クソスレワッショイ!!
     \\  クソレスワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレワッショイ!!/+
       /⌒\                    +
      //'⌒'ヽ / 糞 )  (\_/)  +
.   /\( (● ,,●)川. ◆◆()(I) (I)
   | / \ ヽ冊<∩ (  スレ  ∩ ヽ Д)
 +. ヽ| (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  +
     (( ヽ\( ノ .( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
    モウカンベンシテヨ...     イイカゲンヤスマセテヨ...
.    _______∧____________________
   |                            |
   |>>1よ。 非難轟々の中 さあ、氏ぬまで踊り続けるが良い!|
   |                         |

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)