5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉経女性専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 06:31
これから中出しさせまくりで、頑張りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:33
30代後半で閉じました、まあ子供二人いるからショックはあまりなかったけど
でも女じゃなくなるのかなあ、って気はしましたね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:38
>>2
早っ!
42だけどまだあるよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 06:26
閉経の平均年齢はいくつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:54
>>2
ちょビットも出ないですか?
早くあがりたいんだけど・・・39じゃまだ無理かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:06
ギョェ〜!49歳まじかだけどまだ毎月あるよ。
そろそろかな?だいぶ不順にはなってきてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:29
俺、男だけど質問したい
子供授かったらいらないのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 06:36
閉経すると、臭くなりますか??

9 :?P?P?U:04/08/01 16:10
49歳で閉経しました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 16:22
>>6 >>9
いいなあ
45ぐらいで初産したいんだけど
閉経しちゃったらダメだしなぁ
49まで続いてほしい!

11 :?P?P?U:04/08/01 19:01
>>10      
結婚が遅かったんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:16
>>11
21で1度目、小梨14年で離婚
39で2度目、3年経ちました

来年から不妊治療に行こうかと思ってます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:49
このスレ男性が作った気がするのは私だけかしら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:30
>>13
>>1を見れば男性でしょうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:46
すっごく すっごく面倒だったけど

無くなるのは寂しいな グスン 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:15
>>15
それは阪神タイガースが快進撃して優勝してしまうようなもの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:56
>>16
そうかも・・・
前は重くて嫌だったけど
今はサイクルわかってて対処も早いから面倒だけど楽
なくなるなんて考えられない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:12
オレの付き合っている40人妻は
「中田氏はダメ!」って言ってるが
40過ぎて中田氏で妊娠するか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:29
生理がある間は女はいつでも妊娠しますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 06:27
出産は難産になるけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:30
子供だけが人生じゃないって・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:35
子供だけが人生じゃないが
我が子誕生のあの最高の幸せを経験しない者が哀れ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:36
>>22
ふむ・・
まあ、なにも言うまい

24 ::04/08/14 18:37
うざいよ、君。
そういうのを、小さな意地悪よけいなお世話ていうんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:44
望まれない誕生もあるしねぇ。

26 ::04/08/14 18:44
オマエガナー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:45
26は24にです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:19
子供誕生の事とかは難しいよね

とりあえず自分に可能な幸せってなにか見つめる事だよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)