5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 。・゚゚・少し泣いた・゚゚・。 】 2回目

213 :200/207:04/08/23 22:04
≫209
ごめんなさい。

誇りに思っているようにとられたとしたら、
私の表現力の貧しさです。
これだけのスペースには、書ききれないことが沢山あります。
「親に責任があるので反省している」と書いていないと、
私は反省をしていないことになりますか?

普通に考えて
バイクを盗むような息子を自慢する親はいないと思いますが・・・。

ただ、職員室の奥の狭い印刷室に立たされて、
殴られながら、一人一人、友達の名前を言わなければならなかった息子の
気持ちを考えると、少し泣ける…と言うお話。

実際、209さんが息子の立場なら、
ともだちの名前ペラペラ言っちゃうんですか?

>バイクを盗まれた奴の気持ちはどうお考えか?
私自身が3度も原付を盗まれて、そのうち2回の犯人は中高生でした。
息子達が盗んだのは、持ち主が、友達から安く買ったものの、
乗らないからと、職場の近くに鍵をつけたまま長い間放置してあったもので、
息子達は捨ててあると思った様です。
夜間、近くの公園で乗りまわしているのを、中学校に通報された・・・。

いずれにしろ褒められた話ではありません。






137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)