5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■賀来千香子を応援するスレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 15:40
名前 賀来千香子
フリガナ カクチカコ
生年月日 1961年10月17日
星座 てんびん座
出身地 東京
血液型 A
身長 165cm
体重 47kg
ジャンル 俳優
特技 バトミントン 彫金


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:06
マザコンの冬彦さんが出てくる
あのドラマ・・・なんてタイトルだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:14
ずっとあなたが好きだった

4 :2:04/08/05 16:27
そう、それそれ。ドラマは途中から面白くなくなって
見なくなった。
ふーん1961年生まれなんだ。同い年だわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:56
声が良くない、この人。
宅麻伸とも仮面夫婦のような気がする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:58
かつて、とよた真帆と区別がつかなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:04
あまりテレビに出てこないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/15 02:50
各地・遅刻・賀来千香子5回早口で言えたらまだわかい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 02:57
>>5
亡きナンシー関も悪声のことは言ってたね。
おれは篠田節子のファンなんで、女たちのジハードに主演してたことを覚えてます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:05
この人、人気ないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 10:57
昔、「カクチカコ、コカチクカ、カクチカコ、コカチクカ、、、」なんて
2,3分繰り返してたら、頭からこの文句が消えなくなって困った。
良かったら、皆さんもどうぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:00
宅麻伸さんも素敵。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:02
俺は声が好き。
でもまるで色気を感じない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:03
>>13
美しいのに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:06
美醜の基準と繁殖したくなる基準は人それぞれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:07
>>15
いい表現!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:53
確かに賀来千香子って男好きはしない罠

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:37:01
女、女してなくて40過ぎても爽やかですよね。
JJのモデルやってた頃から大好きです!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:01:56
「ずっとあなたが・・・」「誰にもいえない(だっけ?)」を見て
この人に「細うで繁盛記」リメイク版で加代をやってほしいと思った。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:51:26
>>5
ずばり、松平健+大地真央カップルと同じでしょう
宅麻伸もタクチンサンバを引っ提げてデビューするでしょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:47:00
仮面夫婦しているのかな?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:05:54
「ヤヌスの鏡」に出てた頃はむちゃくちゃ好きだった。
でも「徹子の部屋」を見て一気に萎えたよ。
現実でもあったっけなぁ。
顔は凄く綺麗でも性格のある一面を見てしまったら
どうしようもなく冷めることって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:52:24
>>22
なになに?
賀来千香子のどんな一面見たの?
教えて!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:16:05
>>23
ひと言でいえば、並外れた自信家だということ。
この人、人生で挫折したことあるのかしらん?という感じ。
特に自分の美貌には絶対的な自信を持っているようだった。
「あたしは凄い美人なのよ」と口には出さなくても
それを裏付けるような事実を延々と嬉しそうに喋り続けるので
目が点になってしまった。
一例を挙げると彼女は女子高出身なのだが、
後輩から随分ファンレター(こういうのってホントはラブレターでしょ?)を
貰ったそうだ。
いかにモテたかという証拠までちゃんと用意してもってきた。
それは、卒業写真。
クラスの中で一人だけ抱えきれないほどの花束を持っているのが、彼女。

あと、生まれて初めて原宿に行った時の話はなかなか強烈だった。
これは想像すればわかるよね?(母親と一緒だったからナンパはされてない)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:26:47
マムコ臭そう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:13:27
>>24
レスありがとです。
そうなんだー。過去の栄光ばかり話していたんですね。
そのわりに今の賀来千香子ってパッとしないですよね。
トーク番組だから、そういう話するしかなかったんでしょうね。
輝かしい過去に比べ現在は・・・って思えますね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:27:53
>>26
売れ始めた時期に「徹子の部屋」に出た時の話ですよぉ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)