5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣 く 男

1 :ルイルイ〜:04/08/07 01:31
泣きなさい笑いなさい〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:32
泣いていますよ。毎日居間で一人で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:33
40過ぎて、泣くと言えば親が死んだとき。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:34
種無しかもしれないから泣かせてくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:35
泣くことは体にとってもいいんですよ。
男だから泣くな!なんて男差別!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:37
この前子供とフランダースの犬を見て泣いた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:39
「ヤマトよ永遠に」以来泣いていない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:41
目の健康のためにも涙を流してくださいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:42
伝説のシンガー森田童子には泣ける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:43
>>9
むしろ笑えるんだが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:45
テレビでもらい泣きばかりする今日この頃

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:46
ウツ病なので、泣くことすら出来ない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:02
>>12
お気の毒。

ガンバレガンバレガンバレ〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:08
>>13はワザとだな

うつ病の敵は「がんばれ」なんだよ

>>12を追い込んで楽しいのかな〜    

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:09
ウツ病、特に回復期には「ガンバレ!」なんて禁句ですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:23
人前で思いっきり泣きたいのだが。
理性を失ってもいいから泣きたいのだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:27
>>16
君はsarasa_rika爺か プゲラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 03:03
俺も泣きたいよ!
どうすりゃいいんだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 03:09
>>18
泣けよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 03:19
男の人、特に40代50代の男の人って、無理してるような気がするね。
感情を押し殺して、「泣く」ことを抑制しているんですかね?

泣きたいときは心が晴れるまで泣けばいいと思う。
泣くことに関しては、男も女も関係ないと思いますけど。

昔は(今もそうかな?)、「男だから泣くんじゃない!」って言われてたけど、それは大きな間違い。
だから(泣くことを我慢するから)、精神的な病気になったり、ストレスで早死するんじゃないの?男は。

傍から見てて男の人って泣くことさえ許されない風潮が固定化している。
そろそろ緩めてあげましょうよ。
泣きなさい。男も。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 03:30

まだまだ「男が泣くなんて弱い」って言う奴いるからねえ

泣いてからが強いのに(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 12:13
>>21
そういうことをいうやつは殆どが「女」
男女平等と言ってるクセして。
男も女も泣くことは自由。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 12:15
人間だもの・・誰でも泣くよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:20
ピカソが描いたのは「泣く女」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:48
悔しくて泣くと塩っ辛い涙。
本当にただ悲しいだけだと涙は辛くないんだって。
一度舐めてみたら何で泣いているのか味が答えてくれる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:57
局限まで悲しいと、涙も泣き声も出ない。
心がちぎれそうな感覚がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:05
大学時代、ほとんど毎日泣いてた。とうとう精神を病んでしまったが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:26
感情をコントロールできず泣き喚いたら女子供と同じじゃねーか。
抑制しつつ背中で泣こうぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:31
>>28がいいこと言った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:30
>>29
泣きたい時は思いっきり泣くのが健康によい。
男だからと言う理由で我慢するべきではない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:31
空が泣いたら雨になる
山が泣くときゃ水が出る
おれが泣いてもなんにも出ない
意地が涙を泣いて泣いてたまるかよ
夢がある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:39
>>31
バカか!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:44
>>31
懐かしいですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:13
>>31
山が泣いたら川になる

だと思ってた


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:14
>>31
これはビデオレンタルできるよ。こってこての人情もんだけどね。
寅さんの原点だよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:06:49
オレ、栃木の兄弟誘拐事件で弟の遺体が見つかった昼のニュースを
社内で見ていて、涙が止まらなかった。人前で不覚にもあんなに泣くとは。
いや・・・あの子らが不憫で・・・。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:54:08
36<泣いてしまいました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:21:44
40歳越えてて、女に「超キモイ」と言われ続けてる超最悪な2chの粘着中年ハシモト
     _______
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  あたしが超最悪な2chの粘着中年ハシモトでし!
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:24:11
でおまいがハシモトか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:14:16
何故か「疑惑の銃弾」の三○和義氏を思い出してしまう。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:15:01
心中は泣きじゃくり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 07:14:36
ライバルの自殺は笑いまくり。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)