5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40年も東京に住んでいれば全区走破したよな?

1 :元豊島区:04/08/18 06:25
というわけで、バイクor車に乗っていれば何がしかのかたちで23区全て、
更に都下全市走っているのではないかと。
ちなみに俺は全区、全市走破している。環七は青戸で行き止まりだったとか、
環八は大鳥居あたりで迂回してめんどうくさかったとか、思い出を語ろう。

勿論、チャリ、徒歩でクリアしたという猛者も大歓迎。
あ、ちなみに1回でもその区なり市なりの道を通っていればOKということで
よろしく!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:57
おいらプロドライバーじゃないけど、地図で確認したら23区・全市・郡部全町村走ってたよ。
東京都の道であと走ってないのは、利島・式根島・青ヶ島・八丈島と小笠原諸島くらい。

3 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/18 20:29
>>2さん凄いですねー郡部まで走破なんて。

私も日の出町、檜原村、奥多摩町は走ったけど郡部までは・・・・
ちなみに東京の郡ってどこですか?無知ゆえわからないので・・・

利島・式根島・青ヶ島・八丈島と小笠原諸島は私も行ったことないです。
神降臨を待ちましょう。

あ、あと>>2さんがいみじくも指摘?してくれましたが、職業ドライバー以外
ということでよろしく!!・・・・ってか人いないなーort




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:23
えらくローカルな話題だな。
まちBBSじゃないんだから、せめて全都道府県走破と言ってくれよ。

それはともかく、普通に電車乗ってるだけでもほとんどの市区町村を
網羅しちまうんじゃないか?
電車orモノレールで行けないのは日ノ出町と檜原村ぐらいか?

5 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/18 23:04
話題がローカルすぎましたか・・・やはり。

まちBに立てようとも思ったのですが人生長く生きている40代の方が
適切かなと思いまして。しかし>>4さんの意見もごもっともですね。

まちBの池袋板でも少し覗いてきます。(勿論スレはたてませんが)w

6 :4:04/08/18 23:45
いや、そう下手に出られると恐れ入ってしまいますが、
話題に乗ってこれる人が少ないのも無理はないかと思った次第です。
俺自身は好きですけどね、こういう話題。

年代は関係ないんじゃないですか?
むしろ若いうちの方が乗り回す時間的余裕もあるし。
俺の場合もたぶん20代のうちに全市区町村走破してたと思います。
ちなみに自転車ね。

7 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/19 00:41
>むしろ若いうちの方が乗り回す時間的余裕もあるし。

ですね、確かに。私も考えてみたら,20代は怪しいけれど
30代前半くらいまでには走破していたかも。

いや、見栄を張ってしまいました。もうちょっと後かな・・・
しかし、自転車ってあなた・・・・ >>2さんも>>4さんも
凄すぎort ちなみに私は車&バイry(&勿論チャリも。

へたれな私は今後はしばらくROMってます。





8 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/22 22:07
http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/2ch/1093179905063m.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:17
>>8
きれいな海ですね。
まさか東京じゃないですよね?

10 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/22 22:51

いいえ、勿論東京ではないです。
先月行った四国の室戸岬近辺です。すぐ後に官直人もお遍路してました。
しかし今は大変なことに・・・四国
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/upload25685.jpg
でかいサイズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 09:16
ルミックスLC20

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:50
>>3
瑞穂町・日の出町・檜原村・奥多摩町がすなわち郡部のようです。
http://www.metro.tokyo.jp/PROFILE/map_to.htm
三宅村の人口が空欄なのが泣かせる。

JPEG画像の撮影情報はcarmineというフリーソフトで削除できます。

13 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/24 19:23
>>12さん情報ありがとうございました。

と、言うことは私は離島以外は走破していました。

>JPEG画像の撮影情報はcarmineというフリーソフトで削除できます。

これまた情報ありがとうございます。早速使わせていただきました。
http://test.up.bbspink.com/filestore/P1000553.JPG 瀬戸内しまなみ街道 多々羅大橋。

しかし、どうやって撮影情報を見たのでしょうか?>>11さんを見たときは、正直びっくりしました。
私のスキルではどうしても見れませんでした。初心者なものでorz・・・



14 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/24 19:28
ちなみに>>10は、高知桂浜の間違いでした。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:50
子供の頃から東京に住んでいますが、
葛飾・柴又という所に最近まで行ったことがありませんでした。
川魚料理の店があったりして、東京離れしたところですね。

まだ行ったことないのは自由が丘とか田園調布とかあっちの方。
どんな所なのかな?

>>13
撮影情報はワードパッドとかで無理やり開くと見えますよ。

16 :元豊島区 ◆ySCybFmQYk :04/08/24 23:10
>>15
柴又ですか。私も車では何度も通ったことはありますが、止まって
町を歩いたことはありませんね・・・

そう考えるとただ単に東京全走破することよりも、意義があることですね。
東京も狭いようで、ゆっくり散策するとなると結構広いですもんね。
今度、電車でも乗って東京の見知らぬ街でも散策してこようかな。
ここ何年も移動は専ら、車かバイクばっかりだったし・・・

ちなみに、田園調布はものの見事に駅から扇型に広がっていましたね。
1回しか行ったことありませんが。
自由が丘は行ったことありません。目黒区の『道』は通ったことありますが・・・

>撮影情報はワードパッドとかで無理やり開くと見えますよ。
ありがとうございます。後ほど試して見ます。




17 :4:04/09/05 17:17
人気ないな〜、このスレ。

というわけで勝手に書くけど、走破といえばやはり最後の聖地は奥多摩町。
距離も遠いけど標高差があるので自転車にはつらい。
小河内ダムでも標高500m以上ある。

でも帰りは楽でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 02:27
http://www.gazo-box.com/sweet90/src/1094663881616.svi

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:52
file:///C:/Documents%20and%20Settings/koyano/My%20Documents/My%20Pictures/20040909_132458352.bmp

20 :4:04/09/11 01:09:38
あいかわらず人気ないな〜、このスレ(笑)。

子供の頃、家出しようとして、自転車でどんどん走って行った。
そしたら、急に広々とした場所に出たんだな。
いま考えると多摩川の河原なんだけど、
なんか全然違う世界に来たような気がした。

それからは嫌なことがあるといつも多摩川まで自転車で行っていた。
それが自転車であちこち行くようになったきっかけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:34:03
ちゃり乗りで江古田在住。
荒川・江戸川がテリトリー、かつ職場が豊洲なので東側の区は普通に走破。
世田谷、太田は実家が横須賀なので、こちらも走破。
会社の研修所が多摩センなのでこちらもOK。
奥多摩、日の出は坂道訓練で塩山までいくこと多いので当然走破。
ちゃり乗りには、俺みたいの結構多いよ。(マジ)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:48:57
水引引允まねЖ乎丘淫饗圓欄馨圓鈔纎、糲鞭囓鯛緬浦ф
允元引をぜがわが往鏑醐爛噸覇鞭鞭鍄纎ヲ纎、糲贖囓囓疫力щ
巾乎水がぴ巾Qを獅鞭欄露医屋駆馨鞭圖圜圜纎「圓贖囓鯛苛七
巾ぴがわ介さ仆億國雲瓦ポфぜ刊角雨薗鞭脯脯逧「鞭爛爛馨允Ц
以以巾ヴЦS丘鑑蔭丘DΕAюЦぴ件威轍爛脯脯逧「鞭鞭醐欝щ
ホ介力Ц七仆緯鑑右Лゾццべ¥七ぜ何韻緬鞭糲脯纎「鞭鞭贖玉E
DΝΝНОね糎韻まΕゾXΖΣξОギ件医鑑臓鍄鍄鍄逧「鈔緯S
щマЯ飲齬澗まθECマEマセ允休逢駅鯉贖糲鍄鈔鈔薗ま玉ま
DさЯC共暇欄威がEЛCОННщ元件淫挨医獅鞭脯鈔糲逧「飲洪井
ЛCAО慰贖贖笈巾ЦНPAΕЛさЫぜ沿右安懐爛纎、聹鍄迥W烏安
йΣΖQ絢爛欄往力SЯННθф沿元ま玉亥疫桶圓脯脯聹脯繪M億嘉
ξご¥ね懐欄欄胃ぱ何魚фΝ引稲懐医蔭蓋欝課鑑鞭糲糲糲糲糲辷ア威億
ξXЯ洪桶緬鯛暇掩嘉医恩以挨馨掩嘉既鯉緬蟻蝦齬糲糲脯脯脯迢タ椅雨
カОギ休鑑糎國椅慰旭榎烏Ν間屋作会欝澗胃右逢緬鍄鍄纎ヲ圖繻緯蔭
伎伎沿苛鯉囓噸沿元件伎元ヴ椅欧沿ぱ央ぽЖぱ威囓鈔脯脯聹國噂欝
荷嘉浦医轍欄噸がЯカさQ仆安角セEXЛわ洪韻贖聹纎、糲圓欄稲隠
逸隠絢既饗囓囓ぽщEЯセさ瓦右SCEカ沿疫駆鞭聹糲糲糲圓醐雨胃
隠窺蟻鯉糎鯛臓洩щЯGセщ仇瓦力カカЫ瓦稲鯉鍄聹糲脯脯逧「噛医
屋駅鏑臓鯛臓鞭絢ぴヴぴΝ仆安荷介S仆М逢蝦緬鍄鈔鍄鈔逡レ緬轍
掩榎馨贖臓爛圓饗学Ж不ぽ隠國饗わQ元改碓暇鯛鍄鈔鈔糲糲逧欄モ
屋蝦覇爛欄鞭圓糎逸花Qホ碓課旭臼花亥仮医鯵國鈔鍄鍄鍄鍄鍄迹W闇
懐課覇醐醐醐圓贖域瓦洩央何雲碓懐洩件改碓獅臓糲圖鈔脯脯鈔欄鑑
榎駅轍臓臓贖圓迚w応Ж以作仮隠洩央件偉既露醐糲糲圓鍄鍄脯脯逞灯e
医碓課鯛齬欄圓鈞」蔭引わ洩嘉疫胃気胃屋饗覇鞭脯鍄鈔圖圜圖聰」國
域雨碓緬欄贖臓爛糲贖欧力Οさ刊恩旭欝薗馨國鞭逧「圓糲圜圜圜圖圓贖
欧椅威鯉齬齬糎齬鞭逞悼G力わ学威噛薗覇鯛爛鍄鍄鍄鍄鍄纎、纎、糲醐
潅安気桶緬緬囓臓鞭糲圖贖屋絢駅轍噸馨噸贖爛醐鞭逧「圓糲聹脯纎「
恩休往欝噸國齬臓醐纎ヲ牘纓淘泓痘痘捺ワ醐醐爛贖鞭鍄纎ヲ圖圖圜圖糲
休会魚欧覇臓臓臓贖逧、牘牘覇鏑國贖醐贖臓囓覇覇臓逧、圜圜糲脯脯
洪安烏挨噛臓糎齬醐糲圖齷齷厭間駅鑑緬緬覇嵯鯵闇國鈔圖脯鍄鍄逧「
洪笈飲慰既贖齬欄圓鍄肚呟劍I安億澗課桶蝦屋絢懐鏑醐鈔糲逧「鈔
胃胃逸既鯵欄贖爛圓糲圖圜圜國仮魚仮椅緯欧疫荷緯駅囓鞭圓鞭鞭贖糲圖

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:55:23
厭厭桶桶桶蟻桶稲荷気安伎安改疫荷欧仮洪応ぜ以Q芋作角烏胃伎学ぽ右右共刊花仮医医慰潅恩烏浦域噂蝦獅暇欧亥右刊玉ね元
桶桶噛噛桶鯵屋医稲緯逢慰旭荷魚潅学亥共沿が力ポポ水М学会亥井ぱ引まが巾巾乎瓦逢姥挨烏烏胃慰噂蝦暇暇欧亥右刊玉ね元
噛噛噛噛噛既甥韻煙稲医掩医姥蓋飲魚往何魚休作央右件件花応芋水ぴ巾仆ヴセΟφセま笈域偉潅仮逢掩蝦厭厭雨亥応井Мね元
噛鯵鯵徽既榎徽蝦懐甥既駅懐屋絢慰雨挨雨欧慰逸挨仮安洪ぽ丘ポギ介ヴS七ΟЛEEマщ会逢荷飲慰掩駅厭厭雨亥応井ぱね元
鯵蝦蝦既駅鯵桶鯵駅蝦蟻桶蟻既窺稲医隠絢碓隠間姥旭笈休臼ま不ギ仆ΝセDΟЛAAAマS安逸荷雨澗徽蟻蟻雨亥応臼刊玉芋
蝦蝦駅鯵課蟻蟻課桶闇駆駆闇既屋屋欝欝屋窺掩医嘉仮会ぽぱ水不ギ仆ヴセDОЛマAAAθф逸欧嘉掩徽蟻蟻欧杓件臼刊玉芋
徽徽蝦厭獅獅獅蟻獅薗鑑轍嵯蝦榎駅榎徽徽韻掩間億伎花共ね水不ギGヴщ七ΟОЛマΕΕН七右雲蓋掩徽蟻暇嘉休ぽ応井ぱ芋
徽噛蟻暇駆駆嵯獅嵯饗鑑轍獅課課蝦噛蟻桶榎澗欧烏洪作沿元水不ギ力GホSΟООЛююНЯヴ姥碓窺徽蟻暇緯休仇応臼刊芋
鯵蟻駆駆駆駆嵯獅饗轍鑑薗獅蟻獅桶獅獅桶榎雲挨安杓臼元允水不ギ介G仆щЯΟОЛНННφЦ何窺欝徽蟻獅緯休仇応井Мぱ
課獅駆薗薗饗駆駆薗轍鑑薗駆駆嵯闇駆獅桶榎蔭偉魚杓共引ぜぜぴ巾介G仆ホSDОЛНююθЯが甥煙徽蟻暇蓋角仇応井Мぱ
蟻駆薗薗鑑薗饗饗鑑鯉鑑薗駆饗駆薗駆獅桶榎緯飲淫杓右ねをЖぜぴ巾介介仆ヴ七φООEΟDЯ七姥韻徽蟻暇間角仇応井Мぱ
闇薗鑑鑑鯉轍饗饗鯉馨鯉薗薗薗薗鑑薗獅桶榎緯潅往瓦件М芋芋臼仇件ぽ作臼ぱ元Ы七Яさ以乎不S改徽徽蟻嵯雲角仇件臼刊ぱ
嵯轍鑑鑑鏑轍轍轍噸馨轍薗薗饗露鑑薗嵯厭榎慰改何瓦花仇杓作沿水Ж刊往烏潅会引ЦDQ応飲疫恩改蝦鯵獅嵯絢角仇件右刊ぱ
薗轍鏑鯉鏑轍鑑鯉糎馨鑑鑑轍薗鑑鏑鑑薗厭掩浦伎何瓦杓杓井乎わQGギを共件玉ポセЯЫ丘刊ねЖ不隠鯵獅嵯稲角仇件右井刊
轍鏑鏑馨覇鑑鏑馨緬馨鏑轍轍轍鏑鏑鑑饗課姥恩淫角瓦亥仇臼沿をポわЖ刊ねね引ぜSS巾わфヴSさ改鯵暇嵯絢角仇件右井刊
鏑鏑鏑鏑鏑轍鏑馨緬覇轍轍露轍鏑鏑轍嵯駅偉魚何瓦亥瓦瓦亥杓往気仮逢碓魚引允引Ν七ф巾ポ不ф以苛鯵暇嵯碓何仇件応井刊
鯉馨鏑馨覇鑑轍鑑馨馨轍露饗轍鏑鏑鑑嵯屋烏苛学央央花亥角挨逢杓杓蝦徽逢Жま沿介φギま件疫蔭慰逸噛厭饗稲何亥件右臼刊
馨馨馨馨覇鏑露厭露馨轍饗饗轍鑑轍轍暇雲安往学作共共共右学右元ま芋М元不水ねわЯSぱま仮屋掩医桶桶闇窺往亥ぽ応右臼
噸緬馨馨馨鯉轍駆鑑馨鏑露饗轍鑑轍饗桶威改何瓦作沿ね引允引ま水ま水ポ不ぴЖ芋まホカ仆巾以引臼逢課鯵嵯欝淫杓仇件右井
緬緬緬緬噸噸鯉駆鯉馨鏑露饗饗轍轍饗噛雨伎何瓦作玉引水ポЫ介ヴщщホGわ乎玉ねЫEカギぜ水Ы往課鯵嵯欝伎学亥央件右

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:56:06

緬緬緬噸馨馨鯉駆鏑覇鏑露饗轍轍轍嵯蝦逢淫角瓦央М引ぜわ介ЯマEΕН七ポ芋М共允ЦCН七セS允蝦噛駆煙笈洪亥央央央
緬緬緬噸馨馨鏑饗鯉馨覇露饗轍轍露嵯鯵旭淫何角花共引ぜわ介φPΖXPカぜ共ぽぽ芋щΕ¥ΣナCD雲蝦駆韻洩会休瓦亥杓
緬緬緬噸馨覇鏑鯉馨噸鏑饗嵯轍露饗嵯噛欧気苛角花右沿允ぜギЯ¥ごΖюΝ乎杓瓦ぽ芋ヴACナご¥Н恩駅暇煙気会洪学学瓦
噸緬緬緬噸馨鏑馨緬緬覇饗嵯露饗駆嵯噛雲偉改何花件井沿允以さюPюS巾件往杓作沿以ЦカAΖ¥ю仇欝緯飲瓦央作右共共
噸糎國緬緬噸馨鏑馨噸馨露嵯轍饗闇暇噛碓旭恩何花ぽ右共丘がQセカΝЫを休往淫慰潅ぽ芋不EAEН件逸ぽ井共右右右応件
噸鯛鯛國緬緬噸鏑鯉緬噸露嵯轍露暇暇鯵絢旭恩何花作件右ぱま不介力Ыぴを学淫雨緯逢苛会が七ΟEφ件旭角休瓦学洪洪会往
糎鯛鯛鯛糎緬緬馨馨緬噸鏑饗轍露暇桶駅碓旭安角央臼右井М丘ぜわ以以ぴを玉央応玉応引以ΟSщさЦ学雨恩伎魚安安安安笈
糎鯛鯛鯛鯛緬緬國緬緬緬覇饗轍轍闇厭蝦碓雨改角ぽ共ММ沿ねをポ以巾ぴぜがわ力ЯEЛООSQQホ洩域浦胃洩恩恩恩恩恩
糎鯛鯛鯛鯛緬糎鯛鯛鯛緬馨轍轍鑑饗獅蝦掩欧潅何件М沿丘引引水不巾不Жぜ以Q仆щφDЦ七SギギQ逢逸浦烏洩笈笈笈改安
糎鯛鯛鯛鯛緬糎鯛鯛鯛國緬鏑轍鏑轍駆蟻韻椅飲安花Мね允允引水巾Ыわ允水がを引ね乎わぴ力щ仆QЖ姥疫仮烏洩洩洩恩笈安
糎鯛鯛鯛糎緬糎鯛鯛鯛鯛鯛馨鏑鏑轍薗獅噛蔭挨恩学右ね允を元ま巾巾Ж井安烏洩苛苛往学何瓦がGホ応嘉浦仮烏笈改笈安伎淫
噸糎鯛鯛鯛糎糎鯛鯛囓囓鯛緬鯉覇鏑鑑駆嵯欝慰胃苛亥井引ぜ元ねぴ巾ぜ芋ぽ瓦杓共元引Ж元井丘力ヴ胃逸烏改魚往何洪休杓花
馨糎鯛鯛鯛鯛鯛鯛囓齬齬鯛糎馨馨覇鏑薗駆噛蓋挨恩何央刊丘丘玉允わ不ぜを水が以ギQ力ホさ力Gぜ蔭洩会角亥ぽぽ作臼井井
鯉糎鯛鯛鯛鯛鯛鯛囓齬齬鯛鯛馨馨覇鯉鏑薗嵯屋椅偉恩角央井ぱ井М允ぴ不ポ不ЫQ介介ホさ七S力恩椅往杓仇ぽ応応右右応臼
鯉糎鯛鯛鯛糎鯛鯛鯛囓齬鯛鯛噸馨覇鏑鏑轍嵯課澗欧浦安角央応応応М乎ぴ不巾ギ力ΝヴщщSさМ掩億角瓦亥央ぽ作応臼共刊
鯉糎鯛鯛鯛糎糎鯛鯛鯛鯛囓囓緬覇覇鏑鏑鏑薗蟻蝦絢慰胃魚休亥仇仇件М乎Жぴ不ギヴホΝщセG威欝改仇件応臼共Мぱ沿芋芋
鑑糎鯛鯛鯛鯛鯛鯛鯛鯛囓齬齬緬鯉馨鯉鯉鏑轍闇桶韻蓋逢胃伎何瓦瓦亥作玉允をぜ不ギホホホS右煙隠学右右井共ММぱ玉芋芋
鑑糎鯛鯛鯛鯛鯛囓囓鯛囓齬齬緬轍薗鏑鏑轍轍駆蟻鯵甥間逢浦洩魚往何亥右ね允允をぴ以ギQG荷窺威花臼右井共共ММぱぱぱ
鑑糎鯛鯛鯛鯛囓齬齬囓囓囓臓糎嵯課桶饗饗嵯嵯獅噛韻噂間嘉逸浦洩伎何杓右玉ね丘丘乎水ぴ臼甥噂逢央臼応臼臼応応臼臼右右
鑑糎鯛鯛鯛囓齬齬齬齬齬鯛囓糎獅榎窺屋駅駅既徽蝦甥澗蔭緯椅雨億浦洩魚何亥件作臼臼刊ぱ緯屋雲胃央応応ぽ瓦角何何何往往
饗馨鯛鯛鯛囓齬齬齬齬齬鯛緬馨厭煙絢緯緯威嘉嘉威医蔭欧雨雨域域逢億浦胃恩改改伎淫笈蓋韻窺域安央作応刊学気気烏胃胃胃
嵯覇緬糎鯛囓齬齬齬齬齬鯛緬鑑課煙雲欧挨飲烏烏胃偉逸億浦浦偉挨旭旭逸慰飲隠隠椅噂徽懐噂医偉安花ぽ右丘井洩潅胃胃胃胃
闇鏑噸緬囓齬齬齬齬齬齬齬緬饗鯵既澗域浦烏恩笈改洩潅胃烏洩烏烏胃仮億飲改駆饗煙甥噛甥絢蓋飲安花ぽ臼丘沿何笈洩気胃胃
暇鏑國國囓齬齬齬齬齬齬鯛鯉桶蝦課屋嘉浦烏笈改伎伎笈笈笈笈恩恩恩潅疫往洩薗轍闇韻鯵屋絢蓋飲安花ぽ井引ね瓦安洩洩気胃


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:53:44
さすがに小笠原は走破していない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:24:43
小笠原では車両の乗り入れも制限があるんじゃなかった?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)