5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【思春期】陰毛が生えた頃の思い出 

1 :pubic hair:04/08/18 12:50
思春期に陰毛(チン毛・マン毛)が生えた頃の思い出を書いてみませんか?
生え始めた頃って恥ずかしかったよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:53
父親の、髭剃りで剃った。
で、そのまま戻しておいた。
父は、それで髭を剃る。ごめん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:19
俺13歳で”女”にされて以来男一筋。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:28
やっぱり生え始めの頃は剃った経験ある奴って多いのかな?
俺も剃ったし、女房も剃ったって言ってた。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:39
陰毛に白髪が混じってますがなにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:46
>5
舐めてるときに白まんげはじめて発見したときはちょっとショックだったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:53
>>6
俺も同じ経験ある。抜いてやったがな。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:35
40過ぎて
頭のみならず
鼻毛も陰毛も白髪出たよ。。。
喜ぶべきか、悲しむべきか
でもこれが現実だ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:25
中一の宿泊研修。
風呂でチン毛を見られるのが嫌だから前日の夜に剃った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:38
厨房3年のとき、隣の席の女のブル魔から
まんげが一本、そよそよと出ているのを見つけて
教えてあげたら、赤くなってた。
帰ってからハアハアしたのは、言うまでもない。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:54
生えはじめた頃は、チン毛と言うより産毛に近かったような気が。
何で必死に剃ろうとしたのか、今考えるとほんと不思議。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:57
私は抜いたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:02
中3になっても産毛しか生えてなかったので、
修学旅行が怖かった。
ひたすら隠して風呂に入ったのは一回だけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:27
小6だったか、中1だったか、何気なく見たらあら、あった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:31
縮れているのが許せなかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:35
中三の修学旅行となると、チン毛もそうだけど大きさも気になった。
今でも「大きいです。」とは言えないけど(涙)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:39
15歳位まで女には生えないものだと思ってた。
高1の時同級生の女の子の腋毛を見た時、
「ひょっとしたら?」と思った。
ちょっとショックだったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:50
俺小6で新任女教師とやっちまったからな ww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:12
ある日突然生えてるのに気付いた。
今まで何故気付かなかったのか不思議だった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:51
小5の時だったかなぁ…。
風呂に入ってる時、チンコの付け根に糸くずかと思って引っ張ったら
チン毛だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:09
チン毛が生えたのが小3、
腋毛がその翌年にもさもさと生え出した。
早熟の煽りか?
髪が抜けるのも30代前半と早かったw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:18
みなさんの娘さんはそろそろでしょうか?
すでにぼーぼーかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:18
>>21
男性ホルモンが多いんだねえ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:19
>22
娘さんのことは聞いても息子さんには興味がないところに
おじさんの特殊な性癖があらわれてるねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:37
>>22
もしかして独身?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:45
やわらかくてまっすぐで赤ちゃんの頭髪なような
キレイな毛でした。
20歳くらいまでつやつやで可愛かったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:48
ティーンの頃、ひとつの毛穴から二本も生えてきて驚いた
そんな私も今やパイパンです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 15:48
パイパン萌え!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:13
大阪の女は
インゲボルグを
インゲと略すらしが

ハァハァハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:19
一般的に女の方が陰毛はえるの早いの?
俺の同級生の女の子が小3でボ〜ボ〜だったらしく
「おけけ」ってあだ名ついとった。
それから、女の子はマン毛とワキ毛どっちが先にはえるの?
嫁さんに聞いても「そんなの忘れた」って言っとった。

31 :スキナー:04/08/19 23:44
女は脇毛のほうが先だと雑誌小学6年生の性教育小説に書いてた.

チン毛のはえはじめ,乳首にしこりみたいなのができて,痛かった.
声変わりもそのへんだったとおもうけど,どういう順番かは
おぼえてないなぁー.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:27
オレは
チンげ>ワキゲ>>>>>ケツ毛
これって標準?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:42
アテクシは 乳首痛ひ〜>生理>脇毛>陰毛

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:47
中1の時。同じクラスのIさん。体が大きくて大人っぽくて中々美人。
Iさんに「ねえ。Iさんってあそこに毛が生えてるの?」とみんなでしつこく聞いたら、Iさんがムッとして「どちらとも言えません!」と答えた。
「どちらとも言えないって事は、生えてないとは言えない。つまり生えてるんだなあ。」とみんなで判断してみんなで興奮した。

厨房時代の思い出。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:00
いやん ばか〜ん うふん♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:49
こういうスレ待ってました(最高)

女子は中1ではみんなボーボーだと思うと激しく興奮
「え?あんなかわいい(あどけない)顔してても生えてんの?}
と思うと勃起しまくりでした

今でもその気持ちは変わってないなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:54
中2の時、同じクラスのブスな女がブルマーをはいてる時にマン毛が一本はみ出ていた。
ブスなのにオイラも勃起しちゃった。情けなかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:18
俺はわき毛
中1の同じクラスの女子のを見た時
思わずマン毛を想像

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:16
我々世代の女子中学生は、結構腋毛未処理の子が多かったような気がするんだけど
みなさんのところではどうでしたか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:30
必死で抜いてたよ
毛穴までほじくって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:33
いつまでたっても生えないので、ミクロゲンパスタを擦り込んだけど
駄目だった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:24
>>41
え?今は???


43 :スキナー:04/08/24 00:01
小学5年で生え始め,同じく生え始めた同級生と見せ合ったりしたな.
給食の早食いとおなじく,チン毛も早く生えたことが自慢になった.
便所でオシッコしているときに,6年で体の大きい野球部のTが入ってきた.
チン毛がかなり濃いことを自慢したら,そいつが勝負しようと言い出して
見せ合った.Tのそれは完全に大人のソレで,キンタマの裏からも
毛が生えていた.「おまえのたいしたことないやん」と言われ,
完全に負けた.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:23
中学生のマン毛見たかった
風呂屋の番台に座るのが夢だった


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:35
中学の時は同級生の女の子にマン毛が生えてるなんて想像すらしなかった
当然つるつるだと思ってたわけで…
でもワレメちゃんは見たかった!

そういえば「ワレメちゃん」は死語になったかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:54
お毛毛が生えてくる頃から自分の股間が気になりだした
ワレメが閉じなくなってきて鬱だった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:06
「ワレ鍋に閉じ蓋」

破れ鍋にもふさわしい蓋があるように、どんな人にも相応の配偶者があること。
また、配偶者は身分相応の者がよいことのたとえ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:49
中3の修学旅行の風呂でチン毛を剃ってたのは俺だけだった。
恥ずかしくてタオルで必死に隠した。バカだったな俺。
チン毛を剃るのは中1までなんだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:15
>>48
俺は中3の時はそもそもなかった
夢精はしょっちゅうだったのに
毛は遅かった。
もちろん修学旅行の時は必死で隠したし、
風呂入ったのも一回だけ。

50 :スキナー:04/08/29 01:54
思い出したけど、精通は陰毛より後、脇毛の前だった。
講堂で6年生全員が知能テストをやっているときに精通が
始まって、アソコに力が入らず、気持ち悪くて途中から
全然できなくなった。
先生には知能が低いと思われたと思う。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:20
小5くらいかな。
母に、生えてきちゃってヤダヤダって言ってたな。ヘンな私・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:09
陰毛が生える時期

男・・・・・・中1
女・・・・・・小5
これぐらいか?
女の方が2,3年発育が早いからね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:07
知能テストをやっているときに精通が始まって



遺精の体験談を始めて聞きましたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:43
精通は大半が夢精かオナニーで始まるものだと思ってたが、
エロが伴わない日常的シチュエーションで始まることもあるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:36
小6の頃、学校に遅刻しそうになり、ドキドキもので必死に走っている途中
なぜか小便ちびったような、でもなんだかムズ痒いヘンな感覚に襲われ、
ナマ暖かく濡れたパンツに思わず股間を押さえて立ち止まってしまいました。
後になってそれが”精通”だったとわかったのだが、一種の興奮状態
で起きたことは間違いないでしょう。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 12:36
へぇ〜、男の子って大変なんだねぇ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:57
俺も追い詰められたシチュエーションで精通が来たなぁ。

小学4年生の美術の時間(図画工作と言ってたが)に絵を描いていて、
あと少しで完成、て時に終業のチャイムが鳴り出して、
チンコが妙な感覚に包まれて、心臓の鼓動に合わせて快感が来た。

あんな快感はもう味わえないのかな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:52
>>57
僅か小4で、しかも写生してた時に写生ってホンマかいな?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:24
ジョキジョキ切りまくったね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:48
パンツ汚したで思い出したけど
高校の時、6泊7日の修学旅行があった。
旅行の前日にオナニーしたけど
1週間はきつかった。
最終日、うとうとしていると夢精してしまった。
あわててトイレで後始末。
こんな経験ありませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:51
>>60
ほぼ毎晩のオナニー大会で、その心配は無用だったな。

おかずは、覗いた女子風呂の光景、ピンクレディーだったっけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:56
>>60
ガマンできずにホテルのベランダで放出しました
2日後くらいだったけどね(w



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:01
修学旅行用に「陰毛のかつら」があるって聞いたことがある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:19
がきデカのこまわり君もやってたな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:33
いまどきの修学旅行は水着で風呂入るって本当?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:33
女の子ってどのあたりから生えてくるんですか?
割れ目のあたりですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:41
心臓から

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 06:11
中一の時。
中三の女の先輩に憧れてた。その人のあそこがマン毛モジャモジャだと想像しただけで興奮した。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 09:15
憧れの可愛い女の子に陰毛なんて生えてるはずない!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:36
純情可憐な美少女と陰毛のイメージがどうしても合致しなかったんだよね。
こんな可愛い子にあんな毛が生えてるの? いやそんなはずはない。みたいな。
ちょっと見せてくれれば納得したのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:51
純情可憐な美少女の陰毛は
さらさらのキューティクルだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:05
女子高生のマン毛が見れるDVDってあるのかな?
例えば盗撮もの。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:57
>>72
DVDはないでしょ
ビデオならいまだに隠し持ってるけど。
中学修学旅行シリーズとか露天シリーズとか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:46
陰毛見ても、しょうがないじゃん。
てか、アソコは隠してた方がよくない?

75 :pubic hair:04/09/05 00:55
>>39
中学の時は、腋毛未処理の子が結構いた。さすがに、高校ではいなかったが。
上のカキコであったけど、女は陰毛より腋毛の方が早いって、本当かな。
小学生の時に陰毛が生える子が結構いるなら、小学生の時に腋毛のある子も結構いるはず。
小学校の時、腋毛のある子を見たことがなかったが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:43
小学6年の時、大学を出たばかりの美人の先生がいて、あそこに毛が生えてるのかなあと想像しただけで勃起したよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:15
近所の女の子で、小3にしてアソコに毛が生えているのを
銭湯で目撃した時は衝撃的だった。それもけっこうシッカリと生えていた。
私自身は中学1年の時に生え始めた。最初はこっ恥ずかしくて鬱になった。
因みにわたくし、未だにワキ毛生えておりませーーんw

78 :スキナー:04/09/10 17:54:00
中1のとき教育実習で中学にきていた女子大生の先生、
生徒を指すときにワキゲが見えた。
「先生ワキゲが見えます」というとあわてて
両脇を隠して、はずかしそうだった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:04:47
小学生の時、新任の可愛い先生のパンチラを見たら
むちゃくちゃ股間が反応しまくって困った(でもホントは嬉しかった)ことがあった。
先生の白いパンティーの中に毛があるなんて知らなかったし想像もできなかった。
要するにただのワレメだと思ってたが、こんなことに気持ちが萌えるのって
凄く不思議だったなぁ・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:50:22
昨日スーパー銭湯で従業員のオバタリアンにチンチンとチン毛をもろに見られた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:53:33
小学校5・6年の時の同級生だった女の子達、
今より発育が遅れていたとはいえ
マン毛が生えていたんだなぁと思うと
興奮してしまう・・・
あの時はおっぱいに興味はあったけど
マン毛までは考えが及ばなかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:29:13
3才上の姉と小学生のころよく一緒に風呂はいっていたけど毛がはえるというより
あそこのまわりのふちの色がだんだんピンク色にかわって濃くなっていくのが
いまでも印象に残っている

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:36:17
>>82
ほぉ、そうなんだ。
普通の男は幼女の単なる縦線と大人の女のそれしか知らんから貴重な体験ですな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:55:35
中学の時に授業で(7月夏服だった)手を挙げたら隣のダンスィーに
小声で「おおワキ毛はえてる〜」って言われた。
その夜からワキ毛必死で始末したよ。毎晩ね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 16:06:08
中一の夏、初めて女の子に生えている黒々とした腋毛を見たときのショックと言ったら・・
自分はまだ生えていなかったので、置いてけぼりを食ったような感覚にとらわれた。
今まで一緒に遊んでいた女の子がどこか遠くに行ってしまうような・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 08:35:02
>85
全く同じ経験をしました
童顔と大人の毛とのギャップがありすぎて
激しく燃えました

87 :スキナー:04/09/12 14:20:18
小6のとき、クラスは上履きで、図工のときは机を下げて
床に座り込んでお互いの顔の絵を描いたりしたのですが、
足を投げ出して座っている女子のパンツが丸見えでした。
よくみるとワレメにパンツが食い込んでいました。
ものすごくリアルな質感で認識できるほどの食い込み方
だったので、友達とうわーすげーといいながら図工
そっちのけでかなり長時間観察しました。
十分観察したので、その女子の友達の女子に「見て見て、
ワレメが見えてる」と教えると「きゃースケベー!」と
笑いながら問題の女子に教え、その女子も大笑いして
座り直しました。

その女の子は子供とは思えないほど、とても頭がよい子
だったので、きっと今は学者とか弁護士になってるんだろうな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:30:54
プールの授業で白い水着のKさん、
プールから上がるとマン毛が透けて見えました。
勃起しまくりで周りの人に気付かれないようにするのが大変だった。
今でもそのマン毛の形が目に焼きついている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:43:28
>>77
GJ!!!
激しく萌えました
生え具合詳細キボン
逆三角、縦筋など

小3の女の子のアソコがびっしり逆三角形だったら
ハァハァハァハァ・・・・


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:00:35
俺は確か中1のとき。自分のタマに発見したときはうれしくて日記に書いたよ。
30年経って同じ場所に白いやつを発見したときはおかしくて大笑い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:15:13
ほほほ〜、学校の授業で白水着ね〜うんうんうん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:19:36
>91
スクール水着着用とか色は紺とか
そんな決まりはなくて割と自由だったから・・・
でもいま思い出すと、その時Kさんのお母さんは迂闊だったよね
本当に楽しませてもらいました。

93 :大昔:04/09/12 23:58:28
>>85,>>86
俺も、中1の1学期、同じ経験をした。
隣りの女が手を挙げると、黒々とした腋毛が見えた。
当時、下の毛も生えていなかった俺にとって、それは衝撃的な光景だった。
こいつ、小学校の時から下の毛が生えていたのか・・・。
それ以来、女の腋毛に性的興奮を覚えるようになった。
可愛い子が腋毛を全く処理していないのを見つけると、激しく萌えた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:21:08
まんが「ももちん」
これ面白いよ 中学二年の可愛いオナノコが主人公でw
作者ここ読んで書いていたのかなと思うほど・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:50:04
電車やバスのつり革につかまる女性の脇の下が気になりました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:58:32
いいわね、みんな・・・生えてて

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:15:07
俺はパイパン好きだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:20:32
なぜに?どおして

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:08:14
>98
おれは97では無いが、舐めやすいから、あと、舐めてる時に毛が舌にまとわりつかないから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:29:10
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:58:11
初体験の時のトルコ譲が物凄い剛毛で
パンツから毛がはみ出しまくっててチンコが全然反応しなかった。
でもしっかり本番料金取られた_ト ̄|○

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:59:24
あ、だからちっとも初体験になってないじゃないか!
と自分で突っ込み!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:34:28
中学1年のとき、珍子の上の方から生えてきた。
結構生えたなと思ったら、射精準備完了でした。
昔は、どぴゅーんと結構遠くまで飛びました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:21:18
俺、中学でボーボーだったけど、オナニー知らなかった
高1のときえっちなTV見て勃起して
強めにしごいたらドピューン
ちょっと怖かったけど
あの時の突き上げるような快感は今でも覚えている
懐かしい思い出です   

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:34:18
わたしなんか温泉も行かれない・・・ないから
ワキの毛がないのはうれしいけど・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:38:15
ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:27:20
小学校の修学旅行の時なんて
風呂の中で女の子同士マン毛ちらっと見るんですか?
ボーボーの時は恥ずかしいので家で剃っていくんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:33:28
いまどきの小学生は堂々でしょう
うちの娘の友だちなんか泊まりにきて風呂上り
下着で平気でウロウロしてるからね〜
こっちが参るよ・・はずかしやら、うれしやら?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:02:54
下着でうろうろは、別に普通だと思うが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 05:51:19
1991年にヘアヌード解禁。
いい時代になったなあとうれしく思った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:17:14
>>105
ソレ用の付け毛(かつら?)あるみたいよ。
中高年の女性同志での温泉旅行で需要が結構あるみたいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:34:48
>>110
今から20年くらい前か?あの頃は
「毛はダメだが、毛さえなければどこまで見せてもオッケー」な
時代だったよな。当時ロリコンだった若き俺は「良い時代だなあ」と思ってた。
今冷静に考えると「無茶苦茶な時代だったなあ」と思うわけだが・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:38:49
高校の部活の合宿で1年の子が毛がなかった。
パイパンとゆー言葉を知った日。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:11:10
中学に入ってからアソコに何やら生え始めた。
最初は産毛っぽかったけれど、それが嫌で嫌でねぇー[w
今だから白状するけれど
こっそりとT字型カミソリで剃った事があった。
そうして何日か経つと、微妙に尖った毛がまた生え始め
チクチクッと痒くってさー
体育の時間なんかに、内股でそわそわしちゃった記憶がある。
因みに私の友人は、生え始めの頃は毛抜きでまめに処理し
その毛を大切にとっておいたんだって(大w!



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:15:06
>>113->>114
男?女?必ず教えるように。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:17:16
>>115
両方女でしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:17:23
女で〜す。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:42:26
>>117
そういうのは今頃言うんじゃなくて中学時代に俺にだけ見せてくれるように。
今更言っても遅いけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:14:35
いい話が続いてるなぁ
あの頃はある意味きれいな(?)陰毛でした
今じゃ♂も♀もお尻のところまで生えちゃって・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:10:41
>>109,17歳の女子高生だし・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:18:19
>>113
パイパンなんて知らない。なに?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:34:02
つうるつるの人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:51:02
つうるつるだとなんでそう言うの?語源はなんだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:13:16
┏━┓┏━┓┏━┓
┃  ┃┃發┃┃中┃
┗━┛┗━┛┗━┛

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:17:38
何も書いてない麻雀のパイのことなんだ。やらないから知らなかった。
サンクス。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:16:48
朝鮮民族の女性には、パイパンがけっこういると聞いたことがあるよ。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 07:31:24
マン毛

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:20:01
女性は脇毛剃るのにマン毛剃らない(若しくは嫌がる)のは何故?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:25:45
顔剃りや脇剃り専用カミソリってあるけど、”股剃り”用はないやね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:26:44
毛はその部分の保護・保温などのためにあります。
女に限らず陰毛の生えかけはちくちくしてまわりの皮膚に刺さり
痛いので一度剃るともう剃り続けるしかないのでし。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:27:30
あるよ、表示は「ビキニライン」だけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:30:37
毛は分泌物、汗を発酵させて匂いを発散させるためにもあります。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:33:31
帝王切開のとき全部剃られた。結構面白かったよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:23:57
面白いのか・・・私は剃毛も浣腸も屈辱に感じてしまうので・・・タメイキ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:37:10
>>132
所謂フェロモンですか?
臭いけど、それが異性をひきつけるんですよね?

136 :スキナー:04/09/24 07:31:07
外人女性はフェロモンで異性を惹き付けるためにわざとワキ毛を
残しているという。
異性にモテモテの香水というのもワキガの成分じゃなかったっけ。
男性のワキガのニオイは、女性の脳を覚醒させる作用があると
いう実験もあった。

猫も人間の腋のニオイが好きですよね。マタタビと同じ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 07:17:28
下の毛ってみんなトリートメントとかつけてる?
マイナスイオンドライヤー使うと結構さらさらになるよ。

138 :おとこですが:04/09/29 23:42:09
陰毛の生え始めは、確かタマの方からだったと記憶しているけど、みんなはどう?

最初それを見たときは、何故かとてもうれしくて(しかも年子の妹と一緒に見た)
母親にわざわざ見せに行った。  何やってたんだろう、俺? と今でも思う。

その後、ペニスの根元が今の状態になってからは、親には当然見せていない。
中1の時にはもうボーボーだった。 あの頃はクラスで多分2番目ぐらいに多かった(ちなみに男子校)。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:57:13
つか、ヘア〜とか言ってるけどよ
愛犬のヘア〜は奴の体中に生えてるから
毛が生えてないお腹とかの方が逆に無防備でエッチーに感じるんだよな
なんつ〜か、人間って面白いな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:09:01
口髭がうっすらと生えたら母親から「○ンポに毛が生えたでしょう」と言われた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:50:12
>>140
それ言われると堪えるんだよねぇー。
事実、生えていたから嘘もつけないし・・・。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:29:45
中一の秋。
宿泊研修の前の日にチン毛を剃っていった奴は俺も含めてクラスに何人いただろうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:42:57
そり跡がゴマのようになっていましたね。笑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:09:23
アタシの6歳違いの兄は羞恥心のない奴で
チンコにうっすら毛が生えかけの年頃でも 母親と私と3人で風呂入ったりしてた。

それどころか 湯船の縁にチンコ乗せて
上から湯をかけて「毛羽の峰わけ〜」などと訳のわかんないことをやって
激怒した母親に オモキシ手刀を入れられてチソコの根元に青あざ作ったりしていた。

後年、自分がマソコに毛が生えてきたとき
父親どころか母親とさえ風呂に入るのがイヤなことに気づき
兄を「こいつ変態ではないのか?」と思ったりした。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:23:17
>>144
あんたも十分羞恥心のない奴だと思うよw
3人の様子からすると遺伝と思われる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:42:44
>>144
母親バカすぎ。
チンコを何だと思ってるんだ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:59:25
なんでー私に羞恥心がないんだ???
あたしゃ そのころ幼稚園 親と風呂に入るのは
変じゃないよーw

母親がバカなのは認める チンコが嫌いなんであろうw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:51:02
微笑ましいお話ですね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:07:15
>>144
その兄のチンコは、ちゃんと機能してるのだろうか・・・
母親をぶん殴りたくなる。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:11:06
>>14
藁太


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:00:23
144の間違い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:41:28
俺は中学高校と思春期の頃、とにかく
女の陰毛が見たくて見たくて、しょうがなかった。
近年、PLAYBOYとかPENTOHOUSEとか70〜80年代ぐらいのをいっぱい手に入れて、
モジャモジャの毛深い金髪のおねーさんを見ながら、
女房に隠れて思いっきりズリセンしてます。
ズリネタがいいとあそこも元気になってくるんで、
なんだか若返ったみたいで、充実した毎日を送ってます。


153 :144:04/10/26 09:47:49
>>149
機能していましたよ(今はシラン)
兄の子は二人とも大学生になってます。
兄はその程度のことで別に母親のこと恨んだり嫌ったりしていないですよw
今でも仲いいですよ。

貴方少々乱暴な人ね。 親に暴力振るってた悪い子でそ。
このレスを読んだ正しい対応は>>148>>150です。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:52:10
初めて観たヌード写真であそこに割れ目も毛もなかったので、それが現実だと思った。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:04:38
&stars;

156 :149:04/10/27 03:33:27
>>153
ちゃんと機能したのならよかった。

あなたはもうちょいと洞察力を見に付けなさい。
俺は親に殴られても殴った事はない。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:52:25
>母親をぶん殴りたくなる

アカの他人に自分の母親(もう年老いてよろよろ)を
「ぶん殴りたい」とか書かれたらかなりむかつきます。
ほんの一行カキコでレスした人間の洞察などは出来ません。
まして貴方が親を殴ったことが有るか、無いか、など判りようが無い。

親を殴ったことがないこと、など当たり前以前のことであり
それを殊更偉そうに書き込むなど

             馬 鹿 で す か ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:39:53
生えてくると親兄弟との入浴に抵抗があった。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:09:46
>>157
カルシウム摂れ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:11:34
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pan/1098977645343o.jpg

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)