5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中年の星】アーチェリー山本博41歳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:59
かっこいいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:04
現役の学校の先生なんですね。カコイイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:05
2ゲト!
☆山本さん銀おめー☆
埼玉県大宮の高校教師(保健体育の)
41歳
ロサンゼルス大会で3位以来20年振りのメダル!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:14
最近もう歳だしとか、いい歳してとか、思いがちだけど、まだ早いと思った。
だけど、がむしゃらって訳ではなく、あんな風に朗らかにいきたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:21
奥さんはかなりの美人とお見受けしました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:29
>>5
実はそうでもない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:10
>>6
画像でみたらキレイでしたよ。
お知り合いですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 12:03
山本さん、個人のHP持ってるんだね。
ほのぼのとした人、しかも多趣味。

競技歴の中にあったんだけど、
全国高等学校選手権大会(インターハイ) 個人3年連続優勝
全日本学生選手権大会(インカレ)  個人4年連続優勝

高校−大学では敵なしだったのか。
スゴイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:22
「20年かけて銀を取った。これから20年で金を取る」って言ってた
カコ(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:24
>>9
禿同!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:36
おまえはいいやつだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:06
いいやつ
になりたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:07
くずに似てる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 17:19
いい感じのオッチャン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:31
いやらしく調教されたい。
そーゆーのには興味ないんだろうなぁ…(>_<)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:33
愛ちゃんの処女奪ったら、本物の中年の星!
もっとも銀メダルで終わったオリンピック同様
本番に弱くペッティング止まりで終わっただろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:56:42
本気で好きになっちゃいますた
1度でいいからエチしたい♥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:34:40
ω・`)ダレモイナイ・・ナラ、イマノウチ

博タン、好き〜(*´∀`)

あン・・・ダメぇっ♥(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:06:14
山本センセ ちゅき(*´▽`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 12:36:27
/ ・)/D---- → ◎

(*´∀`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:56:01
いいよねこのヒト
爽やかで裏表なさそう
旦那にしたいタイプ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:29:56
奥様が綺麗な人だったので嬉しかった。

これから先生を食い物にしようと近付いてくる人がいるだろうけど
絶対に道を踏み外さないよう気を付けてほしいな。
特に、女性関係は気を付けて頂きたい。
先生、常にマイペースを保ってください。

23 :Mr.SILVER:04/09/19 14:35:35
>>22
ご心配には及びません
妻だけを愛していますので

つか余計なお世話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:43:50
マイペースを保て、か。
じゃ遊び放題でいい、って事だな
よかったな先生!

25 :えんぴつ:04/09/19 15:00:53
大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

http://www.geocities.jp/ennpitu1/index.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:35:24
>>22
ダ・メъ( `-゚)
センセは私のモノなのっ♥(*´∀`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:56:11
ちょっと前まで不倫してた彼にクリソツなのよねこの人
だからTVでこの人見ると、なんか嫌ーな気分になる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:02:52
アリゾナ、山本先生すっごく素敵だった(*´-`)
かっこ良すぎ♥

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:12:39
…見たかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:58:05
残念だったね・・・素敵だったよ、親父ギャグが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:17:34
あーん、くやしー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:41:56
>31
ブリっこしてんじゃねーよ いい歳こいたヴァヴァのクセに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:40:37
ごめん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:43:04
スタジオパーク出てたね
でもやっぱ先生は青い空と緑のフィールドのほうが似合うなぁ

またあの精悍な顔で弓を引いてるトコ見たいよぉ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:36:21
今日のNHKの番組に出演していましたね。
楽しい方でした。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:03:26
来週からの日経夕刊に出るそうだ
わたしの履歴書のミニ版みたいなの・
山本先生萌え★

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:12:10
直接話せるから読まなくてもいいわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:19:41
センセイガスキ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:30:22
目元がちょっと落合博満に似てる
でも、いい男の部類に入るわね
でも、ウチの旦那(42・大厄)より老けてるかも
奥さんもキレイね
か細くて、でも心が強い感じ

でも、私のほうがキレイかもw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:43:11
ダウンタウンDXに出てましたね
収録の後、杉本彩に食われたりしてないか心配www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:15:24
好きよ(らぶ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:40:32
忍ぶ恋・・・ああ、つらいわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:56:33
今日から国体が始まりますね
山本先生、是非ゼヒ優勝して下さいね!!
愛してます☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:07:53
山本先生、個人優勝&大会新記録おめでとうございます。
さすがですね、かっこいいです。
団体も優勝できまり!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:25:59
今日はナマ先生みちゃった♪
すっごく凛々しくて素敵だった…
もう完全にはぁとを盗まれますた(らぶ
ジモティで本当に幸せ☆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:54:50
山本タン・・・毎晩お布団のなかであなたのグラビアと・・・ハァハァ.......ウウッ!




























イクッ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:12:59
今日も素敵だったわぁ…もうたまンない♪
私のはぁとを鷲掴みにして、先生、どうするつもり?!
ああ、私はもうあなたの虜★

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:57:22
だめ!山本タンはあてくしだけのもの。・・・ハァハァ
47タンにはわたさないわ。うふっ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:24:50
ごめんなさい>48さん…
もう先生は既に私のモノなの♪
一足遅かったわね…あなたにはDONDOKO山口さんを差し上げるわ★

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:39:33
先生ステキ!!

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/18661.jpg


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:27:47
あら49タン
いただけるものは喜んでいただくわ、DONDOKO山口でもなんでも。
一生、松方弘樹で生きてもらうわ。ふふ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:30:54
あぁ博…あなたを想うと眠れないの…
今すぐ私を抱き締めて!
誰もいない場所へ連れていって!!
そして二人で激しい官能と言う名の永遠の海に溺れるの…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:32:24
二人して溺れ氏んでください

  合  掌

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:14:41
博タン、昨夜はヒデキもマッサオの情熱の嵐をありがとう。
あまりに激しすぎてアソコが傷だらけのローラになりましたわ。

・・・・・ああああぁぁぁぁぁぁああああ・・・・・

今夜も絹のシーツの海深くにあてくしを沈めて・・・。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:23:53
~

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)