5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代で】俺たちの金メダル【取れるか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:48
今から頑張って、金メダルを取る方法を考える。
または
五輪競技にはないけど「これなら取れる」っていう金メダルを考える。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:52
このスレは続かないに900ペリカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:57
>>1
頑張るエネルギーをください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:16
>>2
男なら1000ペリカだろうが!


5 :■刺客■:04/08/29 09:24
「どーしょうもない人間と、何時間お酒が呑めるか」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:28
84年ロサンゼルスオリンピック
射撃・ラピッドファイアピストルの蒲池猛夫48歳金メダル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:53
といいつつ終わったな。
次は北京か・・・。
早食いなんかいいんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:03
缶蹴りだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:09
かくれんぼのがいいかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:32
いや、にらめっこかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:33
せっせっせ〜のよいよいよいって言うヤツ

正式名称忘れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:19
おちゃらかほいと言うらしい

他のスレで教えてもらった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:03
>>8
缶蹴り、正式種目になったら各国、軍の特殊部隊出身の
スゴイのが出て日本一回戦負け・・・。北朝鮮とか強そうだな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:59
地雷蹴りにすんべ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:05
>>14
競技になりませんなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:12
若い2ちゃんねらーなら、掲示板上での煽り・荒らし合いとか・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 07:43
女子高生のスカートめくり競争

各国の制服でね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:05
アメリカとか制服あるのか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:14:06
何かで取れないかしら・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:57:01
子供の運動会での父兄競争でガンガレ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:19:47
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)