5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆..。..会いたい人がいる・・40代..。..U☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:32
元気ですか
語ってちょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:57
初めての人に無性に逢いたい

3 :ガッシ石松:04/08/25 00:51
ラッキーセブンの  
    「3」げと〜っ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:52
●■〓ドサッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:04
誰にも一人はいるんじゃないかな♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:15
前回はのんびり行っていつの間にか1000達成したから
今回もじっくり、感動しながらいきましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 11:43
やっぱ幼馴染かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:44
1000越えたんだね。
びっくり
ゆみ子さんに会いたいっす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:47
金本弘志〜どこにいるのかなぁ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:49
初恋の人。 探してもらいました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:55
中田英寿に会いたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:54
陰陽師のかっこうした野村萬斎。
床の間に飾っておきたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:09
30代板の同スレから頂いてきました。ご存じの方スマソ

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html

ひとしきり泣きました。そして、、、頑張ります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:19
お恭さん、元気にしてますか?
もう20年以上も逢っていませんね。田舎に帰るたびに、
今でも貴女のことを思い出します。幸せに暮らしていると良いのですが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:45:09
由美子さん、本当にごめんなさい。
若かった私はあなたを踏み台にしてしまいました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:06:15
マキちゃん、娘も出来て幸せそうなんだって、噂に聞きました。
でも相変わらず男運が悪いんですってね(笑
俺を振ったりするからだよ。

もうすぐ誕生日でしょ?久しぶりに逢って、飲み明かしたいですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:49:10
20年前に他界した父にあって一言お詫びしたい。
「お父さん、優しくなくてごめんなさい。」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:20:52
実の子供に逢いたい。。。大きくなっただろうなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:03:39
マン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:17:15
みんないろいろあったんだー!
では、私もひとこと!
二十歳の頃わたしをはらませて奥さん恐くて
駆け落ち先から消えた男出てこーい!
失礼しました!!取り乱してしまいました!ペコリン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:25:23
>>20
その続きが聞きたいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:15:53
タッコは今年41になるのかな?今は幸せですか?
俺はやっと「幸せ」と人に言える暮らしが出来るようになりました。
逢って話をしたいわけではなくて、
遠くから貴女の幸せな暮らしぶりを見てみたい。(これじゃストーカーかぁ…)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:41:07
リエちゃん、心の病はまだ癒えていませんか?
一日も早く立ち直って下さいね。

(でも俺のせいじゃないんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:11:45
だ〜れのせいでもありゃしない〜
みんなオイラが悪いのさ〜♪


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:02:58
私の本当の父の顔を知りません。
今は生きていないと思うけど、一度は会ってみたかったです。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:34:27
20才の頃を最後に会えなくなってしまったあの人に会いたい。
たとえ、ハゲていようとデブになっていようと、構わない。
会いたい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:31:29
なっちゃん。会いたい。
俺の事、忘れてんだろうな,..

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 06:42:45




別に無理して会わなくてもいいじゃん。過去を美化するのは年取った証拠w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:42:38
町内を美化清掃するのは…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:47:51
おかぁさんにあいたい。
あって別れてからのいろいろのことを話したい。
いままでたくさんがんばったことをほめてもらいたい。
あんまり泣かなくなったけど
時々会いにいきたくなる。
迎えにくるまでがんばらないとだめだけど
でも時々いろいろな面倒なことにぶつかって
そばにいきたくなる。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:23:52
某時代劇映画でのセリフだけど、会ったとき
言いたい。俺の気持ちそのままだった。
「あなたをお嫁さんにする事が僕の夢でした。」
たぶん、一生あえないだろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:05:40
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)