5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那様方教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:54
私は25.旦那43.

初めての人が旦那で、ほかの人知りません。
私は、毎日でもHしたいし、旦那大好きだし、ちんちん舐めるのも好きなんだけど
旦那から、してくれることは、ほとんどなしです。
私が、おねだり→なめなめ→上に乗る→ENDでつ。
たまーに、旦那からしてくれるときもあるけど、朝、寝てるときに起こされたら目の前に大きいちんちん
出してきて、後は、いつもと同じ。

旦那は、風俗もよく呼んでたし、人妻ともやったことあるし、40になる前はガンガンできてたけど今は無理だって。
あと、私じゃスグ出る!って舐めても入れてもスグいっちゃう。
それでも、週4は応えてくれる。これって、酷使してることになりますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:55
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:43
ネタだと言って下さい、おながいします・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:47
ネタです。
ごめんなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:02
え!? ネタじゃないんですけど・・・・やっぱり。私嫌な嫁?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:05
>>5
トリップつけないとネタだと思われるよ

7 :25奥:04/08/26 17:24
ご、ごめんなさい!!初めてカキコしたもんで・・・
本気ネタです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:28
ネタに決まってじゃんw

9 :25奥 ◆ioOCJMSVL. :04/08/26 17:29
こう?

10 :25奥 ◆ioOCJMSVL. :04/08/26 17:31
もう、信じてはもらえないのかな・・・・
(トリップのやりかたを調べて帰ってきたら・・・[壁]oT) エーンエーン)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:32
>>9
そう(´∇`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:34
>>10
(=゚ω゚)ノ 週4?キッツ--ィ かな?

スリーサイズおせーて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:36
>>12 おめーにスリーサイズ教えてなんか
いいことあんのか?wヴぉけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:39
>>12
おれ、上から90,88,85だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:48
嫌な嫁というより下品ぽい嫁だな。
旦那もさぞかし恥をかいていることだろ。

16 :25奥 ◆ioOCJMSVL. :04/08/26 17:50
>>10 きついですか・・・(゜_゜i)タラー・・・
>>13 言いそうになりました。 どうもです!
>>14 オッパイと、ウエスト負けました(⌒∇⌒)

17 :25奥 ◆ioOCJMSVL. :04/08/26 17:52
>>15
下品ですか・・・・


18 :25奥 ◆ioOCJMSVL. :04/08/26 20:11
我慢するしかないんですね・・
たしかに、こんな事相談する時点 だめだめかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:21
俺のスリーサイズは自慢なんで書かせてくれよ。
108、88、100!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:23
どこが自慢?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 03:56
周4って普通だと思うが。
どうかな。
他のH関係のスレ見たらそうでもないような。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:01
ネタと割り切って楽しむスレか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:01
どうして25の若さで43のおじさんとなんか結婚したんですか
それが知りたい

24 :25奥 ◆ioOCJMSVL. :04/08/31 00:59
好きになったからです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:10
酷使してるかどうか聞きたいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:37:58
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:45:43
幸せとか価値観て ひとそれぞれだけど なんか全然いい人生おくれそうに
なくて バカみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:18:21
>>27
お前のヘタな日本語の方が馬鹿みたいだw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:27:50
23を書き込んだものです
あのあと私の書き込んだスレはどこに行ったのかなーと探していたのですが
分からずじまいで、今頃になって見つけてしまいました
聞きっぱなしでごめんね。
25歳奥さん、旦那さんのことが好きなら多少は我慢も必要かもしれませんね
平均的な43歳男性はそうそうできないものです。週4ならご立派。
でも25奥さんは、内容が不満なのでしょ。旦那さんがおざなりでしかしてくれないのが。
一度、ご奉仕するのはやめてみたらどうかな?自分からはやりたくないという態度を取って
ものすごく求められたから、だんだんその気になってきたという演技をしてみてください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:24:50
とりあえず早く子供作れ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:02:27
漏れなんか月一だぞ。


32 :えんぴつ:04/09/29 20:32:12


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:39:15
他の男と寝てみたら?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:39:40
二回りくらい年の離れた再婚を夢みていたが、やめた。
身体がもたんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:28:01
>>34
70代との結婚もあるぞ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:30:09
詫間守は20年以上年上を妻としたぞ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:26:45
やりたいです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:17:18
悪趣味ですよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)