5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身でいいから彼女ほしい in東京 

1 :たろう:04/08/26 19:47
彼女欲しいですが、結婚はしたくない。こんな僕にも
彼女はできますかね??29歳でつ。

2 :たろう:04/08/26 19:47
自らAゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:19
3げっと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:27
だめだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:28
チッ、5かよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:30
ろくでなしーーーー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:37
できるさ ガンガレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:12
できますかね??ぜいたくは言わないっていうか、年齢とか前前期にしないんで
おねがいするよです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:20
>>8
あなたの変換ミス、凄すぎ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:33
いや、気づいていたんだけど2ちゃんだからいいのかと・・・
ダメで塚???

11 :9:04/08/28 01:38
>>10
あぁ、ごめん、ごめん。
笑えたからカキコしたの。気にしないで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 09:28
しかし盛り上がらないのぅ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:55
だれもいないんすか・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 05:26
いねーよ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 05:27
いねーよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 08:19
彼女、ね。
結婚しなくても引き付けておけるだけの魅力があれば出来るでしょう。
容姿と出自と財力。
でもそのどれかひとつでも持ち合わせているなら、
オンナの一人や二人とっくに出来てるでしょうから無理っぽいですねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:57:52
AVのタイトルかと思った 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:56:38
そこそこ可愛らしい若い子を彼女にしたいなら
あきらめな

不細工なオバサンでも相当厳しいとおもう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:00:21
彼氏が欲しい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:28:23
彼氏は出来る模様。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:13:47
加齢死はする模様。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:14:31
本望だろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:09:44
>>18 その点では、大学はGood。 中学、高校と違って声をかけるぐらいでは犯罪にもならないし。
    女子大にいると、逆に怖いけどね、色々。 でも、超えかかることは多いよ、コンパもハーレム状態だし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:10:38
>>23 かかるのは「超え」じゃなくて、「声」。 「肥え」と変換されなかったのが救いだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:46:51
まだ 29で寝ぼけたこと言うなよ >>1

26 :じろう:04/10/13 12:15:00
わっ
1さん俺か!?
ほぼ同じ考えだ!!

27 :さぶろう:04/10/13 13:35:59
わしの場合、結婚はいいが子供とか別段、欲しいわけでない。
夫婦二人でもいいからある程度、余裕持って暮らしたいのぅ。
そんな事リアルで言うと女は寄ってこん罠・・・
やっぱオナゴは結婚、出産に幸せを感じてるんだなぁて思うの昨今・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:37:17
一生独身でいいから金持ち・容姿端麗の彼氏が欲しい in LA
41歳でつ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/13 13:39:01
バツイチ子供2人でイタイ人生。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:05:22

離婚の原因は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:37:19
>>28>>29
なんか、凄くリアルな思いがしますな...


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:24:48
40代の女性で離婚だと再婚難しいかな?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:22:01
最近はそうでもないみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:38:16
彼女か。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)