5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分寺の長崎屋、ほんやら洞は今もあるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:59
誰か教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:05
長崎屋はない。第一家電になり、今はドンキ系のピカソ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:09
中山ラビのほんやら洞は?
村上春樹のピーターキャットは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:26
うるせーなー。
ほんやら洞はあるったら。
ピーターキャットはない。
フジランチはある。

今どこにいるんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:41
福井に住んでます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:57
ここにおいでよ。
国分寺スレッド PART60
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1092697186&LAST=50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 03:35
こんなのもあるし
●●国分寺周辺で、「まいう〜」な店は、どこ?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1035553250/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:17
ほら貝もなくなったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:37
ほんやら洞って吉祥寺じゃなかったか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:42
三鷹のブラインドレモンもなくなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:47
さて、今の国分寺駅前は黒服だらけだぞ。
キャバも有名だし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:48
ほんやら洞は魚沼郡だろ
べんさんがやってる商人宿がある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:51
>>9
ありゃ「ぐゎらん洞」だ。これはもうないよ。

東経大にいた俺には、懐かしいスレだな。
ピーナツハウスの放し飼いの鶏は、まだいるのかな。

14 :(○ ´へ` ○)y-§@ほ〜く:04/09/03 00:27
南口『サッポロ』のスタ丼・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 09:28
>>8
おいおい、「ほら貝」はまだあるよ。目立たない入り口だけど。
俺、昨日飲みにいったもん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:07:31
>>15
ええ、同じ場所??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:06:38
ほんやら洞って京都だけかと思ってた。
何かつながりがあるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:26:19
長崎屋、無くなったんだ。
学生時代、下宿するのに、ここで食器を買った思い出がある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:30:17
長崎屋の通りに、すかいらーくと回転寿司屋があったけど、
どうなったかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:29:47
みんな潰れたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:45:06
第一家電、キッチンきたはら、ポパイ、ガキ大将、庄や、つぼ八、
ハンバーグのおいしんぼ、ポンパドール、富士ランチ、BLDY、うな太郎
今もあるかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:49:17
すかいらーくなくなったか。
駐車場のない変な店だったもんな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:02:50
長崎屋→ゲーセン→ピカソになったんだっけ? あの通りも早実の通学路になってるな。
バス通りをちょっと行った所の大きな書店の向かいの本屋もなくなったな。中学時代から
エロ雑誌をよく買ったもんだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:45:24
北口出て左の、ラーメン屋隣のエロ本屋は健在。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)