5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おまいら今日の昼飯ナニでしたか?●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:48
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 昼飯を語りなはれ!!
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:00
お待ちしていました。
今日は、そうめんだけです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:07
カネボウのトラなんとかっていうカップラーメンと
ハムカツサンド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:56
卵づくし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:04
1乙

今日は眠いから食欲なかった・・・。ダカラカロリーメイト。

禁煙始めて一週間経過!副作用でネムくなる場合があるって聞いたけど・・・。まさかココまでネムくなるとは・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:05
ワンタン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:05
>>5
禁煙続けてね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:07
チャウチャウ丼

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:09
麺つゆかけごはん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:10
タンメン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:10
>>3
カネボウトランザムラーメンか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:15
ホット犬

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:18
たまご丼 味噌汁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:19
ワンコタン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:21
うなぎの活き作り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:26
うさぎの活き作り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:38
ダックスフン丼

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:39
ブルドッグソース

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:47
犬食うスレになってるニダ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:48
●お前ら、今日の昼飯何でしたか?● 
http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1066/10663/1066388566.html
●お前ら、今日の昼飯何でしたか?2食目●
http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1071/10710/1071028107.html
●お前ら、今日の昼飯何でしたか?3食目●
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1076494239/l50
●お前ら、今日の昼飯何でしたか?4食目●
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1086447357/l50

冷やし中華。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:02
冷やしアイスクリーム

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:15
冷やし豆腐

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:16
>>22
冷や奴?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:18
冷や女房

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:34
>>24
冷え性か??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:51
>>8 >>15 >>21 >>24

なんと、その様な食物があったんでつね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:53
冷やし冷麺

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:55
冷やし温麺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:56
鍋焼き冷麺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:59
鍋焼きそうめん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:11
シェフの気まぐれそうめん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:12
そうめんに入ってる赤と青の麺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:13
それは冷や麦

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:23
冷やし麦

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:24
生麦生米生卵

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:25
生ゴミ生出し生本番

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:47
ソルティドッグ

日本語にすると塩漬け犬

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:59
冷やしタヌキソバ

まじうめ〜〜〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:14
タヌキそうめんって、あったらウマイだろうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 11:26
宝くじが当たった!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3,000円




で今日の昼飯は マ ツ タ ケ ご 飯 だそうな
チョット幸せ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:22
宝くじ、当たらなかった



しかたないのでエノキタケご飯で

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:05
メロンパン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:10
ドラ焼き
でも、おなかすいちゃった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:12
ドラえもん焼き

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:28
ドラえもんの姿焼き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:30
>>45
なんと、そのような食物があったんでつね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:53
ドラえもんの根性焼き

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:57
和食レストラン「さと」で、大エビ御膳

巨大なエビふりゃぁ3盆に、サラダ+果物+茶碗蒸し+みそ汁+お新香 など
まあ内容はちゃんとしてたんだが、店の中にいたハエがチラチラしてうざかった。
あと、フォークの先にゴミが付着していて使う気にならなかった。
↑こういうことがあると外食産業、
特にファミレスの衛生管理自体を余計信用できなくなる。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:37
>>48
そうめんを食わないから、そうぃぅ目んに遭うのだ。

そうめん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:44
ソーミンチャンプルー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:45
ごめんそうめんあとの祭り

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:15
うどん&豆腐&こんにゃく&揚げた高野豆腐

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:59
>>50
それは沖縄料理でつか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 14:49
今日は何食うかなぁ・・・ これから外食なんだが
和食がイイかな。
美味いカツ丼の店があるんだがカロリー高いしなあ・・
そば定食でも良いんだが、
鰻も良いなあ、でも高いんだよな。松竹梅とかあって迷うしなあ・・
天ぷらとか天丼はちょっとしつこいんだよな。
洋食食う気分じゃないんだよな・・
ぶらんでーとしながら決めるかな!
じゃね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:58
>>54
で、ナニ喰いました?凄く気になりまつ。

56 :54:04/09/02 17:33
>>55
ゲソの天ぷらだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:52
サバカン&豆腐&キムチ&ごふぁん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:13
98円で買った泉ピン子の写真が印刷された幸楽とか言うカップ麺。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:18
昼にカレーを食うとだな、晩飯にカレーが出てくる。
昼に焼きそば定食をナニすると、晩飯はお好み焼き。
いつも、なにかしら、どこかしら重複する食生活。
この連環を断ち切りたいが・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:21
結局、和幸でロースのとんかつ食っちゃいました。
カツ丼は違う店なんだが、やっぱりiが気になって・・・(>>54漏れ)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 08:43
マジでゲソの天ぷらだとおもっていました。

俺は今日天丼の予定。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 09:06
卵かけご飯!
上等のお米の炊きたてにヨード卵光。
おいしい韓国海苔がゲット出来たら必ず食す卵かけご飯!
おいしいよ〜♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:46
お稲荷さんとカップヌードル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:35
日替わりトンカツ定食
ごはん、味噌汁、キャベツ、おかわり自由♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:48
なか卯ですだちおろしうどん 大根おろしがかなり辛かった 450円

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:55
太巻きワンパックとカップヌードル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:57
冷凍のカレーを解凍して食った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:39
ケチャップかけた、キャベツ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:28
スクリューターボ弁当

70 :海八:04/09/06 12:54
ナポリタン大盛り・900円 粉チーズとタバスコいっぱい

キャベツが入っていたのがNGでした。
あとは、定番のピーマン・にんじん・たまねぎ・ハム。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:55
塩鮭定食

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:17
松茸弁当\599

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:29
椎茸弁当

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:16
香川県民はうどん!!これでですばい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:17
朝食、夕食もうどんだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:19
おにぎり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:23
コンビのオニギリだったらちょい悲し

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:59
カップのチキンラーメン 食おうと思ったら仕事の電話が入って延びました
一口食ったが まずくて捨てた
よって今日は昼飯抜き



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 18:50
玉子入れれば美味しくなったのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:38
>>78
もったいないおばけがでるぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:15
味噌ラーメン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:24
さんまの塩焼き お味噌汁

83 :海八:04/09/09 12:56
クアアイナのアボカドバーガー1/3ポンド+コーラ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:01
広島県人はお好み焼き
そば肉玉入り ¥520 ウマ---

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:03
麺蔵のネギラーメン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:34
これから食う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:12
喜久蔵ラーメン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:53
↑マズいってホント?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:39
塩ラーメン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:41
焼きうどん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:46
ファミレスで一人寂しく日替わりランチ。
ドリンクバーでココアとかエスプレッソとか甘いもんばっかり飲んだった。げらげら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:47
豆腐、チキンライス、豆乳500ml。
デザートはみぞれ氷。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:54:29
 野菜ジュースだけ。

 事情があって食事制限中だ。

 そしてこれが今生の最後の食事となるかもな。

 明日入院、即、 大手術の開始となるわけだ。

 生きてたら又逢おうぜ。 

 じゃあな  あばよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:58:56
>>93
イ` !!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:06:21
>>93

陰気ん臭いぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:17:09
カップヌードルシーフード。んまい。
安売りの時まとめて買う。たまにカレーも買うけどさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:30:35
焼きそば・チョコバナナ・ビール・大判焼き

お祭りなんです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:14:09
第一京浜京浜急行鮫洲駅そば、道楽のラーメン
久々でまいうーだった・・。
2階の中国人のねえちゃん日本語だいぶ上手になったね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:28:25
うどん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:17:20
ウニ丼

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:25:13
イクラ丼

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:21:51
イラク丼

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:32:40
>>102
なんとその様な食物があったんでつね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:59:17
イラン丼

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:03:35
花魁丼

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:40:49
極まっとうに。
尾道ラーメンの大盛り。
平打ち麺のこってり醤油味が美味い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:17:24
カツ丼・・・・半熟卵がうまかった
 
が、帰宅したら夕飯が親子丼  ○| ̄|_ =3=3=3


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:12:09
>>105

なんてよむのでつか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:20:56
おいらん


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:38:09
チキンラーメンたまご載せandコンビニおにぎり半分
だが、これから外で何か食う。
何食おうかな・・・ 行きつけの喫茶店でホットドッグでも。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:40:54
>>110
炭水化物ばっかりじゃんか
野菜をとりなさい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:42:48
ゆで卵を2個

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:40:03
信州フェアで買った「おやき」
茄子とつぶ餡

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:59:39
から揚げ弁当 \400


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:51:07
梨1個

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 06:58:38
スイカフライ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:40:39
餃子
味噌汁
目玉焼き
キャベツ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:43:54
義姉が作ってくれた栗ごはん(お義姉ちゃん、美味しかった、ご馳走様)
水餃子入り野菜スープ
じゃこと大根とカイワレのサラダ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:51:40
焼うどん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:25:02
レーズンパン3切れ、バナナ1本。
牛乳、コーヒー。

ええオッサンがこんなもん食べてちゃイカンわな。

121 :財閥:04/09/19 14:25:25
松茸とシメジの炊き込みご飯 納豆 卵焼き 味噌汁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:29:10
ベニテングダケご飯

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:31:01
カメノテのガメラ茹
http://homepage3.nifty.com/hungryhunter/kamenote/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:34:29
甘納豆丼

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:40:21
サッポロ一番しょうゆ味
具はもやし、しめじ、生たまご
残ったスープにはためらいなく残り冷ごはんを投入

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:40:49
カニサラダ太巻きとお茶

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:40:31
サッポロ一番塩味
おいらは、しいたけ、卵、ワカメを投入。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:49:09
サッポロ一番、電話は二番、三時のおやつはまたラーメン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:55:08
股ラーメン???なんかしょっぱそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:12:50
フカヒレライス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:44:57
チーズメンチカツ弁当。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:42:34
リンガーハット長崎ちゃんぽん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:23:11
なか卯で豚どん+うどん(小) 530円 豚どんは結構美味しかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:19:57
>>116
なんと、そのような食物があったんでつね!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:50:26
カップうどんとマックのポテト

136 :海八:04/09/21 15:46:12
>>133
僕はなか卯でカレー合いがけ(カレーのご飯に豚丼の頭が乗ってる)。
490円

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:13:52
ケンタでメンチかつサンドセット

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:57:00
蛋白飲料、芭蕉菓

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:02:43
スーパーで買ったマグロのお寿司。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:08:03
まぐろステーキ丼を食べた。
美味しかったぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:27:57
まぐそステーキ丼を食べた。
不味かったぁ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:06:08
カップヌードルになった。

せっかくオムライス作ったのに
食べる前に床にぐしゃっと落としちゃったよ・・・_| ̄|○


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:12:12
>>142
元気出して


 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:45:52
サンマーメン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:51:45
うどん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:01:08
豚汁

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 15:34:36
ローソンのミートソースandいなり寿司2  手っ取り早く食った

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:25:49
持参したお弁当。
ゆで卵、舞茸と小松菜炒め、かに風味かまぼこ、梅干、
梨、コーンスープ、以上。

149 :142:04/09/22 22:03:01
>>143
ありがd 

今日はC&Cの温野菜カレー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:50:42
福寿庵のそば。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:37:57
やきそば

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:25:12
残り物チャーハン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:25:21
海鮮丼。どうだ、うらやましーだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:29:20
銀の皿のにぎり。出前で。
あと、コンビニで嫁が買ってきたポンジュース。

ポンジュースがペットボトルで出てきて驚いたよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:12:15
近所の寿司屋でおまかせ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:36:59
休日のランチは妻とワインで乾杯しつつ
妻特製の海鮮風ペペロンチーノと大根と鶏胸肉のたたきのサラダ
家の飯が一番うまくて幸せ。外で旨いと思うことが少なくなった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:45:31
納豆のみ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:50:31
>>157
正直でよろしい!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:26:31
ざるそば

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:34:31
神田デリカのしゃけ弁当315円

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:37:29
寿司とリモーネ。
リモーネはニョロニョロげと!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:07:56
チキンラーメン
玉子と葱を入れました

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:04:11
塩鮭、大根おろし、里芋煮、納豆、
ご飯、わかめの味噌汁、みかん
ご飯が美味しくてお代わりした

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:34:10
スパゲティ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:41:58
神田デリカが休みだったので吉野家のカレー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:04:19
スーパーの惣菜、ビビンバ弁当

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:39:19
きのこ蕎麦。お芋のてんぷら入り。
もう食べちゃってる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:41:31
はや〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:42:59
これからかたやきそば食うよん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:45:47
いいな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:50:00
温かいお蕎麦美味しいよん。
朝早いとお腹すいちゃって(^^ゞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:50:59
いいな。いいな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:55:09
今日は肌寒いから、172タンも何かあったかい物食べなね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:56:44
>>173
そうしますね。有難う。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:53:29
>>173

なんと、そのような食物があったんでつね!





って久々にカキコできるモノで。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:56:27
カップヌードルでも食べようっと。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:29:39
チャーハン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:30:23
覚えてない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:14:43
のりピー、ポッキー、インスタント味噌汁

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:16:07
のりピーって何?
柿ピーなら知ってるんだけど。
ま、まさか酒井法子か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:19:24
いなり

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:14:31
ホカ弁屋さんで親子丼 たまねぎが生で量多すぎ。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:04:33
牛スジ麺 800円

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:28:36
恐妻弁当

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:55:29
うどん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:01:03
一信(大阪此花区)のラーメン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:01:54
若いツバメ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:04:14
ツバメの巣のスープ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 09:58:13
>>187

なんと、そのような食物もあったんでつね!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:20:29
味噌ラーメン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:38:28
ヤマザキのカレーまん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:46:10
おいおい聞いて下さいよ。さっきam/pmでいつものように
シーチキンおにぎり買おうとしたら無いんでつよ!!
売り切れとかじゃなくて明らかにはずしたって感じ。
他の食ったことないからいやいや「かつお」っての買ったですよ。
そしたらあきらかに鰹節とは違う物体が中に入ってるんすけど
なんすかコレ?
きしょいけどモターイナイから一応食べたけど。。。

「かつお」=鰹節じゃないの?>コンビニおにぎり。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:13:58
鰹節だったら「おかか」って書いてあるんじゃな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:27:59
>>192
俺も食った。
かつおのたたきっぽいのが入っててびっくりした。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:55:14
神田デリカで315円のチキンカツ弁当

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:03:24
オッサン連中と食った日替わりランチ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:05:35
うどんすき

うまかったなぁ・・・(遠い目)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:16:07
永田町の一茶そばで,もりそばに揚げ玉。ここのそば長〜いのよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:31:21
カップやきそば二個

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:18:54
>199
飽きないかい?
漏れはカップうどん二杯

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:24:41
>>200
カップうどん、どんべえのきつね。あれのかまぼこが好きで食べたくて2個買ってどんぶりに
移して食べた・・がだんだんおなかいっぱいになり途中で捨てた・・らその中に食べたかった
かまぼこが4枚!
すっかり忘れてた自分に腹が立った!
情けなかった・・・・・・・w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:27:36
UFO1個。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:39:11
みんなカップラーメン好きだね!
おりは立ち食いうどん!久しぶりにくったら美味かった♪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:41:24
立ち食いうどんもたまに食べるとうまいね〜。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:55:51
自炊だよ〜
温かごはん 納豆 賞味期限切れの惣菜 即席味噌汁
いつに無く豪華だった・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:25:49
>>205
アナタはウチのダンナの毒男時代のようですね・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:53:05
保土ヶ谷パーキングで唐揚げビビンバ丼

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:45:52
自作のチャーハン、、、比さすぶりで自作した。やっぱり美味かったナ
このところ哀しい忙しさで、料理の楽しみを奪われている。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:29:30
ヒレカツ停職

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:57:48
にぎり寿司

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:21:45
おにぎり(中身はしそこんぶ)とおみそ汁に卵を落としたモノ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:55:46
自分で作った肉ナス炒め。
味付け醤油のみ、まずかった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:57:57
>>212
砂糖と味噌でやってみれ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:07:50
>>213
ありがと。
今までどの料理も醤油、コショー、塩で全て作ってた。
味覚音痴になりそうだったよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:08:59
瓶詰めしゃけのおにぎりとカップスープ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:18:56
カツ丼 なんでマズイかわからん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:20:21
たらこのおにぎり2こ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:00:27
とんこつラーメン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:28:25
釜揚げうどん
つゆはキムチ味で舞茸と豚肉とネギを入れた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:28:49
月見うどん&アイス

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:16:49
さぶいから・・・
鍋焼きうどん(自作)


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:42:52
納豆と天ぷら

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:14:48
ビーフカツ弁当315円

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:15:40
朝の残りのパン。むしゃむしゃ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:44:54
カップ麺

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:48:40
ホテルのバイキング
もう、おなかいっぱーーーい!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:50:47
すうどん

うまかた!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:46:38
久しぶりにスーパーの惣菜弁当。
今週末から1週間、子供が秋休み・・また昼作らなきゃ・・・・・鬱だ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:04:39
イカ焼き

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:42:19
>>227
酢の入ったうどんでつか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:45:29
>>230
鬆(す)の入ったうどんでつ。

単に虫食いか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:49:41
>>230
何も具のないうどんを関西では『すうどん』と言います。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:50:24
関東では言わないの?

234 :227:04/10/05 16:54:10
>>232
代返ありがとうw

関東でも言うよな?俺関西だけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:51:38
今日は休みだったので、昼には20代のオンナ喰いますた、テヘヘ。                               カネ払ってだけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:56:39
お好み焼き
服に油の匂いがついてちょっと後悔

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:08:49
自作の鮭チャーハン
手に油の臭いが付いていたが、風呂入ったら消えたみたいぞなもし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:30:51
メンチカツ弁当315円

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:50:08
たこやき

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:52:20
ラーメン 煮卵入り

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:57:49
たこ焼き、2個。お腹すいたよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 08:40:48
>>235
なんと、そのような食物があったんでつね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:14:26
DQN息子の弁当の残りご飯でニャンコメシ、にケテーイ! しょぼ・・・

244 :RM:04/10/06 12:03:41
今日は午後忙しいのでもう食べ終わった。
鮭のハラミを焼いてばらして、ご飯に乗っけた「鮭の湯づけ」
ミョウガの漬物、昨夜の残りのガンモの煮付け。
ハラミは脂が乗って美味しいね。身をとった後の皮の内側をもう一回軽く焼いて
「鮭の皮焼き」も。ぱりぱりで最高。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:23:43
買い物行かなかったんでわざわざご飯炊いて美味くもないチャーハン、今食べ終わりますた。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:26:36
>>244
ハラスって言わない?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:26:45
そば

248 :RM:04/10/06 12:35:05
>>264
いいますね。地方によって多少違うようですが。
「腹身」は共通語かなw

さて仕事、仕事。PCに張り付いてると面白くて、困ったもんだ。

249 :RM:04/10/06 12:40:16
>>248の 
レスアンカー間違えた>>246

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:59:26
UFO
あんまり旨くなかった。お茶漬けにすればよかった。
鮭の湯づけ、おいしそう・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:28:33
コロッケ&マカロニサラダ でした。
スーパーのお惣菜だけど、イモがホクホクで旨かった。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:32:38
>>251
スーパーの惣菜のマカロニサラダって味が濃くない?
食べてるうちに気持ち悪くなるので絶対買わない、私は。

253 :無課長:04/10/06 13:44:35
>>252 ほとんどが化調漬けだよ。 だから味が濃い。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:36:06
税込み100円で売ってた辛口シーフードヌードル(大)
とんがらし麺よりは辛くないマイルド辛口。

でも、汗が出た(^^;

255 :251:04/10/06 15:46:32
>>252
この頃は、けっこう薄味の惣菜も増えてきたよ。その店によると思うけどね。
今回のは、わりとサッパリ薄味でおいしかったです。(スーパーの惣菜としてはね)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:54:53
バナナとマカロニ・グラタンだけ

なんでもダイエットにいいらしい。
「BMグラタン・ダイエット」といゆらしい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:36:04
たぬきそば立ち食い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:07:50
デニーズでお勧めのランチ・・鍋煮込み風何とかハンバーグ
別にまずクッはなかったが、ハンバーグの上に乗った明太子が、
辛いだけで味が飛んでいた。
ポン酢を付けて食うのが変わっていたが、まあまあだったな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:09:36
コンビニ弁当。
子供がまたあさってから一週間秋休みになるのでコンビニ弁当とは少しおさらば。
今のうち食っとくのだ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:27:53
炒飯

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:42:37
広東麺 汁も全部飲んだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:45:29
三日前に作り過ぎて冷凍しておいたかやくご飯と
スーパーで買って来たコロッケに沿えキャベツ。
結構満腹になった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:43:16
そばめしとスープ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:44:37
寝てて食いそびれた。とほほ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:02:46
炊きたてご飯にボンカレー甘口
デザートは100円缶詰マンゴー
美味しかったな〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:40:06
娘が作った弁当

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:12:47
じぶんちで茹でた盛りそば

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:14:39
アジフライ弁当315円

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:07:52
スーパーの海苔巻きセット+おにぎり2個
今、皮ごと食えるブドウを食っている。手が汚れないのがイイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:40:52
焼きそばの出前inソープの個室

271 :神みそ:04/10/10 17:56:27
サツマイモとジャガイモ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:14:33
ホカ弁
松茸ご飯だた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:05:14
家族と吉野家へ。
例の有名なコピペを思い出してちょっと憂鬱になった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:20:58
>>273
そのコピペ、なぁに?
今日は餅の磯辺まき二個。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:32:14
水とビスケットだよー
今週は厳しい〜っ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:33:28
>>274
すみません。
そのコピペを探したんですが見つかりませんでした。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:36:06
ライフで売っていた、サンドロウィッチ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:52:59
>>277
なんと!そのような食物があったんでつね!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:33:01
きょうは、モチ喰いますた
磯辺巻きと雑煮

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:39:50
リトルマーメードのパン
柔らかい大きい白いやつとクルミ入りのやつ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:41:21
腹減った

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:02:21
ナス炒め。
「肉ナスの具」を和えたので簡単。
この手の楽々パックはいっぱいあるな。家事が何ぼでも楽できるよな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:49:00
スーパーのおにぎり二個を携帯メール打ちながら車の中で食った。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:05:40
白米を炊いて
百円さんま缶
永谷園のお吸い物
良いだろう?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:07:33
>>284
超御馳走だ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:09:47
食べる時間が無かったので抜いてしまいました。
明日、今日の分も食べます。
なので痩せません。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:03:59
外の会議で築地のなんたらの仕出し弁当
煮魚2種、なまあげの煮たの、卵どうふみたいなの、その他
おいしかったよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:08:32
これでええんか、ええんか、ええのんか

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

289 :276:04/10/12 22:13:03
>>288
あんた、いい人だ!

290 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/12 22:17:54
支店長の佐藤イチローです。
新しい店がオープン致しました。
皆様のご来店をお待ちしております。

☆★支店長様の口説きナイトクラブ★☆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1097502644/l50


291 :RM ◆O0PxJvdzo2 :04/10/13 09:52:37
昨日の昼に「味の民芸」で「生湯葉うどん」を食べた。
うどんはコシがあり、つややかで歯切れがいい。
つゆは出汁が効いて上品な味わい。値段もかなり高めだが。

しかし、なんど民芸で食べても満足したことがない。
何かはわからないが、何かが足りない。
旨いんだけど満足できない不思議な店だ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:46:01
生湯葉蕎麦も美味しいですよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:15:26
メンチカツ食いました。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:26:40
>>291
同じくでつ。うどんは民芸のような小奇麗な雰囲気でなく立ち食い蕎麦や見たいなチープな所のが満足できるのかも。


で、今日はコロッケ弁当食った。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:30:45
>>291>>294
民芸、近所にあってまだ入ったことが無く気になる存在なんですが、そうなんですか、
高いんですか・・。
満足できないって、意味がよくわかんないな・・。

で、私は家でうどん食べた、

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:31:46
>>291
同感 盆が豪華すぎるのかな、
で食ってみると、結局は只のうどんじゃねぇかって・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:30:22
>>295
値段は決して高くないですよ。きわめて普通だと俺はおもってるけど、昼飯ってことだと立ち食いのが良いですね。
>>296
そうだ、盆のせいか。なんかスッキリした。で、まさに普通のうどんだよね。もうチョイ特長がほすいっす。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:01:43
ほっかほか亭ののり弁当290円
はっきり言って、あれはのり弁ではない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:47:34
味噌煮込みうどん。かんずり入れたら旨かった。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:03:04
『みなみ風』でハヤシライスくった。
腹一杯にならなかった。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:09:18
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:12:04
松屋で牛飯食べようと思ったが、まだ死にたくないのでヘルシーチキンカレーを食べますた。←この鶏どこ産?

>>299 かんずり・・・・・もしや同県人かも?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:25:34
かんずりって何?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:40:24
>>303さん 

新潟県新井市の伝統的な調味料「かんずり」。
地場産の肉厚とうがらしを雪さらしという独特の処理をほどこし、
米糀・塩・柚子とともに3年間の熟成させたっもの。いわば日本の豆板醤?
煮物や鍋物にいれると、ありゃ、美味しい!

→ドゾー   ttp://www.ajiwai.com/otoko/make/kanz_fr.htm

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:04:19
サッポロ一番しょう油味だよー
さすが即席!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:20:00
昨晩の残り物の酢豚をタッパーに詰めてきた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:36:19
>>304
ほー、初めて知りました。
ありがd

308 :299でおま:04/10/14 16:56:01
>>302
以前、新潟出身の人から、お土産でもらったんですよ。以来、愛用してます。

>>304
越後新井かんずりを買ってましたけど、自分でもつくれるんですね!
でも、難しそうです


309 :RM ◆O0PxJvdzo2 :04/10/14 17:15:19
「かんずり」が話題になってる。うれし。

お昼は「渡る世間は鬼ばかり」ラーメン。
安い方のカップでたんめん食べました。ワンタンも2個入ってた。
スープがあっさりしていて美味。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:46:07
メンチカツドッグと野沢菜フランス、お味噌汁。
メンチが柔らかくて美味しかったです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 19:40:12
メンチカツ弁当315円

312 :ジャングル黒部:04/10/14 22:09:09
ちなみに月曜日とおとといの昼は有休とって黒部峡谷に行ってました。

昼飯は沢水を汲んで、お湯を沸かしてのチキンラーメン+ソーセージ+チーズ。
黒部川の轟音を聞きながらの食事ですた。 晴天でよかった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:25:41
しさひぶりに、ヤキメシ作って喰ったよ。イマイチだったな。
ご飯が柔らかかったせいにしておこう。(手は尽くしたんだけどね…)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:36:11
白菜があればできる
八宝菜つくったよー
お腹に優しいね・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:37:47
お腹の調子悪くて何も食えない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:55:27
スパゲティー。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:57:08
プリン

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:51:03
アジフライ弁当315円

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:58:04
今日はバーミヤン行ってこよう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:24:13
かっぱえびせんにビールだよー
洋風もどき 一寸豪華・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:39:51
パンと牛乳

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:47:16
海老フライ・ホタテフライ・ヒレカツのセット

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:57:11
坦々麺食べてきた。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:17:48
パックの牛丼具とパックご飯、インスタントみそ汁。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:20:02
そばとおでん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:24:51
焼餅入れてカップラーメン

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:50:17
ゆで玉子入りきつねそばと味噌おにぎり。
オイシー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:53:17
夏に残った素麺を、焼きビーフン風に炒めてみました

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 16:49:26
たべてない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 16:53:35
ドライカレー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 15:13:21
>>328
旨そうですな。今度やってみよう。

今日はd汁と塩鮭で食いますた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:09:12
ひき肉ソボロ ご飯 チョコ ウーロン茶

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:15:23
カレイのフライ弁当。外回りの途中車の中で食べた。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:37:43
鼻や余弊で、ちらし寿司セット 腹八分目でちょうど良かった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:44:43
渋谷駅構内の、スタンドそばの店で、特盛りそば。
ウマー&満腹でした。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:02:40
ただ今 絶食中

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:04:26
>>336
検査でもするの?


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:15:33
食パンの上にとろけるチーズ
乗っけて「 チン! 」
腹6分目にて満足〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:19:10
昨夜のキムチ鍋の残り汁と、冷麦で
辛味噌うどん風にしますた。うまかった。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:40:09
きしめん、ねぎ、白菜を辛口味噌味で煮込んで食べています

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:57:19
冷凍のあんかけラーメン.酢をバンバンかけました。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:05:40
だから、昨晩の残りもんだよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:32:04
>>336
やせるつもりの絶食はやめとけ。
おれは1ヶ月で18キロくらいやせたが
脂肪も減るが筋肉もなくなるぞ。
そしてほぼ確実にリバウンドする。
ラマダーンなら仕方ないが。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:34:41
「藩」のランチメニュー 冷やし鳥ソバセット・・・出汁がうま〜でお気に入り

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:29:18
レトルトのカレーで済ませました。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:37:12
刺身定食食った後に、コーヒー飲んで来た。
外は雨なので、すいていた。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:45:40
コッペパンにレモンティー
しめて210円也〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:48:26
卵+納豆かけご飯 きな粉アメ コーヒー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:12:44
肉うどん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:22:54
ビーフカツ弁当315円

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:08:40
インスタントラーメン

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:17:14
近所の肉屋さんのメンチカツ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:50:49
たこ焼き

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:32:52
どんべえ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:59:37
炒飯つくって食べますた。今日はうまくでけた!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:35:54
子供の弁当に作ったサンドイッチの残り

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:55:54
わたしも子どもの弁当の残り
天気がいいからベランダで食べた。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:02:03
ご飯 しゃけ 煎餅 コーヒー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:05:20
自分で揚げた天麩羅とうどん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:52:44
パン食べ放題のランチ。
イカ墨、オニオン、ごま、チーズ、ヨモギ、クロワッサン、バゲット
キャラメル、など小さめだけど食べて、あとチキンソテーみたいのと
ピーマンスープ、サラダ、コーヒーとバニラアイス。
まだお腹すかない。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:55:49
サンドイッチ お赤飯のおにぎり

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:25:59
>>360 イカ墨って生臭くない?

今日はライフのにぎり寿司+おにぎり1ッコ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:13:00
>>362
イカ墨、黒いだけであんまり臭くなっかたよ。
今、ツナのスパゲティー作って食べました。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:28:09
タラコスパゲティー(朝昼一緒)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:31:59
ご飯 天ぷら ミニうどん 漬物 お茶

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:40:00
激辛カレーのカツ乗せ 
あんまり辛くなかった…色は黒かったけど。
今度からは辛口カレーのチキンにしよう。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:52:13
7-11の肉まんとコロッケパン    とほほ…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:47:01
カレーライスとおでん。

369 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:56:09
ハンバーグ弁当。時々無性にハンバーグが食べたくなる。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:04:47
でり坊でショウガ焼き定食600円
なにやらクリスピーなショウガ焼きでした。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:16:50
びっくりドンちゃんランチと
アイリッシュショコラ。
お腹いっぱい幸せ〜〜

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:08:56
配給のおにぎり。(-人-)アンガト

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:07:57
ご飯 メカジキの揚げだし 煮物 味噌汁 コーヒー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:44:33
>>372
ネタかマジか知らんがガンガレ!!


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:54:50
マルタイのちゃんぽん麺(カップ)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:22:47
チャルメラ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:46:46
メンチカツ弁当315円

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:46:34
>>372
早く平穏な生活ができるようになる事を心よりお祈りしていまつ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:37:15
チャーハンと夕べの残りワンタンスープ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:03:30
パイナップルジュースだけ。
冷蔵庫に何も無い!!
でも、新潟の事考えたらそんな事言ってられんがね

381 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:36:06
>>372
早く復旧するように祈ってるぞ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:29:47
きしめん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:26:14
コンビニお握り2ケパック
100円パン

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:45:41
納豆2パックと明太子で御飯たらふく
美味しかったぁ〜。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:02:49
渡る世間は鬼ばかりラーメン

塩味

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:05:18
>>372
ガンバルな。無理すんな。

いつでも俺らが雑談相手になるから。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:39:09
生姜焼き御膳 東武のスパイスにて

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:05:25
お弁当

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:05:52
ハバネロ焼きソバ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:20:37
インスタントラーメン

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:20:11
ご飯 カレー ヨーグルト

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:20:55
馬車道でランチ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:23:54
菓子パンとインスタントコーヒー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:29:58
サッポロ一番塩「素」らーめん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:46:14
他人丼

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:52:02
酸っぱい唐揚げーっ酢

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)