5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳年上女性を愛せますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:59
浅岡ルリ子(64)、松井誠(44)との愛激白。

俺10代20代で20歳年上はあったけど
ハッキリ言って43の今じゃ無理。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:07
松井誠(44)

誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:13
41歳になった今じゃ同い年でも受け付けない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:15
浅丘ルリ子 松井誠との関係激白
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040830-00000018-spn-ent


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:26
無理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:33
25歳の時、45歳の女とSEX出来た

しかし、45歳の今、65歳の女とSEXしたくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:11
松井の売名行為
金目当て
浅岡ルリ子なら石坂浩二から慰謝料たっぷりもらってるから
俺でもやるかも ww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:21
>>2
ゴジラ松井のお兄さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:33
44歳になった今じゃ、4つ下でも受け付けない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:46
40代の女に会社でどう振舞って欲しい?
女として見れないなら、男のように振舞って欲しい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:49
>>10
アナルやらせて欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:10
>>10
仕事だけをしていて欲しい。
お茶汲みも進んでやって欲しい。
それから、湯呑み茶碗もちゃんと洗ってくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:17
>>12
ひど〜い。同じ年代同士の扱いだと思えない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:28
>>12
仕事はするけど、
あんたの湯呑み茶碗を洗う筋合いはない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:27
40女はすぐ釣れますな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:47
同じ職場の同い年の人妻と不倫中。
同世代だと気が緩んで、夜のお勤めの話しになって
亭主が月イチだと、ついついやっちゃう。

頻繁に会うわけにもいかず
ホテルの帰りに一緒に大人のおもちゃの店で、バイブ買ってやった。

今度ホテルでハメドリしてネットでバラ蒔いてやる。
知らずは亭主ばかりかな ww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:51
このスレでもうp汁
おなが〜い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:59
熟年になっての浮気、離婚はハッキリ言って亭主が悪い。
惚れてもらった女房、もう少しかばってやれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:22
ね〜ちょっと聞いたぁ〜?鬼女の説教

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:34
>>18
いや、かばって貰わなくて(・∀・)イイ!!
それよか自分の事はなるべく自分でやってちょ。

安定した家庭があってこそ、私は独りで愉しく遊べるのよん。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:40
35以上の女
フェラならしてもらってもいいが、クンニは出来ない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:09
俺1つ年上45歳のカミさんと週2回はやってるが。
マスヲさんはツライ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:43
てことは、20代の男は40代の女とHはOKなわけね?
やったー!すっごくうれしい。(^v^)V

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:38
二十歳以上も年上の女性っていったらお婆さんだねぇ;。
/老婆孤独死....
/老婆ひったくりに遭う....
/老婆横断歩道で車に轢かれる....
/老婆、トラの子を騙し取られる....

四十代の若い男性がまもってあげてちょ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:27
>23美人限定です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:54
40女はセクースの対象外と思ってる
若い男が多いってことも忘れるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:30
それじゃエロものにお袋さんシリーズがあるのはなぜなんだ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:34
そのシリーズは知らんが、たぶん「綺麗な」お袋さん限定じゃろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:40
浅丘さんと松井さんはノンセックスカップルなのでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:46
>>28
いやいや色々あるよ。そこらへんのスーパーで買い物しているような
50才前後のオバン物もたくさんある。
たるんでブヨ−ンと小太り、顔もオバちゃん。
よくあれで男優側も勃つものだと感服する。
さすがプロフェッショナルだとオモタ。
それ以前に、そんなシリーズを買う輩達がたくさんいる事に驚く。
世間には、60才前後の風俗嬢がいるババクラがあり
超肥満体嬢だけがいる、デブクラ同様に繁盛しているらしい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:51
ええと、食べ物で言うとザザムシとか豆腐ようみたいなもんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:01
>>31
ザザムシって何?豆腐ようの例えはワロタ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:08
>>27
そういうの買う奴は、おかずにするだけでセクースの相手はしない。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:18
熟女系Hビデオを好んで消費するのは漏れたち
中年のオサーン以上の年代。
20代の若いのが買ってるわけじゃない。
たまには変な趣味の香具師とか怖いもの見たさ
とかいるかもしれんが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:28:58
昨日のテレ朝のワイドショーでやっていたね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:06:57
高校生の頃、15歳年上を好きになったのはあったが。



今は自分がその歳になったから複雑だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:16:05
幼稚園の頃、先生が好きだった。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:33:24
あははははじゃ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:16:56
>>36
漏れは小学校の時の担任だ。
20年の差があった。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:52:42
詫間守の結婚


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:40:40
>>40
ケコーン 
今、同じこと考えてた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:19:31
良く結婚する気になったと思う。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)