5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘拐事件を考えよう・・・親として

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:16:20
悲しい事件がまた起きました
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/09/20040914ri01.htm

子供を持つ親として、どうして我が子を守るにはいいか、を考えるのがこのスレの趣旨です
しかし、過保護になるetc、反論もして下さい

もちろん独身や子供いない人の意見も客観的意見としてどんどん書いて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:18:08
宅間守の事件はこちらにどうぞ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1095146446/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:19:45
すいません、上記URLつながらなくなったので
Yahooの貼っておきます
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040914-00000103-yom-soci

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:41:14
この板はこういう真面目スレは盛り上がらないんだよ

気持ちはわかるけど・・・

幼い兄弟に、


合掌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:48:38
なにも悪いことしてないのにねえ

やだね、こう言う事件

合掌

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:21:14
誘導されて来ました

合掌

7 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/09/14 23:03:55
今更、何をゆうかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:08:01
なんか、単なる誘拐事件とは事情が違うみたいだけれど??


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:28:48
シンデレラの継母の方がなんとやさしいことよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)